Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Живу в постоянной тревоге и неопределенном будущем.
а что не определенно? От меня вы избавились в рехаб и страданий новых я вам не наношу. И ты должен быть за меня спокоен, потому что я лечусь и нахожусь в безопасном пространстве

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
она
она не отвечает на форуме, миша ей не пишет. я поэтому прошу тебя, скажи ей
Перевела еще в воскресенье. Не надо об этом писать. Я помню. Сосредоточься на своем выздоровлении и статьях
не отвечает на форуме, миша ей не пишет. я поэтому прошу тебя, скажи ей

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
радуга_дэш На Озон перевела еще в воскресенье. Не надо об этом мне каждый раз писать. Я помню. Сосредоточься на своем выздоровлении и статьях.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
а что не определенно? От меня вы избавились в рехаб и страданий новых я вам не наношу. И ты должен быть за меня спокоен, потому что я лечусь и нахожусь в безопасном пространстве
А тревога за твое будущее не страдания ? А воспоминания о том что ты творила с нами, каким животным ты была не страдания ? Какая короткая у тебя память. Какой циничный комментарий . Ты же потом выйдешь рано или поздно оттуда и что нас ждет дальше …..

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа - 17 мин
Изложение: Начнем с того, что есть жены которые изначально выходили замуж за наркомана с 3 судимостями и хотят его поменять, но это истинный психопат и поменять его уже нельзя, можно только уходить от него. Если вы не можете поразговаривать с наркоманом вживую, то нужно доставать его по смс, писать ему обидные вещи, оскорблять и прессовать, не давать ему покоя. Еще важно показать что вы в нем не нуждаетесь, обеспечивать себя самой любым путем, но при это продолжать просить деньги и говорить, что вы счет со свиньей делить не собираетесь. На развод подавать не стоит, можно просто письменно написать на листке типа иска на развод и отправить наркоману, а там попытаться донести за его поведение.
Вывод: Наркомана надо прессовать
Пример: Мои родители сразу отдали меня в рехаб, поэтому толком мы в жизни и не разговаривали. Только по переписке на форуме

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
и я пап не буду идеальной, я просто не буду употреблять. не жди, что я выйду ангелом , который вообще не будет приносить проблем. это невозможно
Не говори гоп пока не перепрыгнешь

БаЧе

Посетитель
Реакции
9
НО они не знали что ты наркоманка
Урок 13 часть 1
Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин
Изложение: С наркоманом нужно разговаривать жестко и говорить всю правду, но сравнивать его со всеми наркоманами и говорить, что это болезнь тоже обязательно нужно. Не давайте лечиться наркоману самостоятельно, потому что он не сможет убрать ниточки употребления, будет курить марихуану или пить алкоголь, чтобы слезть с амфетамина, а в таком случае риск срыва очень больно. Важно поставить наркоману четкие условия и наставить на них в грубой форме , пока он точно не согласиться лечиться. Также можно забирать права, угрожать полицией.
Вывод: Прессинг наркомана должен чередоваться жестокостью и объяснению наркоману о том, что он просто болен
Пример: Как я помню мои родители просто прессовали меня, не скатывали это на болезнь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать? - 9 мин
Изложение: Лишать прав наркомана надо обязательно, потому что наркотики и автомобиль несовместимы. Наркоману легко добывать наркотики с помощью машины. Попробуйте забрать права когда он пришел в неадекватном состоянии, чтобы он сам не помнил куда их положил. Ключи для правдоподобности оставить можно, если наркоман продолжил дальше ездить уже без прав, то сообщите в полицию . Главное в этот момент быть уверенным, что он в машине без веса и барыг, чтобы его не посадили в тюрьму. Наркоман опасен на дороге, потому что во время отходняков или кайфа он может сбить человека, врезаться в машину, ездить с барыгами и весом , что может привести к тюрьме, а в тюрьме к таким относятся плохо, так что пожалейте хотя бы своего родственника
Вывод: Права у наркоманов нужно обязательно отбирать, потому что он может навредить себе и другим
Мнение: У меня нет примера потому что я никогда не водила машину, но мнение у меня таковое что я согласна с автором статьи, потому что наркоман может убить человека, сломать чью то машину

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам - 14 мин
Изложение: Сейчас в России и Украине есть законы, которые запрещают употребление. Их достаточно много и в них говорится, что нельзя употреблять наркотические вещества без назначения врача и новые неизученные вещества. Для того, чтобы врачи провели экспертизу вашему родственнику принудительно нужно вызвать полицию на свой адрес и дать показания , рассказать статьи, которые запрещают употреблять наркотики. Но, вашего родственника будут обыскивать, поэтому важно чтобы при нем не было веса, иначе он может загрести в тюрьму. Бывает такое, что наркоман защищает свои права законам, но это все чушь потому что там пишется, что нельзя делать опыты над человеком, но экспертиза это не опыт. Опыт - исследование человека для открытия новых медицинских знаний.
Вывод: Если у вас не получается сделать тест на наркотики добровольно нужно вызывать экспертизу
Пример: Я согласилась на тест, потому что хотела подменить мочу да и думаю, что мои родители не знали об экспертизе

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
705
Семья
Муж - Артём С
не жди, что я выйду ангелом , который вообще не будет приносить проблем. это невозможно
Привет. Какие, к примеру, проблемы ты можешь в будущем приносить и почему их невозможно избежать?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
ты можешь в будущем приносить и почему их невозможно избежать?
ну то же курение, которое им не нравится. папа говорил мне бросать курить, пока ему не объяснили что не стоит этого делать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
119
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию - 15 мин
Изложение: С наркоманом нельзя договориться на лечение добровольно. Некоторые пытаются замотивировать наркомана на выздоровление с помощью описания его хорошего будущего, карьеры. Но наркоман имеет очень большое эго и считает себя особенным человеком, который не должен работать и предназначение у него другое, жизнь особенная. Так что, наркоман может быть и будет пытаться бросать после ваших слов, но в конце концов все равно сорвется, потому что самое главное не убрано - аногнозия. Наркомана надо прессовать чтобы убрать аногнозию, а точнее оскорблять его, говорить какие наркоманы *** и сколько вреда он вам принес
Вывод: Наркомана добровольно без прессинга нельзя заставить лечиться
Пример: Мои родители перед тем как я попала в РЦ толком не прессовали меня,начали только в РЦ

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,240
и я пап не буду идеальной, я просто не буду употреблять. не жди, что я выйду ангелом , который вообще не будет приносить проблем. это невозможно
Полина, ты понимаешь, что больше никто не будет терпеть такое поведение дома, и ты должна провести огромную работу над собой и измениться?
Ты понимаешь что многое только от тебя зависит?