- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
это хорошо) я рад за тебя)Да одержимости пока нет
это хорошо) я рад за тебя)Да одержимости пока нет
Ты умничка, я горжусь тобой!)Хорошо. Пью прописанные препараты, правильно питаюсь и внимательно слежу за свои здоровьем.
Не беспокоит. Я постоянно что-то делаю и забиваю свой мозг, так что ей не вклиниться в мой плотный график.
Намного лучше. Я снял с неë большое количество обязанностей, что облегчило еë жизнь, что позволило больше отдыхать, а, соответственно, и поправлять свои подорванное здоровье.
Удивишься, но я с самого начала этой затеи меня постоянно посещает это сравнение. Теперь осталось найти Таню, потому что моя мама попадает под бабушку Таню, да, не в обиду ей будет написано.
Привет) Как тебе произведение?) что еще можешь сказать про Сидорова?Урок 30.
5 часть
Дина - активная и талантливая, уже в четвертом классе была солисткой городского хора и выступала в концертах самодеятельности
Бабушка - добрая
Боголюбов - руководитель клуба, талантливый, играл на всех инструментах, одаренная личность, мастер на все руки, энтузиаст своего дела
Рахиль - очень гордится Диной, что она у нее талантливая, беспокойная за Леву и его женитьбу, ее волновало предчувствие, которое ее и не обмануло, во время обыска билась в истерике, нераная, эмоциональная, раскачивалась на стуле, обхватив голову руками, как помешанная, тронулась умом, но потом пришла в себя, вышла строгая, спокойная, властная, как и всегда
Лева - одинокий, бесприютный, питается где попало - было до женитьбы, не показал свою невесту, человек особенный, живет по особенным законам, рассудительный, министерская голова, был нервным, расстроенным и возбужденным, хотя был человек железной выдержки, у него начали сдавать нервы, появилось внутреннее раздражение, нетерпимость человека, который вынужден быть беспощадным, с виду был спокоен и рассудителен, автор видел, что он напряжен, убежден в невиновности отца и Сидорова, у него государственный ум
Якоб - наивный, подавленный от того, что понял, что дело плохо, человек тихий, сильный, во время обыска держался как мужчина, улыбался, чтобы ободрить близких, присутствующих на обыске, в его улыбке было что-то виноватое перед семьей, волнующийся за семью, успокаивал жену во время обыска
Анна Моисеевна - жена Левы, интеллигентная, красивая, улыбалась коротко и официально, молчаливая, не проронила ни слова
Генрих - не был таким деликатным и воспитанным, как отец, при виде полиции сначала оробел, а потом начал грубить полиции, хамить, не давал им прохода, толкался, вытворял свои мальчишеские штуки
Сидоров - малограмотен
Терещенко - был большим треплом, нахал, когда Рахиль была уже невестой, ходил к ней приставать, начал хвастаться, что она все-равно станет его, чересчур самоуверенный
Здоровались же)Привет) Как тебе произведение?) что еще можешь сказать про Сидорова?
Дальше интереснее )))Здоровались же)
Интересное, жду трэша
Сидоров - директор фабрики, человек честный, рабочий, выдвиженец, для себя ничего не нужно было, настоящий хозяин, знал производство, чувствовал рынок
Почему, Андрей?Нет.
У меня нет подобного желания.
Сейчас напишу, я просто дежурная сегодняНастя, про рецензии не забывай. Еще вопрос: ты не участвовала в темах гостей, приходящих на форум со своими проблемами?
Когда-то было, очень давно, перед тем, как стать СО, я отписывалась женщине, у которой сын 12 лет наркоманЕще вопрос: ты не участвовала в темах гостей, приходящих на форум со своими проблемами?
Привет! Настя, профсоюз - дело добровольное. Если душа не лежит - заставить не сможемКогда-то было, очень давно, перед тем, как стать СО, я отписывалась женщине, у которой сын 12 лет наркоман
Больше не писала, потому что я ухожу в уроки, стараясь все сделать качественно.
Я видела, что доску на эту тему создал Алексей МСК.
Но чисто мое мнение, конечно, которое могут осудить, но все же мои мысли такие:
если работать в темах гостей, то это необходимо делать качественно, не ради галочки, потому что этим самым ты помогаешь человеку, даешь обратную связь. Так как моя цель сейчас уйти с головой в свое лечение, то я не могу заходить в темы посетителей, потому что я пытаюсь сделать максимальный акцент на себе, чтобы закончить программу, взяв по максимуму, я тут реально уже засиделась, за что стыдно.
То есть если работать в темах посетителей, то это необходимо прочитать их историю, проанализировать, прочитать то, какую им уже дали обратную связь, чтобы не повторяться, не писать одно и тоже, сформулировать и дать обратку, при этом не закончить на этом диалог, а дальше поддерживать связь и отвечать на его вопросы... У меня нет ресурсов разговаривать с ребиками в живую(что я делаю часто), давать им обратную связь в совокупности с работой в темах гостей... Тут либо одно, либо другое. То есть если я могу помочь людям, кто рядом, то я это делаю, но есть те, кто может писать в другие темы, у него это получается хорошо, то пусть помогает так. Я не могу делать и то, и другое, и уроки, и дежурства. Кто-то может может, я - нет, к сожалению(это я к тому, если будут говорить, что все же могут, то и я должна, хотя у каждого индивидуально, как и подход)
Когда уроки пойдут быстрее, времени будет побольше, тогда и можно работать с посетителями. Потому что это будет неправильно, что я, например, потратила время на работу с посетителем, но при этом я не успела сделать урок, тем самым я продлеваю время своего пребывания здесь в качестве реабилитанта, тем самым создаю неудобства не только себе, но и родителям.
Я заметила, что когда у меня остается свободное время, то и в темах ребиков я могу побольше поработать, мне это даже нравится.
Можно, конечно, написать что-то ради галочки и забыть про это, но разве будет от этого толк? Ведь цель заключается больше в помощи, а не в повторении пройденного материала....
Я буду обязательно работать в этом, когда под догоню немножко, потому что это дело полезное, на самом делеПривет! Настя, профсоюз - дело добровольное. Если душа не лежит - заставить не сможем
Привет! Полезное и для тебяв первую очередьЯ буду обязательно работать в этом, когда под догоню немножко, потому что это дело полезное, на самом деле