Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена бывшая отговаривает ложиться в наркологию,ведь это снова учёт ,говорит потом снова год никуда на работу брать не будут , а я не хочу снова грузчиком мыкаться ,по профессии всегда медик всегда нарколог,на учёте стою только в Кемерово,больше нигде ,справку купить можно
Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зп
Вот именно на учёт не ставят только в платных клиниках, у матери денег нет ,я сам ей помогаю, а у меня они сами понимаете бывают первые пару дней после зп
Знаете, я не верю другим клиника и другим методам. Проходили. У меня сын лечится в Nonarko. Мы тоже еле нашли деньги на лечение, но нашли. Выход всегда найдётся. Поэтому тут нужны на форуме ваши близкие. Мы должны им объяснить серьёзность ситуации и как им поступить.
Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.
Вот и хорошо. Вас полюбому закрыть надо. Если лечиться дома будите, то дома. Если у нас в центре, то уже в центре. Изоляция полная необходима. Но если лечиться будите дома, то и мама и отчим должны обязательно прочитать статьи форума.
Я думаю здесь поговорить с бывшей,аванс получу квартиру сниму ,пусть закроет ,но проблема в том что это аванс хватит максимум на пару месяцев с натяжкой ,зп я уже не получу ,так как не выход на работу лишает всех надбавок, к матери ехать можно ,но с форумом она меня пошлет куда подальше ,закрыть меня смогут только у себя дома они ,напьется начнет сова ерись нести нервы не выдержут мои
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще
Жена прочтет ,я уверен,но она говорит едь на вахту просто не бери выходных а там половина вахтовиков пьют и курят да и кто меня там остановит то вообще
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.