Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,098
139
Это сатирический рассказ, тут наоборот высмеивается то что человек считал себя аристократкой, но имел дурной вкус, и у неё отсутствовали напрочь азы этикета и элементарных нормы поведения в обществе.
точно))логично же я переучилась сегодня кажется

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,098
139
1 семестр
5 часть
18 урок
Развод
изложение:

Развод как и любая моральная проблема должен быть проанализирован для двух случаев:развод обычных людей и развод духовно развитых людей.Люди поступают правильно только из страха наказания а если преступления не раскрывают вследствие несовершенства.Есть сознательные более развитые люди и когда они разводятся то не наносят психологических травм своим детям не становятся врагами поскольку поступают по по обоюдному согласию.Очень важно анализировать развод с точки зрения уровня сознание супругов.Проблема развода не столько важна как моральное разложение человечества.Запрет развода способен привести к возникновению адского давления в семье где дети вынуждены на протяжении многих лет терпеть постоянные ссоры с родителями.

вывод:
Разводы это всегда плохо.Страдают от этого больше всего дети.иногда и больше людей супруги ,их семья.мне кажется нужно подходить к свадьбе и сожительству более серьезно и осознано.Возможно тогда разводов станет чуть меньше

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
1,098
139
1 семестр
5 часть
18 урок
са.дома.зохизм
изложение:

Говорится садизм и мазохизм могут быть объединены в одном человеке если преследуется цель достижения сексуального удовлетворения.На самом деле садомазохизм распространен гораздо более широко чем полагают и является источником многих нарушений поведения.Там молодежь оказывается перед огромной витриной извращений хорошо замаскированных под норму.Для обычного человека развлекаться означает придавать ускорение своим чувствам.Это составляет основу развлечений.В повседневной жизни возникает масса ситуаций подпадающих под механизмы садомазохизма.Ревнивец страдает из-за реальной.Женщины более склонны к садомазохизму поскольку их привлекает чтение любовных романов или просмотр мелодрам которые стимулируют воображение.Женщине нравится романтика не только из-за приятных эмоций но так же она является отличным выходом для подавленной сексуальности.Со временем было признано что моральному мазохизму в той или иной степени подвержены все люди.

вывод:
Садомазохизм однозначно психическое отклонение.Я думаю человек от этого страдает тоже.В какой-то мере употребление наркотиков к нему тоже имеет отношение