Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 24 Страна советов, или Советы для страны

В начале ваших психологических перестроек вас могут ожидать мелкие неприятности, которые хотят вас будто затянуть назад, но на них не нужно реагировать. Необходимо тщательно контролировать и направлять свои мысли, быть благодарным судьбе и радоваться каждым мелочам.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 25 Выпускной экзамен

Наш мир устроен очень разумно, он имеет определенные правила, которые действуют понятно и справедливо. И почти все подлецы живут счастливее потому, что они умеют радоваться и жить в моменте, ни на кого не обижаются, никого не осуждают. А россияне живут не так хорошо, потому что они мрачные любители кого-либо обсудить и осудить.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Настя.
Что ты чувствуешь перед выпуском ты практически закончила программу?
Какие планы? Чего бы тебе хотелось?
Привет, Сережа!
Не могу пока конкретно сказать, что я чувствую перед выпуском, так как мне предстоит подготовиться к выпускному тесту, а потом и сам тест, там уже явно смогу конкретней ответить на этот вопрос. Есть небольшое волнение. Потому что я не понимаю, как там все сложится.
Я хочу остаться при центре. Как было желание, так оно и осталось.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет!
Какие рычаги воздействия на наркомана ты знаешь?
Настасьюшка
Рычагами могут являться люди, которые имеют определенную важность в жизни наркомана: родители, близкие. Также полиция, учет, психушка, угрозы - также являются рычагами.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Сережа!
Не могу пока конкретно сказать, что я чувствую перед выпуском, так как мне предстоит подготовиться к выпускному тесту, а потом и сам тест, там уже явно смогу конкретней ответить на этот вопрос. Есть небольшое волнение. Потому что я не понимаю, как там все сложится.
Я хочу остаться при центре. Как было желание, так оно и осталось.
Тебе бы хотелось развиваться дальше и помогать людям лечиться от зависимостей? Я правильно тебя понял?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Тебе бы хотелось развиваться дальше и помогать людям лечиться от зависимостей? Я правильно тебя понял?
Да, все верно. И мне полезно будет и людям помощь. Если учитывать то, что мне нравится помогать, то думаю, что у меня получится. Поэтому хочу остаться в Питере, помогать этому центру, сохранить этот трезвый круг общения.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Рычагами могут являться люди, которые имеют определенную важность в жизни наркомана: родители, близкие. Также полиция, учет, психушка, угрозы - также являются рычагами.
А ты состоишь на учете?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 26 Волшебная сказка моей жизни

На своем примере автор показывает, как можно поймать эту самую белую полосу. Достаточно не отчаиваться после возникновения какой-либо проблемы, продолжать держать выше нос и хвост пистолетом, веря в лучшее. Именно наш позитивный настрой привлекает в нашу жизнь хорошие события, которые можно легко спугнуть страхами, неуверенностью и прочими негативными факторами. Верьте в лучшее и не падайте духом и тогда жизнь наградит вас волшебством. На мир будете смотреть по-другому)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Часть IV Витаминные заблуждения. Глава 27 Витаминная недостаточность мозга

Врачи любят назначать пропивать витамины для профилактики, мол, это не будет лишним. Но чрезмерное употребление витаминов наоборот может негативно повлиять на организм человека. Незачем пропивать витамины, особенно в больших дозировках на протяжении длительного времени, достаточно употреблять натуральные продукты и гулять на солнышке.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 28 Страсти по антиоксидантам

Антиоксиданты славятся омолаживающим эффектом. Но это все заблуждение. Люди могут принимать их на постоянной основе в надежде продлить свою жизнь и сохранить свою молодость, но выходит все наоборот, они получаю лишь передозировку этих витаминов. Можно пользоваться природными растительными антиоксидантами, ведь от них пользы больше и передозировку словить невозможно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 29 «Святая» аскорбинка

С витамином С также многие любят перебарщивать, считая, что чем больше они его пьют, тем лучше. Но это опять таки не так. Витамин С не спасает от многих болезней, как привыкли считать, даже наоборот, может поспособствовать развитию некоторых заболеваний. Поэтому необходимо пить его всего лишь 30-60мг в сутки, эту дозировку можно запросто получить из овощей, особенно из картофеля и многих фруктов и ягод.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 30 Покормите меня витаминами!

Так как витамин В является водорастворимым, то передозировку от него словить невозможно. А вот нехватка витаминов этой группы действительно может негативно влиять на организм человека. Перебор витаминов - плохо, недобор - тоже. Нужно найти золотую середину, потребляя витамины небольших дозах и в течении недолгого времени - месяц-два.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Часть V Гипертония – ну очень выгодная болезнь. Глава 31 Повышенное давление обмана

К сожалению, многие вводят в заблуждение людей, которые обращаются за помощью по поводу повышенного давления. Врачи всегда назначают таблетки от гипертонии, даже если давление не сильно то и отличается от стандартных показателей, либо считают стандартные показатели высокими. Пока люди лечат вымышленную гипертонию, постоянно употребляя от этого таблетки, зарабатывают новые болячки, и лечат уже их, но только другими препаратами.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 32 Удар по мишени

Гипертония - это такая болезнь, обнаружив причину которой, можно вылечить на 90%. Но не всегда врачи могут найти корень этого недуга. На самом деле, гипертония появляется из-за избыточного потребления соли, так как она затрудняет работу почек, в следствие чего человек и страдает повышенным давлением.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Глава 33 Простые решения несложной задачи

Бороться с повышенным давлением можно без применения таблеток. Хорошо подходит специальный несложный массаж, можно принять "правильную ванну", а также позагорать немного на солнышке. Раньше гипертонию назвали полнокровием, соответственно, от лишней крови нужно избавиться с помощью пиявок или кровопусканием, то есть, донорством.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Часть VI Несладкая парочка. Повышенный холестерин и диабет

Среднестатистический гипертоник преклонного возраста обычно принимает препараты сразу от трех болезней: гипертонии, холестерина и от сахара. Но принимая таблетки от этих болезней, человек только сильнее усугубляет данные проблемы.