Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
НетСтоп!
Ты с ним сейчас живёшь?
НетСтоп!
Ты с ним сейчас живёшь?
Тогда чего суету наводишь? чай себе завари с ромашкой)
Или завтра я встречу свой очередной ад лицом к лицуТогда чего суету наводишь? чай себе завари с ромашкой)
Тортик вкусный купи. Посиди расслабься. Телефон в сторону, детям пиццу и совместно с ними мультики смотри) (так моя жена поступала) и праздник и внимание и разрядка обстановки. Радуйся через пару дней ты начнёшь новую жизнь)
Надо ехать? сказать что не можешь есть вариант?Или завтра я встречу свой очередной ад лицом к лицу
Завтра он хочет по делам вместе ехать
Много думаешь не о своём, не лезь ему в голову, напряжением ни чего не достигнешь, тебе надо как-то взять себя в руки.А он чувствую злится и молчит
И я как безвольная мышь перед ним
Дура дурой
Не знаюНадо ехать? сказать что не можешь есть вариант?
НадоМного думаешь не о своём, не лезь ему в голову, напряжением ни чего не достигнешь, тебе надо как-то взять себя в руки.
Бляяяяя. Ты сейчас серьёзно? Мне с одной стороны тебя жаль,а с другой восхищён твоим мужем, который смог тебя так настроить, что ты летишь к нему по первому требованию.Не знаю
Но мы вечно подчиняемся всё его правилам
Иначе он обижается что его не уважают и скандалит
Годы тренеровок;(Бляяяяя. Ты сейчас серьёзно? Мне с одной стороны тебя жаль,а с другой восхищён твоим мужем, который смог тебя так настроить, что ты летишь к нему по первому требованию.
Глупо сейчас так поступать, он же торчёк. Сама знаешь, завтра будет буря, поэтому тебе нужно соблюдать осторожность. Попробуй беседу в спокойное русло переводить. В общем я честно не знаю чем помочь тебе, не в моей это компетенции, думай о его лечении.
Береги себя!
Выпей валерьянки . Выдохни . И не провоцируй до послезавтра .Блин, я нервничаю. Очень.
Я чувствую, что злится на меня сильно
Боюсь чего то
Прям неприятное ощущение у меня;(
Вот ты или сейчас это поменяешь или никогда . После Ребы тебе надо быть на чеку минимум три года ,жестко контролировать и быть авторитетом . Он ещё до больнички не доехал ,а ты уже,как размазня . Соберись . Никто за тебя это не сделает .Не знаю
Но мы вечно подчиняемся всё его правилам
Иначе он обижается что его не уважают и скандалит
У нас тоже так раньше было . Но это до информации из статей .Бляяяяя. Ты сейчас серьёзно? Мне с одной стороны тебя жаль,а с другой восхищён твоим мужем, который смог тебя так настроить, что ты летишь к нему по первому требованию.
Глупо сейчас так поступать, он же торчёк. Сама знаешь, завтра будет буря, поэтому тебе нужно соблюдать осторожность. Попробуй беседу в спокойное русло переводить. В общем я честно не знаю чем помочь тебе, не в моей это компетенции, думай о его лечении.
Береги себя!
Я читалаЗаранее извиняюсь за свою резкость.Вот читаю я вас каждый день, такое ощущение, что вы купаетесь в собственной саможалости.Вас колбасит из стороны в сторону , вы сирота что ли? У вас родителей нет, сестер, братьев? У вас самое главное дети есть, как потом будете им в глаза смотреть, дети имеют свойство расти! Это предательство по отношению к ним.Думать каждый раз как ваш любимый торчок покакал, пописал, поел,в каком он настроении- бред.Позволять орать на вас- бред .Развод и точка.Дейтсвия !!!И хватит его бояться, он сам трус.Читайте в конце концов статьи. Лично я прожила 10 лет с наркоманом и когда поняла, что эту войну я не выиграю и медаль мужества мне никто не даст- развод. 10 лет своей жизни и жизни своих детей я выкинула на помойку.Читайте когда стоит спасать и когда не стоит!
У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.У нас тоже так раньше было . Но это до информации из статей .
Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....Вот ты или сейчас это поменяешь или никогда . После Ребы тебе надо быть на чеку минимум три года ,жестко контролировать и быть авторитетом . Он ещё до больнички не доехал ,а ты уже,как размазня . Соберись . Никто за тебя это не сделает .
Ооо ,опять Лёха верх взял . Фу .У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.
Жесть.Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....
Если честно
Он меня до неё достал
Он же не скрывает, что едет отсиживаться, чтоб мне потом было что предъявить
Я только надеюсь что там норм спецы и что-то получится
То есть ты под наркотой и синькой абсолютно адекватно расценивал ситуацию без пьяного бреда ревности и тд ? Рассуждал объективно после марафонов ? Печально, что ты вообще для себя не проработал эти мысли .У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.