Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
~
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публике
Ты смотри тут пальто белое не испачкай!
Зачем ходишь сюда не пойму
Видимо везде свои пять копеек нужно вставить, а то идеальных не все в лицо выучили?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публике
Не совсем так.
Человек - одна. По методу готова лечить мужа , препядствие есть - родители. Причём препядстаие - горный хребет..
А поддержка ей нужна очень, в любом случае. Не просто остаться одной, не понятой и не принятой родителями мужа.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
~

Ты смотри тут пальто белое не испачкай!
Зачем ходишь сюда не пойму
Видимо везде свои пять копеек нужно вставить, а то идеальных не все в лицо выучили?
Катя, доброго утра!
В словах Розы правда.

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Катя, доброго утра!
В словах Розы правда.
Всегда занятно наблюдать трансформацию человека, который якобы сам был в аналогичной ситуации, но тут же готов сожрать любую другую женщину.
При этом сама форма подачи мысли злобная, с явной агрессией и нападками
Правда у неё..
Правда её в рц сейчас, а когда выйдет очень большой вопрос как сменится её правда
Неумение сопереживать , отсутствие эмпатии , высокомерная баба решила научить всех своему видению правды.
А мне наверное действительно надо завязывать тут писать.
Потому что дербма мне и в жизни хватет

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не совсем так.
Человек - одна. По методу готова лечить мужа , препядствие есть - родители. Причём препядстаие - горный хребет..
А поддержка ей нужна очень, в любом случае. Не просто остаться одной, не понятой и не принятой родителями мужа.
Вообще я тему заводила про себя и для себя
Идея великого спасения торчка мне сразу не заходила
Мне нужно было именно наметить путь развода
В процессе благодаря поддержке форума я сделала попытку направить его на лечение
Не вышло
Буду надеяться, что после меня он заведёт отношения с какой нибудь "розой" И она скрутит его в бараний рог легко и запросто
А потом потратит лет 15 чтоб пасти его по лугам
И умрут они в один день после долгой и счастливой жизни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,330
13,776
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Роза ,вы вообще не правы сейчас. Там и статьи изучены и попытки положить в дурку предприняты . Может вам следует перечитать всю тему ? Уточните ,вы экзамен сдали на знание статей ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза ,вы вообще не правы сейчас. Там и статьи изучены и попытки положить в дурку предприняты . Может вам следует перечитать всю тему ? Уточните ,вы экзамен сдали на знание статей ?
Моя задача заключалась в том, чтобы положить его в РЦ, статьи прочитаны и не раз.Экзамены сдавала мама его.Я с ним год в разводе,о совместной жизни речи нет. Так что о каком " лугу " вещает эта не совсем осведомленная мамдам, непонятно.Когда человек не понимает сюсюканьем, иногда это делается по другому. Добиться слезами по - моему ничего невозможно, если все время гладить по головке- к чему придем?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Моя задача заключалась в том, чтобы положить его в РЦ, статьи прочитаны и не раз.Экзамены сдавала мама его.Я с ним год в разводе,о совместной жизни речи нет. Так что о каком " лугу " вещает эта не совсем осведомленная мамдам, непонятно.Когда человек не понимает сюсюканьем, иногда это делается по другому. Добиться слезами по - моему ничего невозможно, если все время гладить по головке- к чему придем?
Так не о вас в этой теме и речь . Вы сказали ,эту тему изучили - но нет .
у Kittenin статьи прочтены , и сейчас она одна против мужа торчка и созависимых родителей . Как бы вы себя вели, не будь Тимур в РЦ и не признайся он в том,что наркоман ?
Diana22 , у Розы сдан экзамен по знанию статей ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
вещает эта не совсем осведомленная мамдам

Как вы думаете, Роза , это обращение уважительное к незнакомому человеку, который к слову прочитал все статьи?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
у Kittenin статьи прочтены , и сейчас она одна против мужа торчка и созависимых родителей . Как бы вы себя вели, не будь Тимур в РЦ и не признайся он в том,что наркоман ?
Я 10 лет в курсе , что наркоман, перепробовали 7- 8 ребцентров , пройден колоссальный путь.Вела себя Так же как и вышесказанная мадам ( то жестко , то мягко) .Когда открыта хоть одна форточка, наркоман это чувствует, были хождения туда, сюда.И вот ко7да уже конкретно наркомана даешь ответ своими Действиями! , тогда с мертвой точки мы сдвинулись

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
вещает эта не совсем осведомленная мамдам

Как вы думаете, Роза , это обращение уважительное к незнакомому человеку, который к слову прочитал все статьи?
Вопрос к ней " существо"- это по вашему уважительно?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Я 10 лет в курсе , что наркоман, перепробовали 7- 8 ребцентров , пройден колоссальный путь.Вела себя Так же как и вышесказанная мадам ( то жестко , то мягко) .Когда открыта хоть одна форточка, наркоман это чувствует, были хождения туда, сюда.И вот ко7да уже конкретно наркомана даешь ответ своими Действиями! , тогда с мертвой точки мы сдвинулись
Так всем всё понятно. У вас тоже не с первого раза подучилось? 10 лет боролись , а тут наркоман у родителей прячется и на него нет рычагов давления , плюс сам ничего не признаёт .
Что за обращение «мадам» ? Вы не много на себя берёте ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А вы мой опросник прочитали ?

Kittenin

Посетитель
1 Ноя 2022
879
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы утверждаете ,что человек статьи не читал , а человек читал . На чем основаны ваши утверждения?
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так всем всё понятно. У вас тоже не с первого раза подучилось? 10 лет боролись , а тут наркоман у родителей прячется и на него нет рычагов давления , плюс сам ничего не признаёт .
Что за обращение «мадам» ? Вы не много на с
Вы утверждаете ,что человек статьи не читал , а человек читал . На чем основаны ваши утверждения?
А вы не ответили на вопрос "существо" - это не оскорбление?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?
Я думаю цель помочь и предостеречь, просто не аккуратно это выходит .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
15,564
8,054
А вы не ответили на вопрос "существо" - это не оскорбление?
Тоже не уважительно, согласна . В целом вы не очень аккуратно начали доносить свои мысли и из-за этого ваши советы звучат в агрессивной форме. Это я вам, как третий человек со стороны, говорю .

Сверху