Сны про употребление

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
А давайте пофлудим на эту тему?
Часто и на каком сроке чистоты снятся сны про употребление? А может снились в начале, а сейчас перестали совсем?
У меня с переодичностью раз в пару месяцев, при чем снится все время в/в, хотя в реальной жизни в/в я не ставила.
Я 10 мес в ремиссии, но вот сны такие снятся. Мне неприятно каждый раз после этих снов и становится не по себе. Как у вас?

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
Все зависит от того как эти сны воспринимать. Мне снится разное... Часто вижу во сне как я срываюсь, при этом отчаянно сопротивляясь употреблению. Бывает что ищу закладки или устраиваюсь работать курьером что бы их разносить. Недавно снилась вообще интересная вещь, видел очень старого знакомого из детства, во сне мы с ним случайно встретились, он плотно сидел на героине и вмазался прям при мне. Я захотел ему помочь, ходил с ним, пытался объяснить что он зависим и обманывает себя, что можно бросить, но его лицо расплывалось в эйфории, а мозг совсем не соображал... Он не слышал меня совершенно, у меня не получилось до него достучаться...

Я воспринимаю сны о наркотиках хорошо, потому что считаю что таким образом подсознание чистится от них и начинает работать в правильном направлении, убирая старые наркоманские паттерны мышления

ko4egar3

Посетитель
Реакции
3
У меня есть такое убеждение и мне кажется что оно является истиной. Когда твой разум полностью избавится от привычных, старых, наркоманских мыслей и моделей поведения, когда тебе полностью перестанут снится сны, тогда ты можешь быть абсолютно уверен в том что ты больше не наркоман. Подозреваю что тяги и желание употребить к этому моменту уже не будет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Ни тяги, ни желания давно нет, давно не на системе, но сны нет-нет да снятся такие. Причём если раньше во сне постоянно что то мешало уколоться, то по прошествии некоторого времени наоборот всё стало получаться, и даже приход во сне ощущаю...

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
nonarko":2juxsnd0 написал(а):
Ни тяги, ни желания давно нет, давно не на системе, но сны нет-нет да снятся такие. Причём если раньше во сне постоянно что то мешало уколоться, то по прошествии некоторого времени наоборот всё стало получаться, и даже приход во сне ощущаю...
Я ощущала приход пару раз во сне и всеми силами пыталась проснуться, меня это испугало.
У тебя как ощущения после такого сна? Мне не по себе очень. Давно не употребляешь?

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
ko4egar3":2dsnbx6s написал(а):
У меня есть такое убеждение и мне кажется что оно является истиной. Когда твой разум полностью избавится от привычных, старых, наркоманских мыслей и моделей поведения, когда тебе полностью перестанут снится сны, тогда ты можешь быть абсолютно уверен в том что ты больше не наркоман. Подозреваю что тяги и желание употребить к этому моменту уже не будет.
Мне кажется, бывших наркоманов не бывает :)

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Систематически не употребляю с 2006 года. Года до 2013 случались периодические срывы 2-3 раза в год. Потом и они пропали. Как ощущения после таких снов? Примерно так: "Фух, ***, это сон." И махом забываю, ни на настроение, ни на самочуствие никак такие сны не влияют.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор,мне тоже снится ВВ, когда я вообще куряка и не нюхаю даже.. В последний раз снился такой уж сюррр.. Я уколола себя в шею, достала из шкафа свою машину, прямо на руки вот так и понесла на улицу, аки Геракл.
Я умею заставить себя проснуться в такие бредовые сны.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Брю":t0bckbhm написал(а):
Автор,мне тоже снится ВВ, когда я вообще куряка и не нюхаю даже.. В последний раз снился такой уж сюррр.. Я уколола себя в шею, достала из шкафа свою машину, прямо на руки вот так и понесла на улицу, аки Геракл.
Я умею заставить себя проснуться в такие бредовые сны.
Странная тема, что в/в, да? )))
А я не могу заставить проснуться

Брю

Посетитель
Реакции
30
Евгеша, вполне обьяснимая!
Причина кроется в нехватке нарко ощущений и мозг, используя память, а так же знания о том, что ВВ это самая мощь, дарует нам то, чего не хватает и дарует в самой высшей возможной мере.
Скажу, что это неплохо! Указывает на развитость мышления, способность к ассоциативности и фантазию.
Ранее я очень страдала от частых кошмаров, участвовала в них до победного,горела, тонула,падала, боролась с маньяками и нечистой силой. После пробуждения ещё долго не могла поверить, что жива и до вечера в памяти всплывали эти картины, влияя на настроение.
Однажды, я проснулась от собственного вскрика и поняла, затем изучила, что в момент кошмара организм может частично пробуждаться, испытывая нервное напряжение и физические страдания,то есть можно управлять телом в эти моменты, оно не ватное, когда снится кошмар, ну а мозг вообще не спит и работает всегда, поэтому можно научиться просыпаться.
Сначала глубоко убедила себя в том, что я могу проснуться. Регулярно проговаривала, думала об этом, так сказать заряжала себя информационной силой, способностью.
Затем приступила к практике и начала насильно выходить в явь из пограничного состояния, когда ещё слышишь реальность, но уже тело непослушное и/или видишь сон. Это неприятно и сильно бодрит, но мне было нужно. Стала делать это регулярно, находясь в погранице резко открывала глаза. Тем более, на стадии выхода из системы употреба, кошмарило меня стоило лишь начать засыпать.
Следующий шаг: попросила мужа поговорить со мной, когда нахожусь в пограничном, то есть дыхание углубилось,замедлилось, на шёпот не отзываюсь.Он спрашивал меня достаточно громко, чтобы не разбудить - Ты спишь? Ты слышишь меня? Я видела сон, но отвечала ему - Не сплю, слышу. Следовали несложные вопросы - Пойдём пить чай? Хочешь пирожное? Пойдёшь гулять с собакой? Я отвечала да и нет, но спала при этом. Он до сих пор любитель побеседовать, когда я даю храпака, уже сложные вопросы и бредовые ответы.
Далее,начала практиковать пробуждение из глубокого сна. Необходимо вскрикнуть реально, пошевелиться или открыть глаза. Мой мозг знает, что я могу это делать, сила убеждения. И я это делаю, прилагая усилия.
Больше я не досматриваю кошмары и в сны не верю. В большинстве случаев знаю, что это сон.
В последствии, ещё научилась досматривать приятные сны, если сон оборвался несвоевременным пробуждением, я засыпаю и возвращаю картинку. Правда, пока это исключение,чем правило.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снится часто пересечение границы с весом наркоты. Приемы мусоров. Страхи подобных событий. Попытки убежать от ситуации которая уже произошла.
Как упоротый прихожу на суд. И все только в этом духе.
Обычных снов где я употреблял был один вроде. Даже после 5-ти лет могут приснится.
Серьезные моменты врезаются в память травмируя связи на ровне с приятными.
Как это все работает я хз. Сон это единственный фактор который сложно толковать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Это точно.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=LCQFlA8MwRY[/youtub]

Сверху