Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова начала употреблять мефедрон после больницы: история Валентины
Ну я бы квартиру платила. И чувствовала бы себя лучше. Нас в прошлую комиссию как раз так и моя ЗП толкнула. 150 было. Квартира в 20 обходилась, съем. Родители сами по себе жили. Хватало и на таблетки и на рестораны. Так и жили.
Я вообще прошу денег у работодателей 250-320. Можно и на рехаб откладывать. Поработать просто надо. А потом можно снова перерыв, там всем пофиг уже. Лишь бы долгого перерыва типо года не было.
Я щас посплю, завтра на собес. Мне мама штуку оплатила с подсказками. Может прокатит. Как не будет собесов, они кончатся к зиме ближе, придет время признания. Колоться не буду пока, шприцы кончились. Новую пачку не буду брать.
Потом я им как объясню, что не работала полтора года? Наркоманию лечила? Щас говорю, что за бабушкой ухаживала. Бабушка мол умерла, теперь готова работать снова.
Вот сама врать и выкручиваться не устала? Сколько веревочке не виться, конец всегда будет. Но только от тетя зависит какой он будет. Или в крышку гроба гвоздь или жизнь без наркоты. Другого не дано. А нет, можешь еще лежать инвалидом без мозгов, ходить под себя, вот мать счастлива будет.
Вот сама врать и выкручиваться не устала? Сколько веревочке не виться, конец всегда будет. Но только от тетя зависит какой он будет. Или в крышку гроба гвоздь или жизнь без наркоты. Другого не дано. А нет, можешь еще лежать инвалидом без мозгов, ходить под себя, вот мать счастлива будет.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.