ПриветПривет!
Ой,штоты,в себя пришёл,вроде ровно всё.Стыдно говорит передо мной,ну это всё через врача конечно,и соглашается со всем,что лечащий говорит.Понятно,что это начало только,но то,что есть хоть какие то эмоции от происходящего,радуетПриветрассказывай ,какие новости ?
Уши не развешивай только , сейчас такиииие качели начнутся .Ой,штоты,в себя пришёл,вроде ровно всё.Стыдно говорит передо мной,ну это всё через врача конечно,и соглашается со всем,что лечащий говорит.Понятно,что это начало только,но то,что есть хоть какие то эмоции от происходящего,радует
Не-не,всё понимаю,но в душе порадовалась.По статьям на 5 разделе,по второму кругу,Мой вроде не в нонарко будетУши не развешивай только , сейчас такиииие качели начнутся .
Так ,по статьям напомни ,как у тебя ?
Наверно в дружественном. Понимаю тебя ,за столько времени хоть что-то нормальное в свой адрес услышать .Не-не,всё понимаю,но в душе порадовалась.По статьям на 5 разделе,по второму кругу,Мой вроде не в нонарко будет
Я тоже в него верилаМдааажаль,надеялась,у вас получится
Именно эта ошибка и привела к такому результату.в него верила
Да.Именно эта ошибка и привела к такому результату.
Верить в нарка, это всё равно, что сунуть руку в пасть волку и надеяться, что не укусит.Да.
Очевидно.
Самое сложное это отделять нарка от человека.Верить в нарка, это всё равно, что сунуть руку в пасть волку и надеяться, что не укусит.
Только жёсткие условия и никаких компромиссов! А все эти туда-сюда, разговоры-договоры только во вред.
Нарики враз чувствуют слабину, как хищники страх, и умело начинают пользоваться этим, включая все свои приёмы. И манипуляции, и стравливание с родственниками, и давление на жалость.
Это всё потом, когда уже началось лечение. А в момент, когда он пытается всеми силами оставить всё как есть, отбрыкаться-нет там человека!Самое сложное это отделять нарка от человека.
Привет.Самое сложное это отделять нарка от человека.
Мне пока что сильно некогда.Привет.
Как у тебя дела с Комиссаровой?
Читай её для себя, там очень много полезной информации, особенно для того чтобы пережить разрыв отношений.
Да-да...Это всё потом, когда уже началось лечение. А в момент, когда он пытается всеми силами оставить всё как есть, отбрыкаться-нет там человека!
Ну что могу сказать? Сил вам! И ни в коем случае не сдавать позиции.(а атаки будут, к бабке не ходи).Да-да...
Я не могу принять, что это не он;(
А надо
Рубить хвост по частям? Такое себе... Больно обеим сторонам, неизвестно, кому больнее.Я не могу принять, что это не он;
Но он же не отстанетРубить хвост по частям? Такое себе... Больно обеим сторонам, неизвестно, кому больнее.
Совет: забыть о его существовании и заниматься детьми и собой
Потому что муж переживает, не нужна ли мне помощь
Если надо брат его приедет поможет
Ну вы же сами всё прекрасно видите и понимаете! В чём вопрос то? Просто шлёте на йух, пока не вздумает стать человеком и отцом.Это только 2 дня прошла дальше по кругу пойдёт : уговоры, слезы, агрессия..
А чего боитесь? Предупредите участкового о неадекватном поведении супруга иногда. И по первому сигналу/вызову наряд приедет.Я просто послать побаиваюсь, хотя видимо придётся
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публикеНу вы же сами всё прекрасно видите и понимаете! В чём вопрос то? Просто шлёте на йух, пока не вздумает стать человеком и отцом.
А чего боитесь? Предупредите участкового о неадекватном поведении супруга иногда. И по первому сигналу/вызову наряд приедет.
Да, кстати, трусы они, скоростные. Любой сосед на место его резким словом поставит