Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Привет 👋 рассказывай ,какие новости ?
Ой,штоты,в себя пришёл,вроде ровно всё.Стыдно говорит передо мной,ну это всё через врача конечно,и соглашается со всем,что лечащий говорит.Понятно,что это начало только,но то,что есть хоть какие то эмоции от происходящего,радует🤟

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Ой,штоты,в себя пришёл,вроде ровно всё.Стыдно говорит передо мной,ну это всё через врача конечно,и соглашается со всем,что лечащий говорит.Понятно,что это начало только,но то,что есть хоть какие то эмоции от происходящего,радует🤟
Уши не развешивай только , сейчас такиииие качели начнутся .
Так ,по статьям напомни ,как у тебя ?

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Уши не развешивай только , сейчас такиииие качели начнутся .
Так ,по статьям напомни ,как у тебя ?
Не-не,всё понимаю,но в душе порадовалась.По статьям на 5 разделе,по второму кругу,Мой вроде не в нонарко будет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Не-не,всё понимаю,но в душе порадовалась.По статьям на 5 разделе,по второму кругу,Мой вроде не в нонарко будет
Наверно в дружественном. Понимаю тебя ,за столько времени хоть что-то нормальное в свой адрес услышать .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Верить в нарка, это всё равно, что сунуть руку в пасть волку и надеяться, что не укусит.
Только жёсткие условия и никаких компромиссов! А все эти туда-сюда, разговоры-договоры только во вред.
Нарики враз чувствуют слабину, как хищники страх, и умело начинают пользоваться этим, включая все свои приёмы. И манипуляции, и стравливание с родственниками, и давление на жалость.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Верить в нарка, это всё равно, что сунуть руку в пасть волку и надеяться, что не укусит.
Только жёсткие условия и никаких компромиссов! А все эти туда-сюда, разговоры-договоры только во вред.
Нарики враз чувствуют слабину, как хищники страх, и умело начинают пользоваться этим, включая все свои приёмы. И манипуляции, и стравливание с родственниками, и давление на жалость.
Самое сложное это отделять нарка от человека.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это всё потом, когда уже началось лечение. А в момент, когда он пытается всеми силами оставить всё как есть, отбрыкаться-нет там человека!

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет.
Как у тебя дела с Комиссаровой?
Читай её для себя, там очень много полезной информации, особенно для того чтобы пережить разрыв отношений.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Привет.
Как у тебя дела с Комиссаровой?
Читай её для себя, там очень много полезной информации, особенно для того чтобы пережить разрыв отношений.
Мне пока что сильно некогда.
Это не оправдание, но...
Я сегодня выехала из дома в 9:45 и вернулась вот сейчас. 23 с лишним уже
Зато я за сегодня и вчера сделала и заработала больше чем за почти весь прошлый месяц, и всё потому что двое суток мне никто не мешал, не лез, не рыдал, не орал, не контролил меня...
Короче вот ;(

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это всё потом, когда уже началось лечение. А в момент, когда он пытается всеми силами оставить всё как есть, отбрыкаться-нет там человека!
Да-да...
Я не могу принять, что это не он;(
А надо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я не могу принять, что это не он;
Рубить хвост по частям? Такое себе... Больно обеим сторонам, неизвестно, кому больнее.
Совет: забыть о его существовании и заниматься детьми и собой.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Рубить хвост по частям? Такое себе... Больно обеим сторонам, неизвестно, кому больнее.
Совет: забыть о его существовании и заниматься детьми и собой
Но он же не отстанет
Сегодня уже брат его звонил
Потому что муж переживает, не нужна ли мне помощь
Если надо брат его приедет поможет
Это только 2 дня прошла дальше по кругу пойдёт : уговоры, слезы, агрессия..
Я просто послать побаиваюсь, хотя видимо придётся

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что муж переживает, не нужна ли мне помощь
Если надо брат его приедет поможет
Это только 2 дня прошла дальше по кругу пойдёт : уговоры, слезы, агрессия..
Ну вы же сами всё прекрасно видите и понимаете! В чём вопрос то? Просто шлёте на йух, пока не вздумает стать человеком и отцом.
Я просто послать побаиваюсь, хотя видимо придётся
А чего боитесь? Предупредите участкового о неадекватном поведении супруга иногда. И по первому сигналу/вызову наряд приедет.
Да, кстати, трусы они, скоростные. Любой сосед на место его резким словом поставит

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ну вы же сами всё прекрасно видите и понимаете! В чём вопрос то? Просто шлёте на йух, пока не вздумает стать человеком и отцом.

А чего боитесь? Предупредите участкового о неадекватном поведении супруга иногда. И по первому сигналу/вызову наряд приедет.
Да, кстати, трусы они, скоростные. Любой сосед на место его резким словом поставит
Прочтите всю тему , здесь речь идет не о выздоровлении мужа , а " говорите и поддерживайте меня нон- стоп" .Человек пишет изо дня в день одно и тоже , по статьям- ноль.Муж торчок делает мозги ей и детям , она изливает душу, действий никаких.Рекомендациям не следует.Начинаешь писать жесткую правду- переходит границы.Вывод- плохая игра актера, который очень нуждается в публике

Сверху