- 5 Май 2023
- 5,575
- 2,163
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Доставали во время марафона, по несколько раз на день, бывало....Настя, вы наркотик сразу на 7 дней покупали или доставали во время марафона?
Доставали во время марафона, по несколько раз на день, бывало....Настя, вы наркотик сразу на 7 дней покупали или доставали во время марафона?
Если ты имеешь ввиду, сколько я не употребляла с окончания марафона до начала, то минимум был день, максимум, наверное, полторы - две неделиИ насколько тебя хватало после марафона ?
Ближе к приезду сюда, в РЦ, постоянно марафонила, считай. Марафон на марафоне. Мне толком сон и не нужен был, только для восстановления сил, так как на учебы мне не нужно было, на работу тоже...На работу нужно было, точнее, но я ее просто напросто потом забросила....Могла или постоянно марафонила ? Ты когда успевала поспать , чтобы прийти в себя ?
Раздражали некоторые личности и конфликты между моими соупотребами, ругань из-за одного и того же меня парила, уставала от негатива и разруливания конфликтов.Тебе не надоедали постоянные люди на марафонах?
Вот в чём и проблема . Уставала от этого всего , но продолжала и возвращалась к этому , думая , что в этот раз всё будет иначе .Раздражали некоторые личности и конфликты между моими соупотребами, ругань из-за одного и того же меня парила, уставала от негатива и разруливания конфликтов.
Только из за порядка была ругань?Раздражали некоторые личности и конфликты между моими соупотребами, ругань из-за одного и того же меня парила, уставала от негатива и разруливания конфликтов.
Неее, было много причин для ругани, то кто-то что-то не свое взял, то кому-то меньше насыпали, то еще что-то. Какие-то глупые разборки были, в которых я не участвовала, мне всегда было по барабану, у кого меньше, у кого больше.Только из за порядка была ругань?
Ну вот видишь, уже вещество делили. Рано или поздно любой наркоман другого за дозу и предаст и обкрадет. Вещество, одно вещество в голове.Неее, было много причин для ругани, то кто-то что-то не свое взял, то кому-то меньше насыпали, то еще что-то. Какие-то глупые разборки были, в которых я не участвовала, мне всегда было по барабану, у кого меньше, у кого больше.
Где брали, Настя?Доставали во время марафона, по несколько раз на день, бывало....
Через телегу покупалиГде брали, Настя?
Извиняюсь, это неправильно, сейчас заново12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)
Ленин решил отделить Украину по требованию фашистов. чтобы война прекратилась