AlinAa
1-й месяц курса
- 12 Авг 2026
- 966
- 118
Да может совершить суицид.рыгачи воздействия на него полиция,психушкаАлина добрый день. Может ли наркоман совершить суицид? И какие есть рычаги воздействия на наркомана?
Да может совершить суицид.рыгачи воздействия на него полиция,психушкаАлина добрый день. Может ли наркоман совершить суицид? И какие есть рычаги воздействия на наркомана?
А из-за чего наркоманы чаще всего совершают суицид?Да может совершить суицид.рыгачи воздействия на него полиция,психушка
из-за галлюцинацийА из-за чего наркоманы чаще всего совершают суицид?
про автора не знаю.А у меня не бывало,повезло не дошла в употреблении до них
А надо ) В статьях про него было) Будь добра посмотри ,повспоминай.про автора не знаю
Первый экзамен нормально.Заметила,что голова лучше стала работать и соображать.Поняла что в наркотиках нет ни чего,что бы продолжать оставаться в них.Они того не стоятпривет, Алина.
Как тебе первый экзамен?
Какие изменения ты заметила за 14 пройденных уроков и после сего срока нахождения в рц?? Интересно послушать ^^
ГофманА надо ) В статьях про него было) Будь добра посмотри ,повспоминай.
Все верно, спасибо.из-за галлюцинаций
Как тебе Кропоткин?)Гофман
можно я не буду отвечать))беда)Как тебе Кропоткин?)
со временем пристреляешься!Кропоткин беда)хочу статьи обратно
=)можно я не буду отвечать))беда)
изложение:1 семестр
4 часть
14 урок
Взаимная помощь у животных - часть 2
изложение:
Первый человек заменивший взаимным договором взаимную войну каковы бы ни были мотивы принудившие его сделать этот шаг создал общество .Общество не было создано человеком оно предшествовало человеку.Кромек того очевидно что жизнь сообществами была бы совершенно невозможна без соответственного развития общественных чувств и в особенности если бы известное коллективное чувство справедливости не развивалось и не обращалось в привычку.Если бы каждый индивидуум постоянно злоупотреблял своими личными преимуществами а остальные не заступались за обиженного жизнь была не возможна совсем.Сострадание необходимо развивается при общественной жизни.Но сострадание в свою очередь указывает на значительный общий прогресс в области умственных способностей и чуствительности.Оно является первым шагом на пути к развитию высших нравственных чувств и в свою очередь становится могущественным фактором дальнейшей эволюции.В действительности окажется население не возраст.Кроме того очевидно что жизнь сообществами была бы совершенно невозможна без соответственного развития общественных чувств и в особенности если бы известное коллективное чувство справедливости не развивалось и не обращалось в привычку.если бы каждый индивидуум постоянно злоупотреблял своими личными преимуществами а остальные не заступались бы за обиженного никакая общественная жизнь не была бы возможна.Поэтому у всех общительных животных в большей или меньшей степени развивается чувство справедливости.Таким образом в подобных случаях то что приписывается состязанию борьбе может быть вполне не состязанием и борьбою.Выражения *борьба за существование*стало быть употребляется здесь опять таки в переносном смысле и может быть другого смысла не имеет.В действительности главным для доказательства острого состояния из-за средств существования соревнования продолжающего непрестанно в пределах каждого животного вида.Ни один туземец нецивилизованных стран не выдержит сравнения с европейцами.Такие туземцы могут легче выносить голод и холод но их физические силы гораздо ниже сил хорошо питающегося европейца а их умственный прогресс совершается с отчаянной медлительностью.К счастью состязание не составляет общего правила ни для животного мира ни для человечества.Один из самых обычных способов которыми действует естественный
вывод: