СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Ну, а у нас давненько пропал героин.... про курево даже говоиить не буду, мне на него до одного места.
А солевых барыг.... ну штук 5-6 ровных, с феном 1-2
спайс и соль у одного и того же барыжмана всегда были. А да, и естественно рега. Дошли некоторые до того, что начали регу курить. Психушка переполнилась, даже не принимали. Воть....

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":34ygebfs написал(а):
знаю спайс продавали в палатке прям на остановке...
наши активисты сожгли палатку и там торгующих...они выжили,но уже с псих травмой..и не от спайса,а от пожара...)

А ты помнишь, мы тогда приезжали в подъезд в который встроен киоск? Так вот, там не только спайс продавали... Киоск не спалили, но разборка была ещё та, со стрельбой прямо во дворе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp":3vq14fyz написал(а):
DzHeSsI":3vq14fyz написал(а):
знаю спайс продавали в палатке прям на остановке...
наши активисты сожгли палатку и там торгующих...они выжили,но уже с псих травмой..и не от спайса,а от пожара...)

А ты помнишь, мы тогда приезжали в подъезд в который встроен киоск? Так вот, там не только спайс продавали... Киоск не спалили, но разборка была ещё та, со стрельбой прямо во дворе.
не.не помню....это ты способен помнить все на свете) а я лишь помню системник,тебя,и банки,и то,банки не по названиям)) которые мы с тобой искали)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kattysgt":34e9a98c написал(а):
Ну, а у нас давненько пропал героин.... про курево даже говоиить не буду, мне на него до одного места.
А солевых барыг.... ну штук 5-6 ровных, с феном 1-2
спайс и соль у одного и того же барыжмана всегда были. А да, и естественно рега. Дошли некоторые до того, что начали регу курить. Психушка переполнилась, даже не принимали. Воть....
рега это че ?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":106c8djl написал(а):
ну...и соль же тоже это и есть ?
Нет. Gvh не относится к солевым. Это как концентрат.... соль другое даже по симптоматике и воздействию. Но я бы их поставила в одну гпуппу, естественно к психоделикам. Да, и регой невозможно уколоться. Когда с водой болтаешь, она как гипс становиться. Прям невозможно размешать.., разболтать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
блин,насколько я знаю,соль и спайс это одно и тоже,спайс курят ,а соль колят и нюхают.
реагент один и тот же,которым обрабатывают эту химию...
это насколько МНЕ ИЗВЕСТНО ))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Хотя вполне возможно, просто к счастью я не изготавливала соль:) но видела как делают спайс. Может быть реагент и есть в составе колющих солей. Не буду спорить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
надо бы профи спросить какого нибудь ) мне самой интересно стало )

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ls5ifnm написал(а):
надо бы профи спросить какого нибудь ) мне самой интересно стало )
Да, тоже заинтереовало. Сейчас полазю кой-где.... гляну

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
глянь.я пошла белье вешать))))) только этого мне сегодня еще не хватало...хорошо хоть от мытья полов открестилась))))))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да сейча, одохну маленько. У меня глаза.... короче катаракта у меня на оба....одним вввввобще ничего не вижу, вторым так себе.... планшет на мин яркость, а все равно херово. Сейчас, покурю, гляну потом:)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Re:

*Солнце*":1b5debrq написал(а):
И еще хотелось бы узнать - каковы последствия после ее употребления(на организм)??? к примеру если человек употреблял полтора года...реально ли бросить при большом желании??
Про то как употребляют я более ли менее поняла!!Спасибо.

Больше полутора-двух лет системы соли, ничего уже не поможет. Заболевания крови ( лейкимия, заражение крови)
Дальше дают о себе знать гепатиты, печень, почки. Некоторые из солей очень давят на сердце,
Пример - (лично у меня):
Брали, кололись, становилось легче, но чувство того что прет не было, закалывалась до того, что просто падала хватаясь за сердце. Вот-вот и остановиться. Кололо так, ужас. Никакой карвалол и валокордин и все остальное не помогсло.
Соль - это психостимулятор, вместе с галюциногенами. Стоит немного перебрать и пиши-пропало.
Дальше - соль, дольше всех любых наркотиков выводится из организма. Т к влияет непосредственно на мозг. Он просто отрофируется. Начинаешь много что забывать. Дальше - возникновение психоза. На дальнейшей стадии употребления. Психоз может выражаться в чем угодно: в слезах, в криках и ругани и так же в замыкании. Побороть очень сложно. И практически не возможно. Чеоовек становится просто неврастеников. Постоянные истерики, и дальнейшее употребление только ухудшает это состояние.

Я пила успокоительные уже после. Не помогало. Просто как будто витаминки попила. Сейчас, более-менее спало чувство агрессии, хотя иногда выражается и не вовремя совершенно.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Вот что нарыла про кристалл....
Я сидела на нем последние 4 месяца употребления....

Cristalius (или как его и его производные в обиходе называют - соли) впервые появился на европейском рынке наркотиков в конце 2008 года, и в начале 2009 года уже активно продавался во многих странах мира. Предполагается, что препарат синтезируется в лабораториях, часто расположенных в Китае, после чего смешивается в пропорциях с различными бетакетонами и вывозится за границу. Фасовка готовых смесей происходит в Англии, откуда упакованный препарат под брендовыми названиями поставляется на рынки наркотиков стран мира.

Cristalius представляет собой химическое соединение мефедрон, или 4-метилметкатинон, 4-ММС, пара-метилэфедрон, образован как производное фенилэтиламина и относится к классу амфетаминов. Подобно амфетамину, пара-метилефедрон является психотропным веществом и довольно сильным стимулятором.

Употребление наркотика характеризуется волнообразным воздействием на организм человека. Вначале отмечается ярко выраженный, непродолжительный наркотический эффект, после чего воздействие препарата как бы прекращается, и потребитель принимает дополнительную дозу. Но Cristalius накапливается в организме, и такие действия приводят к сильной передозировке наркотика.

Пара-метилефедрон или мефедрон еще часто называют легальным кокаином или легальным экстази и на сленге под таким наименованием подразумевается именно кристаллический мефедрон.

В Англии, России, Беларуси и ряде других стран смеси, содержащие наркотическое вещество мефедрон, могут продаваться в виде зубных, а также стиральных порошков, морской соли для ванн, удобрений и в ряде других форм. На сегодняшний день Cristalius является запрещенным наркотиком в нескольких странах Европы, в том числе в Беларуси.

Известно, что при создании пара-метилэфедрона или мефедрона в конце 80-х годов прошлого века Александром Шульгиным в США, основной задачей ученых было синтезировать препарат, аналогичный группе амфетамина, а именно кокаина, в части положительных эффектов. Но созданный препарат оказался намного более опасным для здоровья человека, и с более ярко выраженными побочными эффектами. Результаты исследований, опубликованные в конце 2009 года, указывали на то, что вред здоровью человека, наносимый препаратом мефедрон или Cristalius, в десятки раз сильнее, чем нелегальные наркотики кокаин или метамфетамин.

Было замечено также непосредственное влияние препарата мефедрон на возникновение тяжелой формы рака легких. Побочное действие мефедрона характеризуется развитием тяжелых осложнений многих заболеваний.

Но самым тяжелым последствием употребления Cristalius’а является высокая смертность после употребления наркотика.

Учитывая все побочные действия и высокий уровень смертности после употребления мефедрона, резонно был обоснован однозначный вывод проведенных исследований о том, что значительно менее опасно для здоровья человека употребление нелегального кокаина, чем синтезированного мефедрона. Волна смертей молодых людей прошла по Европе(около 83), этот препарат уже запретили в ряде стран Евросоюза. Больше всего человек (около 15 за 2009 и уже 2 за 2010) покинули наш мир, как раз в Англии.

Мефедрон, или Cristalius официально уже запрещен во многих странах мира. Большой и непоправимый вред, который наносится наркотиком Cristalius, в десятки раз превышает традиционные опиаты или продукты конопли, значительно быстрее вызывают зависимость и тяжелые, ярко выраженные последствия.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

Да и похер. Больше чем в России, наркоманов больше только в России.... Кстати. Я с соли спрыгнула на фен, на фене просидела пару-тройку недель, села на кристалл. Но кристалл пошизей чем соль. Хотя это фактически одно и тоже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да я саму шизу не любила никогда...пока не попробовала капли,и когда всех глючило,а меня нет,тоже было не прикольно..но они давали такой афигенный приход...я стоя или сидя не могла его перенести.я могла только лежа и с закрытыми глазами.все за меня боялись,и одновременно завидовали...что у меня так))))
//Жень, не увлекайся!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Вот идиотка я.....
Тропик да, я тоже с ним все время прокололась. Только в соль не рискнула и так ужас. Хотя все с ним кололись

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иногда и в фен я боялась мешать.ну на них заваривать,ибо и так фен чуть ли сердце не выскакивало из груди,такой был..
Без подробностей, пожалуйста.

Сверху