Снова Амур?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Представляю.... Противно, мерзко до ужаса.
И это открытая информация, а вдруг он там такой не один... Всё очень скрытно, тут они одни, в доме другие.
Диана . Меня просто это в шок повергло . Руки трясутся ….

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Так пазл как раз и складывается логично.
Стал СО, прочёл, что в стандартах написано про измены. И резко и развестись надо.

Понимаешь, что факты говорят против тебя?
Нет, так не было, я сначала решил развестись, решение моё было принято давно, про измены мне известно да, но сразу бегать изменять? серьёзно?
Ладненько считайте как хотите, я Вас услышал.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я сейчас, если честно, мало нахожусь среди будничной суеты и мало что могу сказать. Какое то время проскакивали разные двусмысленные шуточки, но нынче мало чего замечаю из за своих жестких качель. Про Лёшу и Ксюшу, если честно, очень переживал, общался с Лёшей по всему этому поводу как то, он каждую ночь перед сном очень переживает и не может уснуть, видимо происходит какой то внутренний конфликт, но то, что он пишет сейчас до сих пор мне остается непонятным, потому что сам говорил неоднократно, что жену любит, я не могу дать никаких объяснений на этот счет, не знаю уже, на самом деле, любит или не любит, но то, что происходит, меня если честно просто разбивает, потому что я с Лёхой очень хорошо подружился и Ксения, как человек, мне очень в душу запала, больно видеть происходящее.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
У меня лично нет симпатии к Алексею и мы особо не общаемся с ним. Плюс знаю, что у него жена. Общаемся если только по моментам Рц если и все, но это редко и при всех. Я сейчас сконцентрирована на себе.
Как ты видишь отношение Лёше к себе ? Честно ? Как он проявляется в твою сторону ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Лёх, сам лично де говорил что Полина тебе нравится. Я не могу знать какие у тебя были планы или желания по этому поводу. Ты сам просил меня делать замечания если я увижу твоё излишне внимание к ней.
Включайся в учёбу и лучше налаживай отношения с женой, а не беги от проблемы
Я надеюсь очень что твоё отношение к жене изменится, она на самом деле у тебя чудесная
Это жесть , Лиза . А как конкретно он проявляет внимание ? Вот это СО …

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Да у тебя в телефоне до сих пор тьма баб всплывает, которые скрыты и записаны никами "ХХХ", мне чему здесь удивляться?
Он же, просто о них "забыл"
Вы что, у человека проблемы с памятью, измены жены помнит, а свои каким-то образом позабывал.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Я для себя не вижу причин беспокоиться о том, что происходит, как все говорят, между Лехой и Полиной, может много чего не видел, много чего не слышал, но по своим наблюдениям не считаю, что происходит что то за рамки выходящее. Я очень надеюсь, что все встанет на свои места.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я сейчас, если честно, мало нахожусь среди будничной суеты и мало что могу сказать. Какое то время проскакивали разные двусмысленные шуточки, но нынче мало чего замечаю из за своих жестких качель. Про Лёшу и Ксюшу, если честно, очень переживал, общался с Лёшей по всему этому поводу как то, он каждую ночь перед сном очень переживает и не может уснуть, видимо происходит какой то внутренний конфликт, но то, что он пишет сейчас до сих пор мне остается непонятным, потому что сам говорил неоднократно, что жену любит, я не могу дать никаких объяснений на этот счет, не знаю уже, на самом деле, любит или не любит, но то, что происходит, меня если честно просто разбивает, потому что я с Лёхой очень хорошо подружился и Ксения, как человек, мне очень в душу запала, больно видеть происходящее.
Спасибо ,Лёш . Это всё горько и больно . Я читаю и с каждым словом всё больше в шоке . А тут … даже не стесняется и не скрывает . Как будто ничего такого …

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я для себя не вижу причин беспокоиться о том, что происходит, как все говорят, между Лехой и Полиной, может много чего не видел, много чего не слышал, но по своим наблюдениям не считаю, что происходит что то за рамки выходящее. Я очень надеюсь, что все встанет на свои места.
Лёша попросил Лизу его тормозить , если его будет заносить .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Он же, просто о них "забыл"
Вы что, у человека проблемы с памятью, измены жены помнит, а свои каким-то образом позабывал.
Да, жена на тачках разъезжает постоянно и вообще ****** по жизни. Я святой и непорочный. И потом то одна стюардесса, то другая, всплывает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Да, жена на тачках разъезжает постоянно и вообще ****** по жизни. Я святой и непорочный. И потом то одна стюардесса, то другая, всплывает.
От виртуальных баб пришло время к реальным переключаться .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ребята ,отпишитесь пожалуйста все в подробностях. Мне очень важно это всё знать .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Тима-Медуничкин ты сейчас занял губительную позицию. Ты СО и прекрасно знаешь, что ни одна доска просто так не заводится. Только в помощь. Поэтому, давай начистоту. Иначе так и останешься в этом состоянии.