Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
АлексейЧе Ложку я для фасовки использовала, а шприц хотела поставиться но забоялась
Ну наконец слышу хоть какую то правду . Как можно использовать ложку для фасовки. Чего ? И куда делись чайные ложки из нашего дома ? И можно без наркоманского жаргона ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Как умирают наркоманы | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых

Почитай этих три темы и дай потом обратную связь по каждой прочитанной истории, поделись что чувствовала когда читала, свои эмоции и мысли.

Полина, давай договоримся, пользоваться лайками, если поняла задание ставь лайк, если нет то вопросы задавай.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Ну наконец слышу хоть какую то правду . Как можно использовать ложку для фасовки. Чего ? И куда делись чайные ложки из нашего дома ? И можно без наркоманского жаргона ?
ну отсыпать типо чтобы 2г было ложкой. ложку только одну трогала, где другие не знаю . и раствор на ложке чтобы ввести не разведешь если чо

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60

Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых
ну перепутала девочка мефедрон с метадоном. грустная история, в наше время происходит часто такое. отца больше всего жаль

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
ну тут могу сказать что мать неправильно поступала вытаскивая сына из этого, потому что он сам не хотел. а лучше бы сдала его в хороший рехаб, чем нервы себе портить и переживать, об этом она почему то не подумала

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,087
ну тут могу сказать что мать неправильно поступала вытаскивая сына из этого, потому что он сам не хотел. а лучше бы сдала его в хороший рехаб, чем нервы себе портить и переживать, об этом она почему то не подумала
А если нет денег на хороший рехаб, то тогда как быть?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
60
Старший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых
ну вообще обычная история для наркомана который не лечился , жаль родных

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Не у всех есть деньги,чтобы сдать в рехаб

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
И не у всех есть воля, чтбы лечиться дома

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,226
Бросил
18.05.2024

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
ну перепутала девочка мефедрон с метадоном. грустная история, в наше время происходит часто такое. отца больше всего жаль
Грусно не то что перепутала одно вещество с другим, это лишь следствие. А то что связалась с наркоманом и сама была наркоманкой. Прнесла столько гря своей семье. Есть даже такое выражение - не дай нам бог пережить своих детей. Тот кто потерял ребенка может понять смысл этого высказываия ...