Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Надо прямо сейчас!!! Ты торчала после собеседования. Понимаешь????? Ты свою мать обманываешь, что б продолжать торчать!
Так меня трясло если из-за этой кнопки. Меня когда трясет, я без понятия что делать. Алкоголь заземляет. А алкоголь трамплин для мефедрона.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,767
13,957
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Бросай все собесы! Всё! Вы обы на дне. Давайте, отталкивайтесь и всплывайте. Оба родителям расскажите, разезжайтесь. Лечение по методу с изоляцией и родителями. Кошек с собой, родители помогут. Действуйте, ребята! Раз ты здесь, значит не проторчала ещё мозг.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Надо прямо сейчас!!! Ты торчала после собеседования. Понимаешь????? Ты свою мать обманываешь, что б продолжать торчать!
Я свою мать обманываю, чтобы
1. Не расставаться с парнем/мужем
2. Не тащить котов никуда на самолёте/поезде, не прививать их
3. Найти какую-нибудь работу и перестать финансово от нее зависть

А наркотики и алко это побочная история. Я не умею справляться с некоторыми состояниями, это так. Ну и тяга, куда без нее.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так меня трясло если из-за этой кнопки. Меня когда трясет, я без понятия что делать. Алкоголь заземляет. А алкоголь трамплин для мефедрона.
Ты сейчас путаешь причинно-следственные связи. Потому что твой организм отравлен ядом. Не было бы кнопки, был бы повод отметить удачно прошедшее собеседование. 🤦‍♀️ Нам тут это ясно, как божий день. А тебе пока нет. Нужен трезвый родственник, Валя, просто маму набери и попроси помощи а потом ей ссылку скинь на свою тему. Это все что сейчас от тебя требуется. Не думай о будущем, буть тут в моменте.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Бросил
23.01.23
Я свою мать обманываю, чтобы
1. Не расставаться с парнем/мужем
2. Не тащить котов никуда на самолёте/поезде, не прививать их
3. Найти какую-нибудь работу и перестать финансово от нее зависть

А наркотики и алко это побочная история. Я не умею справляться с некоторыми состояниями, это так. Ну и тяга, куда без нее.
Не думай о причинах. Ты в жоп*пе. Как выбираться будешь? Ты зачем сюда пришла? За помощью? Или просто поныть?

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Бросай все собесы! Всё! Вы обы на дне. Давайте, отталкивайтесь и всплывайте. Оба родителям расскажите, разезжайтесь. Лечение по методу с изоляцией и родителями. Кошек с собой, родители помогут. Действуйте, ребята! Раз ты здесь, значит не проторчала ещё мозг.
Ну можно ещё в пспб банк сходить то, и в озон, если позовут. Я вообще прошла собес в доску Сбера, но не прошла СБ у них. Не знаю почему. Так бы взяли, так может не торчала уж. На синьора были готовы взять.

Оксана1974

Команда форума
Посетитель
23 Янв 2023
35,755
15,968
Семья
Бросил
23.01.23
Ну можно ещё в пспб банк сходить то, и в озон, если позовут. Я вообще прошла собес в доску Сбера, но не прошла СБ у них. Не знаю почему. Так бы взяли, так может не торчала уж. На синьора были готовы взять.
Если бы да кабы, то во рту росли грибы!
Валя, реальность в том, что ты наркоман. Все остальное - в пользу бедных!

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,767
13,957
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хватит нахер мучаться и мучать всех родных.
СБ ты не прошла потому что наркоманка. Ты не невидимка. СБ пробивают даже простуду.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Ты сейчас путаешь причинно-следственные связи. Потому что твой организм отравлен ядом. Не было бы кнопки, был бы повод отметить удачно прошедшее собеседование. 🤦‍♀️ Нам тут это ясно, как божий день. А тебе пока нет. Нужен трезвый родственник, Валя, просто маму набери и попроси помощи а потом ей ссылку скинь на свою тему. Это все что сейчас от тебя требуется. Не думай о будущем, буть тут в моменте.
У нее мир рухнет, понимаете? Я так уже делала, муж/парень звонил просил для меня помощи. Они прилетели капельницы мне ставили за много денег. Психолога оплачивали. Потом я по доброй воле в психушку там у нас легла. Мама сказала, что ещё раз этого не переживет. Да, будет грустно, если у меня тромб отвалится и родители в морг или в реанимацию приедут. Этого они точно не переживут. Но я боюсь. Я так то смелая, но на этот шаг решусь только если
- провалю все собесы (это вероятно)
- начну помирать ( это грустный исход, тут вся КФ пытается его предотвратить).
Но тем не менее.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Хватит нахер мучаться и мучать всех родных.
СБ ты не прошла потому что наркоманка. Ты не невидимка. СБ пробивают даже простуду.
Ну я тоже думаю, что в наркомании дело. Причем у них вакансия все ещё висит, команда меня очень хотела.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,767
13,957
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё будет, стоит только расхотеть. Валя, всё после лечения. Это будет снова, да ладом.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,767
13,957
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Читай по губам! ПОТОМ, ВСЁ ПОТОМ! СЕЙЧАС ЛЕЧЕНИЕ.
Потом я им как объясню, что не работала полтора года? Наркоманию лечила? Щас говорю, что за бабушкой ухаживала. Бабушка мол умерла, теперь готова работать снова.

Valent0011

Посетитель
14 Сен 2026
219
35
Это всего лишь ресурс. В твоём случае ресурс торчать
Ну я бы квартиру платила. И чувствовала бы себя лучше. Нас в прошлую комиссию как раз так и моя ЗП толкнула. 150 было. Квартира в 20 обходилась, съем. Родители сами по себе жили. Хватало и на таблетки и на рестораны. Так и жили.

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,767
13,957
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Потом я им как объясню, что не работала полтора года? Наркоманию лечила? Щас говорю, что за бабушкой ухаживала. Бабушка мол умерла, теперь готова работать снова.
Да. Скажешь правду. Поверь, это достойный ответ.

Сверху