Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Зато вам то как нравится.И по - моему у нас свобода слова, не нравится , значит в точку попадаю
Зато вам то как нравится.И по - моему у нас свобода слова, не нравится , значит в точку попадаю
Дальше только игнор вас лично. Вы мне неприятны.И по - моему у нас свобода слова, не нравится , значит в точку попадаю
Я про это и говорю . Значит надо постраховаться и исключить поводы для встреч . Андэрстэнд?Я боюсь грубо послать его на х и быть придушеной на месте
Вот главная моя проблема
Остальное лирика
Да, думаю надо поехать и манатки его ещё все отправить разомЯ про это и говорю . Значит надо постраховаться и исключить поводы для встреч . Андэрстэнд?
Kittenin , Роза - жена ребика из нашего РЦ ,много горя натерпелась и высказывает мнение.Дальше только игнор вас лично. Вы мне неприятны.
По сути да, вы правы
По форме вы издевабщееся садистическое существо, наслаждаетесь тем что задеваете
По сути толку от вас мало, просто вы такая в белом возвышаетесь что умнее всех
Роза ,уточните ,вы всю тему прочли ? Изучили ситуацию ?Никто вас не придушит, что вам мешает вызвать полицию?
Доверюсь в данном случае мнению со стороныKittenin , Роза - жена ребика из нашего РЦ ,много горя натерпелась и высказывает мнение.
Ну что могу сказать. По сути , повод будет без повода даже . Поэтому я и топлю за отправку вещей ему сразу . Одно дело по телефону нападки отшивать ,другое дело-лично противостоять. Особенно когда твоя психика уже ни к черту .
Я до сих пор после всего произошедшего далеко психически не здорова ,я это понимаю . И могу представить себя на твоём месте . Мне сейчас легче говорить со стороны,чем тебе - факт. Но вот просто сама подумай .Доверюсь в данном случае мнению со стороны
Может ты и права
Да, конечно,ситуация под копирку.Моментами было хуже.Роза ,уточните ,вы всю тему прочли ? Изучили ситуацию ?
Хорошо .Да, конечно,ситуация под копирку.Моментами было хуже.
Ой не факт.Наркотское какое поведение . Он и не собирался ложиться , теперь могу сказать со уверенностью .
Ну теперь то че ужеОй не факт.
Сыканул и надурил в очередной раз сам же себя
Вообще не узнаем, к сожалению… если бы статьи читал, так смог бы проанализировать, а пока аноза такая , что « я не наркоман»Ой не факт.
Сыканул и надурил в очередной раз сам же себя
Родители,жена,дети … все вокруг виноваты .Ну теперь то че уже
Он 10 лет тут сыканет, там подсерит
И всё это не я, это они..
Ему же дед светило сделал два приёма, на первом взял ДНК предрасположенности к зависимостям, на втором прописал витамины и йогу любую возле дома.Вообще не узнаем, к сожалению… если бы статьи читал, так смог бы проанализировать, а пока аноза такая , что « я не наркоман»
Мой то то же пытался соскочить когда мы его привезли лечиться. Но я была с его мамой и мы в 2оем его убедили. Причем я его маме 2 года доказывала что он торчек.Вообще не узнаем, к сожалению… если бы статьи читал, так смог бы проанализировать, а пока аноза такая , что « я не наркоман»