1 семестр
9 урок
1 часть
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
изложение:
Сколько ты не жуй творожок занюхивая это очередной дозой все равно зубам придет конец.НЕ спасут ни хорошие зубные пасты ни прочие чудеса фармакологии потому как организм просто не успевает что-то усвоить в таком ритме.Во -вторых амфетамин вызывает жутчайшее обезвоживание которое наркоманы называют *сушняком*.А без слюны во рту бактерии множатся с невероятной силой.Кстати ,десна от амфетамина ссыхаются и поднимаются оголяя корни зубов.Зубы при этом шатаются и наркоману кажется что они просто шевелятся.Амфетамин ускоряет все.Скоросные наркоманы имеют резкую походку делают размашистые движения руками и ногами и все время их тело находится в каком-то движении.В том числе стимулятор заставляет непроизвольно двигаться мышцы челюсти.И это очень заметно со стороны.Наркоманы все время причмокивают шевелят лицом и делают странные гримасы.Чтобы этот эффект убрать они наловчились использовать жвачку.В этом случае ткани рта не повреждаются.Но зато после 10-12 часов непрерывного жевания настолько болят мышцы челюсти что они просто не могут есть несколько дней.Интересно то что зубы сыпятся у многих после того как они уже бросили амфетамин.Почему так?А потому что амфетамин ускоряет кровообращение и за счет этого десна как-то функционирует и поставляет к зубу хоть какие-то вещества.
вывод:
Любой амфетаминщик должен быть готов к тому что рано или поздно ему придется очень сдерживаться чтобы не рассмеяться во весь рот на людях потому как зиять беззубым ртом-крайне стыдно.Зубы очень легко и быстро теряются если употреблять амфетамин регулярно.А вот вставить их потом-ого какая проблема.Большие деньги это которые наркоману взять просто негде так как с улыбкой обнажающей гнилые и вонючие корешки зубов дальше вакансии грузчика не сунешься.
пример:
Не только амфетамин разрушает зубы ,но и любой другой наркотик.Так= же как и двигать мышцами челюсти.Я часто жевала тоже жвачку ,но не для того чтоб не так заметно было шевеления челюсти.Жвачку жуешь ,чтоб так сильно не сушило и от запаха из рта.По поводу челюсти,я очень быстро отучила себя шевелить мышцами челюсти.У меня проблем с этим не было.