Снова в жопе

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну как тебе сказать....я по образу жизни не совсем законопослушный человек....в данный момент я не действующий персонаж оборотной стороны жизни....скажем так отошол от дел...но знакомые то остались и по своим понятиям как не странно это звучит у меня остались понятия какие уже не соблюдаються практически не где...я еще в теме...бывает что приходиться помогать чем либо и наркотики в том числе. Да общался с действующими но как то было пох на движуху,я ровно дышал по этому поводу...а ту че сорвался то...самое обидное что повелся просто на настроение...был повод и че то отпустил свой поводок и вмазался...вот честно говорю кайфанул без Б......теперь вот расплачиваюсь и самое что огорчительное пол года пролетело как я раньше тему постил как МИГ...я сам в шоке...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну да вера в себя меня и наебала...вот такой колленкор получается...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну ты отчаянный. Я бы так точно не смогла завязать, пришлось, как ты выражаешься, забыть о понятиях и вычеркнуть весь круг бывших знакомых.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Да я не отчаянный я ебанутый..если при всем том что я имею я опять торчу....понимаешь это сугубо личное мое мнение ...торчать в данный периуд жизни мне ВООБЩЕ не вариант....я все что строил за последние года эта новая жизнь...новая работа *** я через пару недель дедом стану вот что важно..и это все ломается понимаешь....я не хочу опять падать в пропасть и сидеть на самом дне где я уже был...да и возраст уже как бы тоже свое дает я далеко не пацан но это все касается только меня остальным пох...кроме считаных едениц людей...и завязывать приходиться волей неволей

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
откажись от этих людей.на совсем.вообще.полностью.пошли их всех на хрен

anamax

Посетитель
Реакции
10
Шмид":3o0v8jt2 написал(а):
я не хочу опять падать в пропасть и сидеть на самом дне где я уже был...да и возраст уже как бы тоже свое дает я далеко не пацан

Надеюсь, у тебя все получится. Может это был "профилактический срыв" как говорят. Ну, чтобы ещё раз тебе доказать, что враг не дремлет и всегда на стороже, чтоб ты не расслаблялся особо. Все же четыре года трезвости не могут просто так пройти, должен остаться след и вкус трезвой жизни.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Ну конечно я все адекватно оцениваю...я еще не чего не потерял кроме доверия со стороны любящей меня женщин...она конечно в шоке от ситуации но полностью на моей стороне в смысле того что надо как то перекумарить и остановить данную историю..ведь она со мной жила последние года и было все ровно....так что думаю прорвемся...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ох,Анамакс...
Сижу я вот тоже,кукую третий день после срыва.
Вкус трезвой жизни пока не ощутим,вкус дыма бы....
Но таки да! Память есть и по крайней мере не страшна она,эта жизнь трезвая.
Вот и Вы справитесь!
А забота о ляльке увлечет и подарит много радости.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Трезвая":21yywscv написал(а):
Ох,Анамакс...
Сижу я вот тоже,кукую третий день после срыва.
Вкус трезвой жизни пока не ощутим,вкус дыма бы....

Тебе могу сказать следующее. Была у меня знакомая, ну моя ровесница. А так как это было несколько лет назад, то лет было ну..типа сильно за 30 так скажем. Она постоянно жила в Индии, сюда приезжала временами, к родителям. В индии она довольно мощно так курила. Говорила, что больше ничего - только гашиш и прочее подобное дерьмо. А потом её привезли в гробу из этой Индии. Единственная дочка у родителей. Круто да?

Какой вкус трезвой жизни, если ты три дня как не долбишь?
Ща самая жесть у тебя....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Круто,да.
Мне не подходит такой сюжет,поэтому я здесь:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Самая жесть,ага...
Но все равно! Несравнимо с отходосами после лет употребления.
Занимаю себя, как могу!
Подстригла собаку шпиц ( оболванила,короче) но занятно.
Накупила вкусняшек.
Строчу на форуме.
Нормально,в общем.
Почти спокойно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Всегда приятно иметь дело с людьми, которые боятся смерти. Мне это тоже помогло бросить. А-то ведь есть такие, которым вообще всё уже ровнехонько - ничего их не держит.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой!!!! Вы знаете какое озарение на меня вдруг сошло!!
Боюсь смерти,потому что не желаю такого горя своим близким.
И самой конечно,охота пожить.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Куреха это семечки пару дней нет аппетита и все.....я бы лутще пару ра тройку раз куреху переболел чем тяжолую зависимость...сижу пишу а самого глючит. Читаю Вас и улыбаюсь как будто и не уходил с ресурса.....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая у меня такое впечатление что ты пишешь на приколе....имхо

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шмид! Да нууууу.
Какие уж тут приколы!?
Я употребляла синтетику и каждый день на протяжении 5 лет.
Для меня это не просто употребление,а целый образ жизни со всеми вытекающими.
Был.
Поэтому,я вынуждена относится к наркомании ответственно и серьезно.
Любой! Даже если это марихуана.
В целом-к зависимости,не особо важно-от чего.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Ну долгое употребление и слаживается как образ жизни,образ поведения..неважно что юзаешь...синтетика да тяжко....я то медленый тип мне все остальное не интересно...многое даже и не пробывал ...сам себе удивлялся просто не интересно...а вот медленное это *** по ходу дела мой крест...сломать бы его навечно

anamax

Посетитель
Реакции
10
Шмид":25b3r37y написал(а):
а вот медленное это мля по ходу дела мой крест...сломать бы его навечно

У каждого свой крест и для каждого его крест самый тяжкий

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Согласен