радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 59
она тоже больной человек поэтому врет
Это как ? Можно подробности ? Как часто в день? Сколько дней ?ну типо употребляла по несколько дней
Это серьезные обвинения. Нужно подтверждение для ее мамы . Для нас , например, было подтверждение в виде твоего сообщения с просьбой сдать мочу для подмены. Что то есть подобное по Вике ?кстати хотела сказать, что вика со мной употребляла. так что друзей у меня хороших не было, я врала тебе как наркоманка, а сейчас врать не хочу и рассказываю вот это. найди ее маму пожалуйста, пусть ее в хороший реб центр отдадут либо на дому лечат
Вика была наркоманкой до встречи с тобой?кстати хотела сказать, что вика со мной употребляла. так что друзей у меня хороших не было, я врала тебе как наркоманка, а сейчас врать не хочу и рассказываю вот это. найди ее маму пожалуйста, пусть ее в хороший реб центр отдадут либо на дому лечат
Она знала что ты барыжничаешь наркотой ?она тоже больной человек поэтому врет
По ты не ответила на мои вопросы выше.папа короче бери контакт ее мамы типо духи сделать и поразговаривай с ней, надо спасать ее. просто щас статьи читаю и понимаю то ничего скрывать не надо, рассказывать все надо. а это важная часть моего употребления
У меня нет контакта Вики и ее Мамыпапа короче бери контакт ее мамы типо духи сделать и поразговаривай с ней, надо спасать ее. просто щас статьи читаю и понимаю то ничего скрывать не надо, рассказывать все надо. а это важная часть моего употребления
у мамы есть, пусть пишет типо духи сделать. щас отвечу на вопрос выше. нет, наркотик не приносила. курилку приносила. и вообще откуда такая инфа?У меня нет контакта Вики и ее Мамы
пусть понюхает карты (особенно розовую малину) , бабушка находила у нее пакет с порошком, она часто когда со мной была поздно приходила домой не брала звонки. не знаю употребляет ли она сейчас, но пусть сделает тест. только очень очень важно хорошо поговорит, уверенна мать сделает скандал и тест она точно подменит, короче все в ваших руках. пользуйтесь знаниями из статейЭто серьезные обвинения. Нужно подтверждение для ее мамы . Для нас , например, было подтверждение в виде твоего сообщения с просьбой сдать мочу для подмены. Что то есть подобное по Вике ?
А курилку с чем ? Инфа из Сухаревкиу мамы есть, пусть пишет типо духи сделать. щас отвечу на вопрос выше. нет, наркотик не приносила. курилку приносила. и вообще откуда такая инфа?
По все в твоих руках. Дай нам железные фактыпусть понюхает карты (особенно розовую малину) , бабушка находила у нее пакет с порошком, она часто когда со мной была поздно приходила домой не брала звонки. не знаю употребляет ли она сейчас, но пусть сделает тест. только очень очень важно хорошо поговорит, уверенна мать сделает скандал и тест она точно подменит, короче все в ваших руках. пользуйтесь знаниями из статей
Полина, расскажи мне поподробнее пожалуйста про ситуацию с Викой?папа короче бери контакт ее мамы типо духи сделать и поразговаривай с ней, надо спасать ее. просто щас статьи читаю и понимаю то ничего скрывать не надо, рассказывать все надо. а это важная часть моего употребления
ну мы с ней употребляли вместе. я сейчас выздоравливаю, читаю статьи. поняла что нужно рассказать, вика девочка очень хорошая и у нее большое будущее, она сама не завяжет с наркотойПолина, расскажи мне поподробнее пожалуйста про ситуацию с Викой?
вообще самый железный факт - тест, но я не знаю употребляет ли она сейчас. вообще все в ваших руках, вам нужно правльно с мамойй поговорить, она у нее очень вспыльчивая так как армянкаПо все в твоих руках. Дай нам железные факты
обычную курилку, и то она мне один раз дала покурить ее и забрала, то есть как таковой передачи не былоА курилку с чем ? Инфа из Сухаревки
а кто скинул сообщение? я очень благодарна этому человекуЭто серьезные обвинения. Нужно подтверждение для ее мамы . Для нас , например, было подтверждение в виде твоего сообщения с просьбой сдать мочу для подмены. Что то есть подобное по Вике ?