Незнаю как у вас, но я долго кололся солью бывали марафоны по 10 суток без еды и сна, отходил сутки всегда ночью сплю и на утро как огурчик ни каких недомоганий не было, через пару дней мог опять торчать пару суток, а потом надоедало и мог с полгода год вообще не вспоминать пока на закладке вместо спайса соль не попадется или не угостят. Может я не понимаю такого кайфа сутками не есть не спать, правда с медленным было по-другому еле вывез первые кумары за год употребления после того как перекумарил возможно из-за страха что это может повторится бросил иногда соль покалывал и часто курил спайс 6 лет и не поверите бросать не думал просто надоело курить и спать а потом ходить как овощ. щас не ничего не употребляю бывает в аптеке что нибудь седативное когда пуэра перепью. Но ничего не бывает просто так я заработал аллергию на фенобарбитал и это жесть с каждым разом когда не по невнимательности выпью что-то его содержащие начинается жесть: жуткий зуд причем в одних и тех же местах (не буду говорить где зудит больше всего)состояние то как под спайсом то как отходняк от соли, и с каждым разом этот процесс протекает всё неприятней. Два дня назад снова проглядел в андипале эту хрень полночи спишь половину чешешься, противоаллергены типа супрастина помогают но последнее время не надолго, спать хочется днем но не спится толком в общем тяжко, чтоб хоть как то прийти в нормальное состояние и взбодрится попробовал пить кофеин ещё хуже появляется какая то непонятная тревога, но не параноя как от соли, а другая легче что ли. И это всё к симптомам крапивницы не буду их описывать, погуглите вам это не понравится. Последнее время переносить это становится всё тяжелее. Хотя эта хрень началась давно буквально через месяц когда с медленного слез через месяц высыпало первый раз. Но аптеку я не люблю поэтому относительно редко и безболезненно протекала аллергия. Пару месяцев назад высыпало снова обратился к врачу наконец сказали как лечится и вот снова только как никогда ранее. Незнаю от чего я её заработал, но сегодня порылся в сети и как вариант это вв употребление наркотиков в частности и кодеиносодержащих (дезоморфина) белый то не всегда был, а что-то употребить надо было частенько чтоб от соли отойти. По итогу, я сегодня узнал что возможнен и летальный исход при резком обострении, а симптомы как у солей примерно на 4-5 часу после укола. Так что берегите себя, я 3,5 года не колюсь медленным года 1,5 назад колол соль последний раз, а геморрой от этого дерьма остался и очень неприятный который напоминает о дурном прошлом когда чем попало и где попало кололся. Благо мозги были баяны всегда чистые брал и ничего другого не подцепил. Щас всё хорошо живу без наркоты не тянет к этому, радуюсь доченьке и красавице жене. Советую бросать ширево а если уж совсем не в моготу лучше травы курните хоть здоровья больше останется. И на последок расскажите про прикол соли я в общей сложности только кололся ей года три а так и не понял прикола пятиминутный приход 5-6 часов не естественного бодряка и сутки жести на отходосе. В чем смысл? Я только из-за этих 5 минут её колол, но расплата была жестокой если не находилось замедлителя или курехи