Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Не так важно кто я и что я делаю
Для чего исходит такая, агрессия,от женщины к женщине в аналогичной ситуации, и сама же роза пишет, что первые много лет ошибалась и вела себя аналогично и результата не было.. К чему ходить ежедневно в мою историю и писать и хамить и злиться.
О чем эта злость
О том что она потратила кучу лет в пустоту?
А теперь что
Нахамить, нагадить... Цель в чем?
К сожалению люди учатся только на своих ошибках, я и не пишу и не радуюсь, что по выходу будет все здорово.У вас мучаются и страдают ваши дети и пока мы взрослые разбираемся И пытаемся что-то делать с этими точками, интересы детей никто не учитывает ( и про себя пишу тоже)

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Согласна, доношу резко , но тысячу раз заранее извинилась.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
При условии того, что уже несколько раз вежливо просила госпожу розу отбыть из моей темы.
Но нет
Ей очень хочется

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Kittenin , Роза , мы с вами в одинаковой ситуации( Ж О П Е ). Не зашли вы друг другу в плане общения - так бывает . Но уверена, что никто не над кем не насмехается .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Единственное, что могу сказать , что мы не боги и заставить кого - то , что- то делать - бессильны! Это война заранее обречена , потому что все зависит только от него! Даже находясь в РЦ.Например, мы с его с мамой не особо верим, что по выходу что - то изменится.Есть очень маленький процент , который просто не поддаётся лечению.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Единственное, что могу сказать , что мы не боги и заставить кого - то , что- то делать - бессильны! Это война заранее обречена , потому что все зависит только от него! Даже находясь в РЦ.Например, мы с его с мамой не особо верим, что по выходу что - то изменится.Есть очень маленький процент , который просто не поддаётся лечению.
Нет. Очень многое зависит от тех ,кто лечит и контролирует торчка .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Согласна к сожалению

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Нет. Очень многое зависит от тех ,кто лечит и контролирует торчка .
В первые годы борьбы с этим дерьмом я тоже думала: " Я смогу, у меня получится, очень воинственно была настроена " .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Если человек сам не повернётся навстречу переменам в жизни никак ты его не проконтролируешь
Я имею в виду ты ситуацию ,когда человек всё же признал ,что болен .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
В первые годы борьбы с этим дерьмом я тоже думала: " Я смогу, у меня получится, очень воинственно была настроена " .
Ну так сейчас вы же продолжаете лечить Тимура. Не отступайте . Ему необходим контроль как и сейчас в РЦ , так и обязательно после .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ну так сейчас вы же продолжаете лечить Тимура. Не отступайте . Ему необходим контроль как и сейчас в РЦ , так и обязательно после .
Не я , больше мама его.Это ее единственный сын(плюс там его дочь от первого брака- наркозависимая) -полный букет.Я уже в стороне.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Не я , больше мама его.Это ее единственный сын(плюс там его дочь от первого брака- наркозависимая) -полный букет.Я уже в стороне.
Для какой цели вы на форуме, в таком случае?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Тогда относитесь к этому со всей ответственностью , а не так «я уже в стороне» .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тогда относитесь к этому со всей ответственностью , а не так «я уже в стороне» .
Вот я и очень ответственно отслеживаю и редактирую.А контролировать до и во время и после РЦ- думаю смысла нет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Вот я и очень ответственно отслеживаю и редактирую.А контролировать до и во время и после РЦ- думаю смысла нет
Тогда опять вопрос : на сколько вы подробно изучили статьи ? Контроль после РЦ это самое важное .

Сверху