Это че за беда такая? Я не к курсе че тоТрезвая":1ihvt2uw написал(а):Шмид,ну я тоже наверное,на медленном.
Дживиаш вряд ли быстрым назовешь
Ой как приятно прям обнимашки.......Сестра Сна":pxphlra8 написал(а):И я тебе рада. Обнимаю тебя.Шмид":pxphlra8 написал(а):А ты все Сестра Сна здесь...приятно видеть и слышать тебя
Трезвая" Поддерживаю Вас в желании трезвой жизни. Держитесь![/quote написал(а):Благодарю конечно за поддержку . Вроде держусь только вот интереса к жизни совсем нет попечатаю через силу....вроде лирику употребляю должно облегчать но....
DzHeSsI написал(а):а говоришь не прет)[/quote
В смысле что прет? Лирика? не не прав ты это просто как панацея облегчения симптомов физического состояния частично облегчает самочувствие хоть не ломает и можно поспать а о том что прет или не прет базара нема...вот если говорят скушать пять шесть 300-х лирика чето вроде прет но.....мне то это не надо...так что "не прет" поверь на слово.
очень хочу бросить и не знать что это такое но....жизнь большая ее часть прожита с общением наркотиков так что я знаю все прикупы данного змея...и ем ее только ради частичной помощи а так то я б ее и в руки не брал....Держусь вот подходит контрольный срок 10 дней лирику в сторону и на сухую вперед на работу а там будем поглядеть как оно будет мое здоровье и психологическое состояние что тоже не мало важный аспект я бы сказал новерно главный...физически перломаться можно а вот психика болеет гораздо сложнее и дольше.....anamax":2vkx3j72 написал(а):Мне как-то кажется, что лирику хавает тот, кто, ну типа хочет перекумарить, но не бросить.подсознательно. Шмид, может я ошибаюсь, но...как-то всё это..
Впрочем, тебе виднее. Держись там.
За всех не скажу скажу за себя...находясь в ремиссии мне по большому счету не было возможности испытать специфическое удовольствие тобишь приятные ощушения...память помнит только кайф которфй приносит первые иньекции...потом это конечно нужда но тем не менее первое употребление действительно приносит эйфорию организма (кайф) вот...алкоголь...я к нему равнодущен...куреха так сяк тоже не то....что то химическое или остальное запретное мне не нравиться вот и итог подсознательно я знаю что мне вкатит но...я ж в ремиссии я ж не употребляю и вот приходит момент когда либо в жизни что рядом есть отрава вот протяни руку и она уже твоя....и скорей всего вера в себя и подвела меня вновь под монастырь чересчур уверовал что я неуязвим по отношению к употреблению...а че там один разок врежусь вспомню что и как это...кайфану получу удовольствия от прихода от тяги...всего разок этож не система мне не повредит...и вот после первого разка....хочется повторения и вот второй разок и третий и не успел вздохнуть как неделя пролетела а ведь вернуться в систему это три-четыре нормальных приема и все...по крайней мере в моем случаеи с моим организмом это так....а там ну поправлюсь разок и все беру себя в руки...но не тут то было....вот я и поплыл по реке куйфа...все понимал все адекватно оценивал но...как есть так есть...итог....пока опять все не просрал и все не пошло прахом я торможу и возвращаюсь в мир без кайфа.....че то много написал не знаю ответил ли я не вой вопрос.Трезвая":1tift5f7 написал(а):Господи...Шмид! Вот что заставляет человека,после такого ада,снова начать принимать?
Понимаю,что вопрос глупый..Но неужели у организма нет памятного страха?