Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тогда опять вопрос : на сколько вы подробно изучили статьи ? Контроль после РЦ это самое важное .
Как вы считаете, когда люди находятся в разводе- контроль уместен ?Моя помощь ему- это не есть надежда на совместное счастливое будущее.Поэтому пишу вам , мама его и сдает экзамены и все прочее. Люди ведь могут помогать просто так или не Так?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Мне кажется искреннее признание это уже большая часть успеха
Без этого не сдвинуться
Ну конечно . Да можно даже не искреннее на начальном этапе ,лишь бы всё выполнял ,что скажут … а дальше ,во статьями и работой надо собой приходит и осознание .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Как вы считаете, когда люди находятся в разводе- контроль уместен ?Моя помощь ему- это не есть надежда на совместное счастливое будущее.Поэтому пишу вам , мама его и сдает экзамены и все прочее. Люди ведь могут помогать просто так или не Так?
Нет ,вы не можете давать советы в других темах, без сдачи экзамена. Успешная сдача - показатель того ,что вы понимаете суть наркомании/алкоголизма .
Если вам не плевать на человека ,я считаю контроль более чем уместен . И не важно ,в разводе вы или в браке .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Нет ,вы не можете давать советы в других темах, без сдачи экзамена. Успешная сдача - показатель того ,что вы понимаете суть наркомании/алкоголизма .
Если вам не плевать на человека ,я считаю контроль более чем уместен . И не важно ,в разводе вы или в браке .
А советы никто и не давал

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Высказывал свое мнение и рассказывала как я проживала эту ситацию

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Хорошо, с торчками допустим все ясно
Чем мотивирована агрессия в лично мой адрес?
Злая, едкая, непрекрытая агрессия
При условии, что успеха в лечении мужа вы не имели
В чем состояла истинная причина желания задеть меня, после неоднократных просьб этого не делать.
Главная, претензия, что я не действую по статьями, но несколько сообщений назад вы высказались, что отрицатете в поведении их главные постулаты и на форуме находитесь формально, по просьбе свекрови....
Снова задаю вопрос: что двигает вами в желании быть агрессивной ко мне лично?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Так не о вас в этой теме и речь . Вы сказали ,эту тему изучили - но нет .
у Kittenin статьи прочтены , и сейчас она одна против мужа торчка и созависимых родителей . Как бы вы себя вели, не будь Тимур в РЦ и не признайся он в том,что наркоман ?
Diana22 , у Розы сдан экзамен по знанию статей ?

Нет.
Роза, отпишитесь пожалуйста, в личном кабинете.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Хорошо, с торчками допустим все ясно
Чем мотивирована агрессия в лично мой адрес?
Злая, едкая, непрекрытая агрессия
При условии, что успеха в лечении мужа вы не имели
В чем состояла истинная причина желания задеть меня, после неоднократных просьб этого не делать.
Главная, претензия, что я не действую по статьями, но несколько сообщений назад вы высказались, что отрицатете в поведении их главные постулаты и на форуме находитесь формально, по просьбе свекрови....
Снова задаю вопрос: что двигает вами в желании быть агрессивной ко мне лично?
Выдохни. Тут тут не за этим .
Как дела ,в целом ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Выдохни. Тут тут не за этим .
Как дела ,в целом ?
Честно, никак...
Вчера звонил брат мужа, спрашивал как у меня дела, предлагал свою помощь, если нужно
Я сказала что справляюсь
Что помощь не нужна
Спасибо, до свидания
Я не стала спрашивать как, муж, где он что он зачем.
Ни слова не спросила
Зачем...
Сказала брату, что тел в машине лежит, будет нужен приедь забери
Он ответил, что о телефоне его не просили, попросят заберёт..
Вполне здраво
На этом попрощались
Тишина прожолдрается уже целых 3 дня
Мне хорошо
Я не хочу назад
Я исполнила сегодня одну очень давнюю мечту и мне кажется жизнь продолжается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Честно, никак...
Вчера звонил брат мужа, спрашивал как у меня дела, предлагал свою помощь, если нужно
Я сказала что справляюсь
Что помощь не нужна
Спасибо, до свидания
Я не стала спрашивать как, муж, где он что он зачем.
Ни слова не спросила
Зачем...
Сказала брату, что тел в машине лежит, будет нужен приедь забери
Он ответил, что о телефоне его не просили, попросят заберёт..
Вполне здраво
На этом попрощались
Тишина прожолдрается уже целых 3 дня
Мне хорошо
Я не хочу назад
Я исполнила сегодня одну очень давнюю мечту и мне кажется жизнь продолжается
Поделишься?

Если приняла это решение - не меняй , я уже тебе говорила . Надо жесть мосты ,а не ампутировать конечность частями …

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Поделишься?

Если приняла это решение - не меняй , я уже тебе говорила . Надо жесть мосты ,а не ампутировать конечность частями …
Да я до брака еще каталась на сноуборде.
Потом муж не умел и не особо ему нравится. Ну и дети же я была то беременная нельзя, то с младенцем до года, тоже не разбежишься. Короче стоял он у матери у стенки 10 лет.
Последний раз я доску брала в руки, когда мужа единственный раз возила с собой на склон, но ему не зашло особо....
А вчера вот, взяла своих старших 15 лет и 8, взяла инструутора нам всем, потому чьл казалось, что я вообще совсем не вспомню как ездить то....
И вот.
Два часа, снег, ночь( ездили с 20:00)склон...
И в общем все получилось. Как будто жизнь приостанавливалась на время, а сейчас покатила дальше
( знаю, что многих коробят мои тексты здесь, не по теме, но я блин пишу часто и много и заметки и рассказы какие-то иногда... Я так чувствую жизнь и так мне проще выразить чувства... Клик не нравится, можно не читать)

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Потом муж не умел и не особо ему нравится. Ну и дети же я была то беременная нельзя, то с младенцем до года, тоже не разбежишься. Короче стоял он у матери у стенки 10 лет.
Последний раз я доску брала в руки, когда мужа единственный раз возила с собой на склон, но ему не зашло особо....
А вчера вот, взяла своих старших 15 лет и 8, взяла инструутора нам всем, потому чьл казалось, что я вообще совсем не вспомню как ездить то....
И вот.
И в общем все получилось. Как будто жизнь приостанавливалась на время, а сейчас покатила дальше
( знаю, что многих коробят мои тексты здесь, не по теме, но я блин пишу часто и много и заметки и рассказы какие-то иногда... Я так чувствую жизнь и так мне проще выразить чувства... Клик не нравится, можно не читать)
15 лет это моя старшая дочь, она живёт с моей мамой, а сейчас и я с детьми с ними живу.. 4ро( 8,6,4,2 года) это наши с мужем общие дети

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
И вот.
Занимайся собой . Отвлекись, тебе это нужно . Тогда тебе нужно все вещи отдать . Чтоб не было повода для встреч . А то так и будешь «туда сюда»

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
15 лет это моя старшая дочь, она живёт с моей мамой, а сейчас и я с детьми с ними живу.. 4ро( 8,6,4,2 года) это наши с мужем общие дети
Ох 😬 тяжко ,конечно . Вложи эти силы в воспитание детей сейчас . И в своё Здоровье . Ты же понимаешь ,что с такой броней в виде родителей созиков ничего не сделать .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ох 😬 тяжко ,конечно . Вложи эти силы в воспитание детей сейчас . И в своё Здоровье . Ты же понимаешь ,что с такой броней в виде родителей созиков ничего не сделать .
Лучше рядом с дочерью-подростком быть, чем с мужем-торчком!

Сверху