Снова в жопе

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шмид,ну я тоже наверное,на медленном.
Дживиаш вряд ли быстрым назовешь:)
И крестом не считаю.Воспитанием,судьбой,эгоизмом.
От которого ухожу или договариваюсь и тогда жизнь налаживается,без крестов.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":1ihvt2uw написал(а):
Шмид,ну я тоже наверное,на медленном.
Дживиаш вряд ли быстрым назовешь:)
Это че за беда такая? Я не к курсе че то

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шмид,а это курительная смесь.
Славится как синтетический каннабиноид,на самом деле имеет свою, отличную от каннабиноида формулу.
Некоторые говорят,что детский сад по сравнению с опиатами.
Но по кол-ву "немогущих отказаться" можно понять,что зависимость все та же...
Поддерживаю Вас в желании трезвой жизни.
Держитесь!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Не я в курительных смесях не шарю я не курю такую дрянь...мне не нравиться....
И сооответственно ниче не знаю за последствие отказа от смеси..но предполагаю что тоже не че хорошего....этого просто не бывает......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая" Поддерживаю Вас в желании трезвой жизни. Держитесь![/quote написал(а):
Благодарю конечно за поддержку . Вроде держусь только вот интереса к жизни совсем нет попечатаю через силу....вроде лирику употребляю должно облегчать но....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не надо лирику тебе...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
почему?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Я в курсе что на лирике торчат но мне пох...я ее пью одну таблетку 300 на сутки уде четыре дня и вроде симтоматику физического кумара она снимает и можно часе 4 поспать а это уже что то...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
200 вроде в терапевтических дозах назначают.ты ее нелегально достаешь?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
после нее ,поговаривают,круче ломки,чем от геры...если подсядешь

sp

Посетитель
Реакции
8
Зависимость от лирики похожа на бензодиазепиновую, но тяжелее. Слезать снижая дозу лесенкой, при необходимости прикрываясь противосудорожными препаратами.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
О блин ...отвечаю всем по порядку.
DzHeSsI
200 вроде в терапевтических дозах назначают.ты ее нелегально достаешь?
У меня 300 .Ну да ведь Москва это город возможностей если есть минимальный спрос тут же появляються и предложения,к чему я это..есть "наркоманские аптеки"где по кодовому слову кто в курсе можно многое что купить...в том числе и лирику.
Думаю я тебе донес ответ.

DzHeSsI
после нее ,поговаривают,круче ломки,чем от геры...если подсядешь

Я в курсе тоже слыщал за это..но я за 10 дней по 1 купсуле в сутки думаю не сяду...имхо.... И я очень на это надеюсь я ж с нее не куйфую...это ж типа помощь от кумара не больше

sp

Зависимость от лирики похожа на бензодиазепиновую, но тяжелее. Слезать снижая дозу лесенкой, при необходимости прикрываясь противосудорожными препаратами.
Благодарю тебя конечно дружище умещусь успокоить.....но я очень надеюсь что мне это не пригодиться...организм хоть и ослаблен всеми нынешними заморочками но он не употреблял лирику как таковую если б не кумар я б ее и не употреблял вообще...я кроме медленого в чистом виде не чего не уважаю не нравится....

*** запарился опечатки исправлять че то мозг совсем меня обманывает..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а говоришь не прет)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Мне как-то кажется, что лирику хавает тот, кто, ну типа хочет перекумарить, но не бросить.подсознательно. Шмид, может я ошибаюсь, но...как-то всё это..
Впрочем, тебе виднее. Держись там.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI написал(а):
а говоришь не прет)[/quote
В смысле что прет? Лирика? не не прав ты это просто как панацея облегчения симптомов физического состояния частично облегчает самочувствие хоть не ломает и можно поспать а о том что прет или не прет базара нема...вот если говорят скушать пять шесть 300-х лирика чето вроде прет но.....мне то это не надо...так что "не прет" поверь на слово.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
anamax":2vkx3j72 написал(а):
Мне как-то кажется, что лирику хавает тот, кто, ну типа хочет перекумарить, но не бросить.подсознательно. Шмид, может я ошибаюсь, но...как-то всё это..
Впрочем, тебе виднее. Держись там.
очень хочу бросить и не знать что это такое но....жизнь большая ее часть прожита с общением наркотиков так что я знаю все прикупы данного змея...и ем ее только ради частичной помощи а так то я б ее и в руки не брал....Держусь вот подходит контрольный срок 10 дней лирику в сторону и на сухую вперед на работу а там будем поглядеть как оно будет мое здоровье и психологическое состояние что тоже не мало важный аспект я бы сказал новерно главный...физически перломаться можно а вот психика болеет гораздо сложнее и дольше.....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Господи...Шмид! Вот что заставляет человека,после такого ада,снова начать принимать?
Понимаю,что вопрос глупый..Но неужели у организма нет памятного страха?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":1tift5f7 написал(а):
Господи...Шмид! Вот что заставляет человека,после такого ада,снова начать принимать?
Понимаю,что вопрос глупый..Но неужели у организма нет памятного страха?
За всех не скажу скажу за себя...находясь в ремиссии мне по большому счету не было возможности испытать специфическое удовольствие тобишь приятные ощушения...память помнит только кайф которфй приносит первые иньекции...потом это конечно нужда но тем не менее первое употребление действительно приносит эйфорию организма (кайф) вот...алкоголь...я к нему равнодущен...куреха так сяк тоже не то....что то химическое или остальное запретное мне не нравиться вот и итог подсознательно я знаю что мне вкатит но...я ж в ремиссии я ж не употребляю и вот приходит момент когда либо в жизни что рядом есть отрава вот протяни руку и она уже твоя....и скорей всего вера в себя и подвела меня вновь под монастырь чересчур уверовал что я неуязвим по отношению к употреблению...а че там один разок врежусь вспомню что и как это...кайфану получу удовольствия от прихода от тяги...всего разок этож не система мне не повредит...и вот после первого разка....хочется повторения и вот второй разок и третий и не успел вздохнуть как неделя пролетела а ведь вернуться в систему это три-четыре нормальных приема и все...по крайней мере в моем случаеи с моим организмом это так....а там ну поправлюсь разок и все беру себя в руки...но не тут то было....вот я и поплыл по реке куйфа...все понимал все адекватно оценивал но...как есть так есть...итог....пока опять все не просрал и все не пошло прахом я торможу и возвращаюсь в мир без кайфа.....че то много написал не знаю ответил ли я не вой вопрос.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
А памятный страх есть конечно но это кажеться таким далеким и вера в себя что только раз ...наебка друг чекиста как говориться....