1 семестр
5 часть
18 урок
Алкоголизм
изложение:
алкоголь самый популярный незапрещенный обществом и свободно продаваемый наркотик.Алкоголь вредит только тем кто злоупотребляет его попадая в алкогольную зависимость.Алкоголь не стимулирует а подавляет нервные центры.Алкоголь имеет множество причин семейные и социальные.Пьющие люди чаще всего инфантильны у них нет характера и силы воли .Склонность к алкоголизму может вызвать какая-то болезненная ситуация.И тогда применяется ошибочный способ борьбы с душевной болью.Обычно люди с ментальными и эмоциональными проблемами имеющие склонность к алкоголизму нечестны в оценке окружающей реальности.Алкоголик может делать это не осознанно.Алкоголь наносит огромный вред человеку его телу и мозгу.
вывод:
Алкоголизм я считаю такая -же страшная болезнь как и наркомания.Алкоголь такой-же наркотик ,только разрешенный.Из-за него разрушилась ни одна семья ,смертность от алкоголя тоже не маленькая.Алкоголика все устраивает .ему всегда хорошо живется.Близкие и его окружение от этого очень страдает.Если алкоголик еще и буйный ,то жизнь он отравляет всем рядом находящимся .Я считаю пора ввести как раньше сухой закон.Алкоголизм сразу пошел бы точно на спад.