- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Настя, привет! Отчета нет от тебя. Все нормально?Ты молодец, Андрюш! Я рада, что у тебя все нормально
Проект по Лондону? Что-то интересненькое)
Привет, Жень! Он у меня пропечатанный вот открылся, когда на фильм убегала, видимо, кнопку не нажала как надо, не отправился, прошу прощенияНастя, привет! Отчета нет от тебя. Все нормально?
Привет! Конечно, это для нас важно, с самого начала и до конца отслеживать наше эмоциональное состояние.привет Настасьюшка. У тебя уже идет сейчас финишная черта. И для меня это время самое опастное, как я считаю именно в этот период нужно по максимуму отслеживать свою болезнь и выздоравливать. Так вот сталкивалась ли ты с подавлением чувств? Какие у этого могут быть последствия? И как ты можешь с этим поработать?
важна ли для тебя честная обратная связь, без угодничества в твою сторону? Как ты выбираешь человека которому это все проговорить?Привет! Конечно, это для нас важно, с самого начала и до конца отслеживать наше эмоциональное состояние.
Да, я сталкивалась, но не сейчас. Сейчас я наоборот стараюсь больше делиться состоянием. Не со всеми, конечно, но есть люди, с которыми я делюсь переживаниями.
Если подавлять чувства, не делиться переживаниями, то внутри начнется хаос, отрицание и обесценивание. А дальше - срыв.
С этим нужно работать проговаривая о состоянии с людьми, которые в этом хорошо разбираются, чтобы они оказали правильную помощь и чтобы они выровняли эмоциональное состоянии. Потому что не всегда можно справиться самому.
Важна.важна ли для тебя честная обратная связь, без угодничества в твою сторону? Как ты выбираешь человека которому это все проговорить?
я считаю человек должен быть абсолютно абстрагирован от моей ситуации. И для меня важна обратная связь того к то не находиться со мной в дружеских и эмоционально зависимых отношениях, только в этом случае обратная связь будет корректнаВажна.
Он у меня один, прошел со мной путь от начала и до конца. Он честен со мной максимально. И я в этом уверена.
Выбираю человека временем. Время показывает, тот ли это человек или нет.
Ну ты так считаешь, а я по-другому) Но вопрос хороший ты задал, особенно связанный с сегодняшним днемя считаю человек должен быть абсолютно абстрагирован от моей ситуации. И для меня важна обратная связь того к то не находиться со мной в дружеских и эмоционально зависимых отношениях, только в этом случае обратная связь будет корректна
Привет) как тебе Довлатов , интересно?)Урок 22.
Часть 2
Читайте сборник рассказов. Напишите мнение о каждом: что понравилось, что удивило и т.д
Довлатов "Чемодан"
Креповые финские носки
Мне понравилась отзывчивость Фреда, его доброжелательность и вежливость. Удивило то, что рассказчик без каких-либо раздумий согласился на эту торговлю носками. Порадовало, что автор одумался и решил больше не участвовать в этом деле.