Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
~
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публике
Ты смотри тут пальто белое не испачкай!
Зачем ходишь сюда не пойму
Видимо везде свои пять копеек нужно вставить, а то идеальных не все в лицо выучили?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публике
Не совсем так.
Человек - одна. По методу готова лечить мужа , препядствие есть - родители. Причём препядстаие - горный хребет..
А поддержка ей нужна очень, в любом случае. Не просто остаться одной, не понятой и не принятой родителями мужа.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
~

Ты смотри тут пальто белое не испачкай!
Зачем ходишь сюда не пойму
Видимо везде свои пять копеек нужно вставить, а то идеальных не все в лицо выучили?
Катя, доброго утра!
В словах Розы правда.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Катя, доброго утра!
В словах Розы правда.
Всегда занятно наблюдать трансформацию человека, который якобы сам был в аналогичной ситуации, но тут же готов сожрать любую другую женщину.
При этом сама форма подачи мысли злобная, с явной агрессией и нападками
Правда у неё..
Правда её в рц сейчас, а когда выйдет очень большой вопрос как сменится её правда
Неумение сопереживать , отсутствие эмпатии , высокомерная баба решила научить всех своему видению правды.
А мне наверное действительно надо завязывать тут писать.
Потому что дербма мне и в жизни хватет

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не совсем так.
Человек - одна. По методу готова лечить мужа , препядствие есть - родители. Причём препядстаие - горный хребет..
А поддержка ей нужна очень, в любом случае. Не просто остаться одной, не понятой и не принятой родителями мужа.
Вообще я тему заводила про себя и для себя
Идея великого спасения торчка мне сразу не заходила
Мне нужно было именно наметить путь развода
В процессе благодаря поддержке форума я сделала попытку направить его на лечение
Не вышло
Буду надеяться, что после меня он заведёт отношения с какой нибудь "розой" И она скрутит его в бараний рог легко и запросто
А потом потратит лет 15 чтоб пасти его по лугам
И умрут они в один день после долгой и счастливой жизни.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Роза ,вы вообще не правы сейчас. Там и статьи изучены и попытки положить в дурку предприняты . Может вам следует перечитать всю тему ? Уточните ,вы экзамен сдали на знание статей ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза ,вы вообще не правы сейчас. Там и статьи изучены и попытки положить в дурку предприняты . Может вам следует перечитать всю тему ? Уточните ,вы экзамен сдали на знание статей ?
Моя задача заключалась в том, чтобы положить его в РЦ, статьи прочитаны и не раз.Экзамены сдавала мама его.Я с ним год в разводе,о совместной жизни речи нет. Так что о каком " лугу " вещает эта не совсем осведомленная мамдам, непонятно.Когда человек не понимает сюсюканьем, иногда это делается по другому. Добиться слезами по - моему ничего невозможно, если все время гладить по головке- к чему придем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Моя задача заключалась в том, чтобы положить его в РЦ, статьи прочитаны и не раз.Экзамены сдавала мама его.Я с ним год в разводе,о совместной жизни речи нет. Так что о каком " лугу " вещает эта не совсем осведомленная мамдам, непонятно.Когда человек не понимает сюсюканьем, иногда это делается по другому. Добиться слезами по - моему ничего невозможно, если все время гладить по головке- к чему придем?
Так не о вас в этой теме и речь . Вы сказали ,эту тему изучили - но нет .
у Kittenin статьи прочтены , и сейчас она одна против мужа торчка и созависимых родителей . Как бы вы себя вели, не будь Тимур в РЦ и не признайся он в том,что наркоман ?
Diana22 , у Розы сдан экзамен по знанию статей ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
вещает эта не совсем осведомленная мамдам

Как вы думаете, Роза , это обращение уважительное к незнакомому человеку, который к слову прочитал все статьи?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
у Kittenin статьи прочтены , и сейчас она одна против мужа торчка и созависимых родителей . Как бы вы себя вели, не будь Тимур в РЦ и не признайся он в том,что наркоман ?
Я 10 лет в курсе , что наркоман, перепробовали 7- 8 ребцентров , пройден колоссальный путь.Вела себя Так же как и вышесказанная мадам ( то жестко , то мягко) .Когда открыта хоть одна форточка, наркоман это чувствует, были хождения туда, сюда.И вот ко7да уже конкретно наркомана даешь ответ своими Действиями! , тогда с мертвой точки мы сдвинулись

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
вещает эта не совсем осведомленная мамдам

Как вы думаете, Роза , это обращение уважительное к незнакомому человеку, который к слову прочитал все статьи?
Вопрос к ней " существо"- это по вашему уважительно?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Я 10 лет в курсе , что наркоман, перепробовали 7- 8 ребцентров , пройден колоссальный путь.Вела себя Так же как и вышесказанная мадам ( то жестко , то мягко) .Когда открыта хоть одна форточка, наркоман это чувствует, были хождения туда, сюда.И вот ко7да уже конкретно наркомана даешь ответ своими Действиями! , тогда с мертвой точки мы сдвинулись
Так всем всё понятно. У вас тоже не с первого раза подучилось? 10 лет боролись , а тут наркоман у родителей прячется и на него нет рычагов давления , плюс сам ничего не признаёт .
Что за обращение «мадам» ? Вы не много на себя берёте ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А вы мой опросник прочитали ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы утверждаете ,что человек статьи не читал , а человек читал . На чем основаны ваши утверждения?
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так всем всё понятно. У вас тоже не с первого раза подучилось? 10 лет боролись , а тут наркоман у родителей прячется и на него нет рычагов давления , плюс сам ничего не признаёт .
Что за обращение «мадам» ? Вы не много на с
Вы утверждаете ,что человек статьи не читал , а человек читал . На чем основаны ваши утверждения?
А вы не ответили на вопрос "существо" - это не оскорбление?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?
Я думаю цель помочь и предостеречь, просто не аккуратно это выходит .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
А вы не ответили на вопрос "существо" - это не оскорбление?
Тоже не уважительно, согласна . В целом вы не очень аккуратно начали доносить свои мысли и из-за этого ваши советы звучат в агрессивной форме. Это я вам, как третий человек со стороны, говорю .

Сверху