Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,925
15,066
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
КФ, вы во всем правы. Надо маму звать. Но мне страшно. Кажется, что вывезу всё ещё. Как я кошек повезу? Их я, кстати, очень люблю. Если что-то случится с ними, вот это точно себе не прощу. В каком бы состоянии ни была, за ними ухаживать. Мужа как оставлю? Хотя он, видя как я колюсь, обещав больше этого не делать, сам уже подумывает об отъезде. Сложно.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Собес плохо прошел. Сидела тут на форуме, а надо было проверить, что в тестовом задании все кнопки на месте. Та, которую просили показать, потерялась. Я ее за 10 минут после собеса на место вернула. Обидно.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Читай снова. Главный посыл автора какой, что она доносит до нас?
Сложно пока. Не могу сформулировать. После неудачного собеса, снова срыв. Вы правы, собеседование - это эмоциональное событие. Опять затрясло. Пошла за пивом (четыре раза). Затем меф. 0.5 вв. Мама просила не расстраиваться. Сказала, что поела халву и пошла спать. Завтра ещё один собес. Я схожу. Колоться не на что уже, значит не буду. Даже на алкоголь денег нет, буду на зубах. Ну на собеседование куплю пива может или вина дешёвого. Я трезвая то работала только вот в ремисси. Училась не трезвая. Я поняла, как программировать, когда травы покурила. И дальше сначала под феном, потом под мефом. Когда курсы были, они онлайн были в ковид, я вставала с похмелья, ждала перерыва, шла за вином, похмелялась и норм становилось. Перед новым годом, уже когда работала, просто сложила в рюкзак монитор и ушла домой на удаленку, не отпрашиваясь даже. Никто ничего не сказал. На этой удалёнке всегда под мефом работала. Из дома в целом всегда под мефом работала. В офисе обычно *** пинала. В ремисси только в офис ездила каждый день и трезвая всегда была. Тоже норм было. Выросла с джуна до мидла. Сервисы проектировала всякие. Не без огрех, конечно, зато стабильно рабочие часы работала.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Валентина.
Надо маму звать.
Зови уже.
Самое страшное уже случилось, ты наркоманишь. Поэтому надо срочно исправлять ситуацию. Сейчас твой мозг делает все, что б ты его лечить не начала. Просто сделай то, что сделать надо.
Кажется, что вывезу всё ещё.
Ключевое: кажется
Хотела кошек показать, а кнопка прикрепить файлы не работает с телефона.
Потом покажешь, вначале саму зови
Собес плохо прошел. Сидела тут на форуме, а надо было проверить, что в тестовом задании все кнопки на месте. Та, которую просили показать, потерялась. Я ее за 10 минут после собеса на место вернула. Обидно.
Наркоманы и алкаши - не работники. А так, тяп ляп. Вылечишься обратно вернешь себе профессионализм

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Моя тема уже, конечно, на весь интернет торчит, достаточно ввести: меыедрон, психушка, Валентина. Если бы мама умерла гуглить, нашла бы.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Доброе утро, Валентина.

Зови уже.

Самое страшное уже случилось, ты наркоманишь. Поэтому надо срочно исправлять ситуацию. Сейчас твой мозг делает все, что б ты его лечить не начала. Просто сделай то, что сделать надо.

Ключевое: кажется

Потом покажешь, вначале саму зови

Наркоманы и алкаши - не работники. А так, тяп ляп. Вылечишься обратно вернешь себе профессионализм
А если не работники, как я работала столько лет?

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Бросил
23.01.23
Не готова вот прям щас. Плюс я сама ей скажу. В прошлый раз муж говорил. В этот сама скажу.
Надо прямо сейчас!!! Ты торчала после собеседования. Понимаешь????? Ты свою мать обманываешь, что б продолжать торчать!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,285
41,261
Сверху