Я прошу прощения, но что значит «мерзко»? Может «много на меня потратила», и «мне неудобно теперь и стыдно»??? У вас там март уже начался??? Бром начать в компот добавлять? Шо за нахрен неуставные отношения развели? Или пора на 2 центра разделять? На мальчиков и девочек???Да мне в целом как-то не за что оправдываться. Мне мерзко от того сколько времени ты со мной провела.
Теперь пора прощаться.
Ох ,ЖаннЯ прошу прощения, но что значит «мерзко»? Может «много на меня потратила», и «мне неудобно теперь и стыдно»??? У вас там март уже начался??? Бром начать в компот добавлять? Шо за нахрен неуставные отношения развели? Или пора на 2 центра разделять? На мальчиков и девочек???
Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.Тима-Медуничкин ты сейчас занял губительную позицию. Ты СО и прекрасно знаешь, что ни одна доска просто так не заводится. Только в помощь. Поэтому, давай начистоту. Иначе так и останешься в этом состоянии.
Раньше до переезда замечала какие-то знаки внимания, но как то Антуанетта сказала в свой приезд, что все парни тут сломлены и у них ненормальное мышление. Поэтому я для себя приняла решение вообще относиться к парням тут просто как лечащимся и все. И Илья ко мне проявлял знаки внимания когда был, но это мною игнорировалось. Были мерзки его шутки.Как ты видишь отношение Лёше к себе ? Честно ? Как он проявляется в твою сторону ?
Ох ,Жанн
Какую ж хрень пишешь.. вместо того, чтобы сделать ВСЕ, чтобы жена была счастлива и спокойна, лучше ее на хер послать.. ну, да. Все правильноМоя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.
Мы с Лёшей говорили в комнате, и речь зашла о его симпатии к Полине. Он спросил видно ли что она емуц симпотична, я сказала что да, я замечала. После этого он попросил давать ему знак, если он начинает борщитьМожно подробнее??
Действительно. Дел натворил ты, по отношению к ней, поэтому, не самому признать ошибки, принять, проработать и попытаться компенсировать всю боль своей семье, детям, попытаться оправдаться, реабилитироваться, проще её нахрен убрать из жизни и ты снова классный пареньВо вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.
Мы рядом.Ксюша, я очень сочувствую.. очень. Держись, дорогая!
Я подумаю.Какую ж хрень пишешь.. вместо того, чтобы сделать ВСЕ, чтобы жена была счастлива и спокойна, лучше ее на хер послать.. ну, да. Все правильно
В последний месяц вообще никак, он занят уроками и делами. Да и не скажу что проявлял целенаправлено, по крайней мере мне так не казалось.Как ты видишь отношение Лёше к себе ? Честно ? Как он проявляется в твою сторону ?
И как с этим работать, как считаешь?Если она есть, до не должна развиться.
Занять свои мысли всем, но не симпатией. Максимально занимать себя. О симпатии Тима-Медуничкин узнала сегодня в открытую только. Я повода для общения с ним не ищу, мне это не надо.И как с этим работать, как считаешь?
В последний месяц вообще никак, он занят уроками и делами. Да и не скажу что проявлял целенаправлено, по крайней мере мне так не казалось.
И добавить нового человека ?Моя цель развестись женой, Полина тут не причём,она не в курсе дел, её не трогайте ПЖ.
Во вторых я много дел плохих натворил за свою жизнь с Ксенией, я не могу себя простить и отпустить прошлое, а для меня важно чтобы я был спокоен и не гонял свои дурные мысли, поэтому я решил убрать человека из своей головы.