Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
939
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
То что ей 15 лет и она уже наркоманка это , конечно , печально. Не представляю что испытывают родители в такой момент . Употреблять она начала еще раньше. Москва полна наркоманов и наркотиков. Как-то шел по Бутырском валу и видел как ребята 13-15 лет примерно бегали и искали закладки по автобусным остановкам.Мне было тогда 24. В 22 года я подсел на наркотики . И даже меня нарка в употреблении эта сцена шокировала . Естественно, очень большую роль играет окружение. До 22-х лет я боялся наркоманов . И даже тех кто курил траву. Но потом что-то произошло. И вот я расхлебываю происходящее.
Я ее породил, я же и решу эту проблему любым способом. Наркомана в доме у меня не будет. У меня впереди еще длинная жизнь, и я не буду ее проводить так как хочет наркоман. Однозначно
Думаю , что вы правы. Нужны жесткие меры . Но и понимать , что ей нужна долгая реабилитация и вне РЦ. Просто представьте она если попадет обратно в МСК. С таким прошлым сможет ли она ,если не прокачает себя уберечься от соблазна. Вообще соблазн она должна начать воспринимать как то , что ей никогда не нужно в жизни .
Не хочет - пусть валит дальше в притон. Или живет по новым правилам, которые не имеет права нарушать. Другого теперь не будет и это должен быть ее выбор. Выберет наркотики- туда ей и дорога.
Думаю для нее будет сложно жить по новым правилам , но возможно!
Сложность вылечится. Трудно понять наркомана, так как я же не понимаю что он испытывает. А когда не понимаешь то как разобраться.
для этого и представлены статьи . Неважно , что он испытывал под веществами и знать это . Важно понять его логику. Пресекать манипуляции . Думаю , что человек просто мог оступиться . Главное открыть ей глаза на то , что это дно.
Она хвастается свое одеждой, экипировкий для лошади. Но при этом не хочет ничего делать , чтобы это заработать.
Да. Подростки просто не понимают как это видят взрослые . И кичатся друг перед другом .
Удачи вам ! И терпения . Всё получится .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании) - 25 мин
Изложение: В статье описаны 3 статьи родных людей, которые пишут своим детям, братьям наркоманам.Эти люди пришли на форум и им помогли, что писать. В письмах они выводят на чистую воду наркомана, применяют стрессовую терапию, убирают аногнозию. Так же можно заметить, что в каждом письме говорится об аногнозии, потому что это основа для лечении наркомана, понимать что это наркоману. Родные желают только добра, им самим больно от понимая, что они жили с наркоманом.
Вывод: Наркоману нужно обязательно написать письмо о том как вам больно за то, что он делал и рассказать об аногнозии
Пример: Мои родители тоже писали мне большие текста о том, в кого я превратилась на самом деле и открывали мне глаза на мою наркоманию, были жесткими со мной

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Привет, Поля. Ничего страшного.
Как настроение, как в целом дела?
привет, все хорошо. Сейчас поспала до 12, а то устала после дежурства. Накачала себе музыки, делаю уроки. Жду когда мама скинет денег чтобы заказать озон

БаЧе

Посетитель
Реакции
9
Поля а рецепт приготовления макарон у тебя был
Прежде чем готовить надо узнать как. Это рецепт приготовления.
Имеешь рецепт и после этого вперед, Всё просто, Шучу, А может нет.
короче макароны не получились

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,240

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
То что ей 15 лет и она уже наркоманка это , конечно , печально. Не представляю что испытывают родители в такой момент . Употреблять она начала еще раньше. Москва полна наркоманов и наркотиков. Как-то шел по Бутырском валу и видел как ребята 13-15 лет примерно бегали и искали закладки по автобусным остановкам.Мне было тогда 24. В 22 года я подсел на наркотики . И даже меня нарка в употреблении эта сцена шокировала . Естественно, очень большую роль играет окружение. До 22-х лет я боялся наркоманов . И даже тех кто курил траву. Но потом что-то произошло. И вот я расхлебываю происходящее.

Думаю , что вы правы. Нужны жесткие меры . Но и понимать , что ей нужна долгая реабилитация и вне РЦ. Просто представьте она если попадет обратно в МСК. С таким прошлым сможет ли она ,если не прокачает себя уберечься от соблазна. Вообще соблазн она должна начать воспринимать как то , что ей никогда не нужно в жизни .

Думаю для нее будет сложно жить по новым правилам , но возможно!

для этого и представлены статьи . Неважно , что он испытывал под веществами и знать это . Важно понять его логику. Пресекать манипуляции . Думаю , что человек просто мог оступиться . Главное открыть ей глаза на то , что это дно.

Да. Подростки просто не понимают как это видят взрослые . И кичатся друг перед другом .
Удачи вам
Спасибо Вам огромное за комментарии и поддержку . За то что не прошли мимо и поделились своим видением и опытом. Это для нас очень важно . Мира Вам

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 13 часть 1
Прессинг наркомана в подробностях - 12 мин
Изложение: С наркоманом нужно разговаривать жестко и говорить всю правду, но сравнивать его со всеми наркоманами и говорить, что это болезнь тоже обязательно нужно. Не давайте лечиться наркоману самостоятельно, потому что он не сможет убрать ниточки употребления, будет курить марихуану или пить алкоголь, чтобы слезть с амфетамина, а в таком случае риск срыва очень больно. Важно поставить наркоману четкие условия и наставить на них в грубой форме , пока он точно не согласиться лечиться. Также можно забирать права, угрожать полицией.
Вывод: Прессинг наркомана должен чередоваться жестокостью и объяснению наркоману о том, что он просто болен
Пример: Как я помню мои родители просто прессовали меня, не скатывали это на болезнь

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25
Спасибо Вам огромное за комментарии и поддержку . За то что не прошли мимо и поделились своим видением и опытом. Это для нас очень важно . Мира Вам
привет пап, попроси пожалуйста деньги маме скинуть мне. Время на озон ограничено. Как у тебя дела? Как кошки?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
118
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
79
привет пап, попроси пожалуйста деньги маме скинуть мне. Время на озон ограничено. Как у тебя дела? Как кошки?
По привет. Плохо у меня дела. Живу в постоянной тревоге и неопределенном будущем. И очень мне горьк осознавать что втянула нас во все это ты