Согласен жит ьбез кайфа НЕВОЗМОЖНО просто у каждого он разный.Трезвая":iva9khbz написал(а):Ой! Нет нет нет....что-то у тебя явно идет в трезвости не так!
Жить без кайфа невозможно!
Как с интимом обстоят дела? Женщины это не кайф?
Ну дак это по моему прописная истина "не связывайся с наркоманом" любовь и т.д. не канают.....Ну а коль уж связзался так терпи)))))))mialenka":1v02wu0y написал(а):Шмид,
вот твои бы слова сейчас прочитали бы как можно больше женщин дабы не связывать свои судьбы с наркоманами...
Супруге твоей терпения и мужества, а тебе =-возможность остановиться и справиться!
Трезвая":qhosakdj написал(а):Был бы этот кайф безвредным,я бы любого спутника-женщину/мужчину продала за него.
Шмид":3e5qwlwt написал(а):Эх ...где он этот БЕЗВРЕДНЫЙ кайф.....
Че то устал я от этих пресловутый полос......anamax":ndryet8p написал(а):Шмид":ndryet8p написал(а):Эх ...где он этот БЕЗВРЕДНЫЙ кайф.....
А нету его, иначе все только и делали бы, что кайфовали беспросветно =))) А так не бывает. Да и надо ли оно? Жизнь тем и хорошо, что полосата :wink:
Шмид":grmr7q22 написал(а):Че то устал я от этих пресловутый полос......
Помятуя о времени,когда качественный наркотик привозили в дверь с самого утра...то есть времени на чувства не оставалось...да! никто не нужен.Даже чувства.Да их просто нет.mialenka":1e0oltda написал(а):Трезвая, ты серьезно? Кайф сильнее любых других человеческих чувств что ли?(
Есть вариант выйти на чистый разум без эмоций.Шмид":2vjgi08y написал(а):Че то устал я от этих пресловутый полос......anamax":2vjgi08y написал(а):Шмид":2vjgi08y написал(а):Эх ...где он этот БЕЗВРЕДНЫЙ кайф.....
А нету его, иначе все только и делали бы, что кайфовали беспросветно =))) А так не бывает. Да и надо ли оно? Жизнь тем и хорошо, что полосата :wink:
anamax":2dggzjf6 написал(а):Шмид":2dggzjf6 написал(а):Че то устал я от этих пресловутый полос......
Это че за утверждение? Ко мне или вообще мысли вслух?DzHeSsI":30vcvv3c написал(а):ну да,только сумасшедший делает одни и те же действия,и надеется на разный результат...)
Понятно....DzHeSsI":1rg6r95g написал(а):мысли в слух
чет ты раненько устал...скоро вон дедом станешь, какое устал-то? Давай не раскисай, держись. Жизнь только начинается :wink:Шмид":2cppc3k3 написал(а):Кончится то она кончится но вот просто устал...может жить устал может от жизни устал не знаю...