Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Зизифора расскажи подробнее о происходящего, не покрывая Лешу .

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да мне в целом как-то не за что оправдываться. Мне мерзко от того сколько времени ты со мной провела.
Теперь пора прощаться.
Я прошу прощения, но что значит «мерзко»? Может «много на меня потратила», и «мне неудобно теперь и стыдно»??? У вас там март уже начался??? Бром начать в компот добавлять? Шо за нахрен неуставные отношения развели? Или пора на 2 центра разделять? На мальчиков и девочек???

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
С языка сняли!
Уже вспоминала

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я прошу прощения, но что значит «мерзко»? Может «много на меня потратила», и «мне неудобно теперь и стыдно»??? У вас там март уже начался??? Бром начать в компот добавлять? Шо за нахрен неуставные отношения развели? Или пора на 2 центра разделять? На мальчиков и девочек???
Ох ,Жанн 😬

Последнее редактирование модератором:

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Тима-Медуничкин ты сейчас занял губительную позицию. Ты СО и прекрасно знаешь, что ни одна доска просто так не заводится. Только в помощь. Поэтому, давай начистоту. Иначе так и останешься в этом состоянии.
Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как ты видишь отношение Лёше к себе ? Честно ? Как он проявляется в твою сторону ?
Раньше до переезда замечала какие-то знаки внимания, но как то Антуанетта сказала в свой приезд, что все парни тут сломлены и у них ненормальное мышление. Поэтому я для себя приняла решение вообще относиться к парням тут просто как лечащимся и все. И Илья ко мне проявлял знаки внимания когда был, но это мною игнорировалось. Были мерзки его шутки.
Потом когда Алексей стал СО, то он один раз поддержал меня когда я плакала из-за игр, сама пришла сказать, что не смогу провести и он просто успокоил и все. Также как он отводил Настю, поговорить с ней о правилах дома. Я думаю это входит в его работу) На счет отношений с женой ничего не знаю. Но в рц не должно быть месту симпатиям. Если она есть, до не должна развиться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.
Какую ж хрень пишешь.. вместо того, чтобы сделать ВСЕ, чтобы жена была счастлива и спокойна, лучше ее на хер послать.. ну, да. Все правильно🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Можно подробнее??
Мы с Лёшей говорили в комнате, и речь зашла о его симпатии к Полине. Он спросил видно ли что она емуц симпотична, я сказала что да, я замечала. После этого он попросил давать ему знак, если он начинает борщить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Действительно. Дел натворил ты, по отношению к ней, поэтому, не самому признать ошибки, принять, проработать и попытаться компенсировать всю боль своей семье, детям, попытаться оправдаться, реабилитироваться, проще её нахрен убрать из жизни и ты снова классный парень

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как ты видишь отношение Лёше к себе ? Честно ? Как он проявляется в твою сторону ?
В последний месяц вообще никак, он занят уроками и делами. Да и не скажу что проявлял целенаправлено, по крайней мере мне так не казалось.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Мне не чего стыдиться, кроме того что я не готов продолжать отношения с женой и поступаю как трус сбегая.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Полина, он мне прямым текстом сказал что ты ему нравишься и спросил что ты к нему испытываешь, я ответила что не знаю
В последний месяц вообще никак, он занят уроками и делами. Да и не скажу что проявлял целенаправлено, по крайней мере мне так не казалось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
И добавить нового человека ?
Леша ! Я не заслуживаю такого блядского отношения ! Быстро ты переключился … это вот так ты решил исправить ситуацию за те годы ,что творил дичь ? Я ,если что ,про развод с тобой тему не обсуждала в нормальном ключе .