радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 60
окПотом на вопросы не забудь ответить, там же где и притчи делала, там задания по мультам.
окПотом на вопросы не забудь ответить, там же где и притчи делала, там задания по мультам.
я все сделала , вас отметилаПотом на вопросы не забудь ответить, там же где и притчи делала, там задания по мультам.
Полина, задание дополнительное будешь делать или отдыхать пойдешь?я все сделала , вас отметила
буду делатьПолина, задание дополнительное будешь делать или отдыхать пойдешь?
Я сейчас скину, а вопросы по притчам дополнительные завтра утром тогда сделаешь, я их как раз сейчас разбираю. Ок?буду делать
окЯ сейчас скину, а вопросы по притчам дополнительные завтра утром тогда сделаешь, я их как раз сейчас разбираю. Ок?
Ну наконец слышу хоть какую то правду . Как можно использовать ложку для фасовки. Чего ? И куда делись чайные ложки из нашего дома ? И можно без наркоманского жаргона ?АлексейЧе Ложку я для фасовки использовала, а шприц хотела поставиться но забоялась
Смерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых
ну отсыпать типо чтобы 2г было ложкой. ложку только одну трогала, где другие не знаю . и раствор на ложке чтобы ввести не разведешь если чоНу наконец слышу хоть какую то правду . Как можно использовать ложку для фасовки. Чего ? И куда делись чайные ложки из нашего дома ? И можно без наркоманского жаргона ?
ну перепутала девочка мефедрон с метадоном. грустная история, в наше время происходит часто такое. отца больше всего жальСмерть дочери | Анонимный форум для алко и наркозависимых
ну тут могу сказать что мать неправильно поступала вытаскивая сына из этого, потому что он сам не хотел. а лучше бы сдала его в хороший рехаб, чем нервы себе портить и переживать, об этом она почему то не подумала
А если нет денег на хороший рехаб, то тогда как быть?ну тут могу сказать что мать неправильно поступала вытаскивая сына из этого, потому что он сам не хотел. а лучше бы сдала его в хороший рехаб, чем нервы себе портить и переживать, об этом она почему то не подумала
лечиться дома в изоляцииА если нет денег на хороший рехаб, то тогда как быть?
ну вообще обычная история для наркомана который не лечился , жаль родныхСтарший сын умер в 23 года (10.02.23). Итоги его зависимости для семьи | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Не у всех есть деньги,чтобы сдать в рехабну тут могу сказать что мать неправильно поступала вытаскивая сына из этого, потому что он сам не хотел. а лучше бы сдала его в хороший рехаб, чем нервы себе портить и переживать, об этом она почему то не подумала
А на чем разведёшь тогда?и раствор на ложке чтобы ввести не разведешь если чо
Ты наркоту дома фасовала еше ?ну отсыпать типо чтобы 2г было ложкой. ложку только одну трогала, где другие не знаю . и раствор на ложке чтобы ввести не разведешь если ч
Грусно не то что перепутала одно вещество с другим, это лишь следствие. А то что связалась с наркоманом и сама была наркоманкой. Прнесла столько гря своей семье. Есть даже такое выражение - не дай нам бог пережить своих детей. Тот кто потерял ребенка может понять смысл этого высказываия ...ну перепутала девочка мефедрон с метадоном. грустная история, в наше время происходит часто такое. отца больше всего жаль