Родителям, у которых дети употребляют соль.
Я даже не представляю, как вам больно и тяжело. Когда я первый раз взяла в руки соль, я уже была на системе, кололась феном. И вообще жрала наркоту шесть лет. Кто делает эту соль? Цель у них не посадить на наркоту, а убить. Главный соблазн-приход. Кайф он от прихода. Нет ничего важнее прихода. Под солью, в отличии от другой наркоты, приход идет за приходом и так может длится несколько дней. Я выдержала четыре дня. Что я исполняла, это жесть. Слава богу, подумала я когда пришла в себя, моих родителей и брата уже нет. Они этого не видели. Две недели после четырех дневного марафона, я не могла встать, почки просто разрывают от боли. Я не спала все четыре дня и еще два дня после. Я не могла физически уснуть. Меня насильно кормили таблетками снотворного и успокаительного и заставляли попить воды. Идиоты, еще больше перло. Через две недели я встала, сняла деньги с кредитки и опять марафон на четыре или пять дней. После этого мой мч меня просто избил, жестко, чтоб **** встать и уйти не могла. Он после того, как я пришла в себя увезти меня с собой в другой город за 2000км, чтоб эта тема была мне не доступна. Моя история есть в теме Моя жизнь- год без. Не знаю, что со мной было бы, если бы я продолжила жрать эту соль. До сих пор в ужасе. Причем, я помню весь бред который несла и все, что исполняла. Я завязала, потому что испугалась за свою жизнь, как не парадоксально сработал инстинкт самосохранения. Я позволила своему мчится быть жестким со мной, и это спасло. Первые месяца четыре мне снизился приход. Но после соли и фен стал не в кайф. Исчез приход. Это тоже сильно напугало, если приход пропал, значит организму нужна была доза еще больше. А я уже могла в день сожрать три грамма фена, поесть и лечь спать.
Самое главное- это желание независимого остановится, иначе не помочь. Насильно лечить можно, но сам независимый должен хотеть бороться. Илюзии стоит отбросить, любой РЦ это первый шаг, а дальше-то надо будет идти самим. Если есть возможность ставьте жесткие рамки. В доме выбирайте все, что он может сдать, первые полгода он будет хотеть. Будет ненавидеть себя, а вымещать на вас. Короче, будет еще хуже, чем сейчас. Это будут не просто отходосы , это будет ломка психики. Боитесь со своим ребенком, Вы будете сражаться в прямом смысле со смертью. И Ваша жалость, не должна вырваться наружу. Да не виноваты Вы ни в чем, поймите это. Даже ребенок, которому есть лет 14 уже взрослый, и понимает грань между добром и злом. Вы можете быть святыми или демонстрации, дело не в вас. Мы сами это выбрали. Да, я была взрослой, а сколько я знаю тех, кто делал это с 14-17лет.
А
"Хочеться не знаю чего-то. ." - "Рямняяя..."