Солевая семья

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
873
Семья
Муж - Артём С
В любом состоянии я выведу собаку погулять, сменю подгузники, помою и накормлю...Тут без вариантов
Увы, но твоя самоуверенность - это самообман. Это ведь не контроль, ты же сама написала, что у вас паника, долги, уже и зубы посыпались... Это немало, деградация в процессе. Варианты есть всегда - отдать животных на передержку, попросить знакомых, найти стационар для животных. Но тебе на данный момент удобно думать, что вариантов нет, потому что это тебе позволяет не лечиться, а значит оставить лазейку для употреба. И пока ты ставишь уход за животными выше своей жизни и трезвости, ты не вылечишься. Мертвая или овощ после инсульта - ты никому подгузники не поменяешь. Может лучше начать искать реальные решения для изоляции, а не причины почему она невозможна?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,240
Бросил
20.09.2024
Пока будем так же выбираться вместе, благо друг друга любим больше соли. И все равно верю, что 2 взрослых человека, у которых есть голова на плечах, и что терять, могут справиться.
Приходите когда илюзии растают, только помни пожалуйста, что розовые очки бьются стёклами во внутрь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Да. Собственно форум очень помог, когда впервые осознали масштабы катастрофы. Лечиться именно в ребцентре не вариант. По одному нет смысла. У нас животные, 2 из них очень старые и там уход постоянный, на родителей такое не повесишь. Поэтому пытаемся пока сами выбраться
Женя доброй ночи.
Давай разбираться, как вам помочь.
Расскажи пожалуйста, а сколько у вас животных, где на данный момент живёте с Димой , это съёмное жилье?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Женя доброй ночи.
Давай разбираться, как вам помочь.
Расскажи пожалуйста, а сколько у вас животных, где на данный момент живёте с Димой , это съёмное жилье?
Доброй. Квартира у нас своя, животных 4, собаке 16 лет (там полный набор: недержание, отказы ног, опухоли, плохо слышит и видит... но при уходе и постоянных лекарствах, вполне нормально живёт ). Собака крупная, дается только мне. Кот слепой тоже 16 лет. 2 кота, не требуют особого ухода.
Про самообман почитала, уже в себе засомневалась. Мы обсуждаем пока варианты. 30 дней пока на решение. Пока предварительно решили, сначала я.. Я инициатор Самоизоляция или РЦ, пока не знаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,527
Доброй. Квартира у нас своя, животных 4, собаке 16 лет (там полный набор: недержание, отказы ног, опухоли, плохо слышит и видит... но при уходе и постоянных лекарствах, вполне нормально живёт ). Собака крупная, дается только мне. Кот слепой тоже 16 лет. 2 кота, не требуют особого ухода.
Про самообман почитала, уже в себе засомневалась. Мы обсуждаем пока варианты. 30 дней пока на решение. Пока предварительно решили, сначала я.. Я инициатор Самоизоляция или РЦ, пока не знаю
Привет. Детей нет, верно понимаю?
Где познакомились с Димой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,527

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Привет. Детей нет, верно понимаю?
Где познакомились с Димой?
Нет, и соль основная преграда.
Мы учились в одной школе, немного были знакомы. Жили в соседних домах, стали в сетях общаться.

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Ипотека? Чья квартира, кто собственник?
Моя, но когда начались кредиты, я всегда работала в финансовой сфере, в порыве прозрения, мозг включился, пепеписала на маму (я единственная в семье) , под предлогом, что хочу ип открыть. По документам, я там только прописана сейчас

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Моя, но когда начались кредиты, я всегда работала в финансовой сфере, в порыве прозрения, мозг включился, пепеписала на маму (я единственная в семье) , под предлогом, что хочу ип открыть. По документам, я там только прописана сейчас
А работаете оба, кто основной добытчик в семье?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
А работаете оба, кто основной добытчик в семье?
Оба, примерно в равных долях, но его долги меньше были и мы их закрыли, чтобы хоть кто-то был без ил и арестов карт. Я по своим еще плачу. Но деньги в основном у меня, я все распределяю.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Оба, примерно в равных долях, но его долги меньше были и мы их закрыли, чтобы хоть кто-то был без ил и арестов карт. Я по своим еще плачу. Но деньги в основном у меня, я все распределяю.
Родители твои знают про наркоманию твою только верно?
Ты всю правду им рассказала или частично?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Родители твои знают про наркоманию твою только верно?
Ты всю правду им рассказала или частично?
Мама в курсе. Знает, что употребляла. Не видела меня такой. РЦ предложила сразу. Но может и неправильно, но в голове пока сидит "все сам".. Сама вляпалась, сама вылезай

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,836
Мама в курсе. Знает, что употребляла. Не видела меня такой. РЦ предложила сразу. Но может и неправильно, но в голове пока сидит "все сам".. Сама вляпалась, сама вылезай
Так это не работает к сожалению, по этому люди отседев годами в тюрьме, в первый же день на свободе возвращаются обратно в торч.
Остальное завтра обсудим, уже поздно
Ты чего так поздно не спишь?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Так это не работает к сожалению, по этому люди отседев годами в тюрьме, в первый же день на свободе возвращаются обратно в торч.
Остальное завтра обсудим, уже поздно
Ты чего так поздно не спишь?
Днем выспались. 2 дня назад сорвались, доза маленькая, за сутки отошли. Читаю, обсуждаем

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,527

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,527
Мы учились в одной школе, немного были знакомы. Жили в соседних домах, стали в сетях общаться.
Как так вышло, что ты наркоманка и он на момент знакомства? Тусовка общая такая?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
5
Как так вышло, что ты наркоманка и он на момент знакомства? Тусовка общая такая?
Я на тот момент только начала употреблять меф. Раз 3-4. Понравилось, но тот с кем попробовала пропал, больше взять негде от слова совсем. Сказала почти сразу, он знал, что это. Пробовал. Пережил давно еще по молодости, когда только закладки начинались. Все казалось весельем. Брать не знали где, но свинья грязи найдет. Дали тгканал. Денег было достаточно.. И понеслось. Как соль взяли хз.. Как замену скорее всего. Дальше у меня только соль. Ничего не хочу. Даже на отходняках сразу спать и есть. Собаке прописан габабентин, запас лежит всегда, никому не нужен.
С тех пор, как немного очухались. Если хочется, катализатор всегда алкоголь, Дима за меф, это 1 закладка, и завтра в норме. Соль, хоть и тоже ограничивается 1, но выход сложнее и тройники адовые. Но я стою на своем. Отдельно никто не будет покупать. Друзей слили, тут подвоха не ждать. Все в блоке, и уже даже не пытаются связаться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,527