Солевая мама берет интервью у отца-наркомана*

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко как тебе интервью, комфортно было?
Что чувствуешь?
я его пока не посмотрел чудь поже посмотрю а тогда даже не знаю нет наверно не камфортно у меня вообше в первые такое я до этого никогда не довал интервю а темболие такого рода

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,652

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я его пока не посмотрел чудь поже посмотрю а тогда даже не знаю нет наверно не камфортно у меня вообше в первые такое я до этого никогда не довал интервю а темболие такого рода
Ничего так, держался уверенно)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Неплохо получилось, немного было волнительно, потому что первый раз такой формат, что не у меня берут интервью, а я
В целом очень понравилось, чтото новое, хотелось бы дальше двигаться в таком направлении

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да я ьоже посмотрел ну конечно еше очень много чего не расказанно но время поджимало конечно на тот момент было волнительно както не понятно но в целом нормально конечно хотелось бы развевать дальше потамучто быть можит именно это на моем личном примере может это и когото сможет остоновить или направить на ту мысль чтобы остоновиться и как делать нельзя это и есть мой самый главный смысал донести людям что это зло и что возможно остоновиться и стать другим надеюсь это станет комуто примером

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,346
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Неплохо получилось, немного было волнительно, потому что первый раз такой формат, что не у меня берут интервью, а я
В целом очень понравилось, чтото новое, хотелось бы дальше двигаться в таком направлении
Лиза, и ты мне понравилась)