Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Тогда чего суету наводишь? чай себе завари с ромашкой)
Тортик вкусный купи. Посиди расслабься. Телефон в сторону, детям пиццу и совместно с ними мультики смотри) (так моя жена поступала) и праздник и внимание и разрядка обстановки. Радуйся через пару дней ты начнёшь новую жизнь)

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Тогда чего суету наводишь? чай себе завари с ромашкой)
Тортик вкусный купи. Посиди расслабься. Телефон в сторону, детям пиццу и совместно с ними мультики смотри) (так моя жена поступала) и праздник и внимание и разрядка обстановки. Радуйся через пару дней ты начнёшь новую жизнь)
Или завтра я встречу свой очередной ад лицом к лицу
Завтра он хочет по делам вместе ехать

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А он чувствую злится и молчит
И я как безвольная мышь перед ним:(
Дура дурой

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
А он чувствую злится и молчит
И я как безвольная мышь перед ним:(
Дура дурой
Много думаешь не о своём, не лезь ему в голову, напряжением ни чего не достигнешь, тебе надо как-то взять себя в руки.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Не знаю
Но мы вечно подчиняемся всё его правилам
Иначе он обижается что его не уважают и скандалит
Бляяяяя. Ты сейчас серьёзно? Мне с одной стороны тебя жаль,а с другой восхищён твоим мужем, который смог тебя так настроить, что ты летишь к нему по первому требованию.
Глупо сейчас так поступать, он же торчёк. Сама знаешь, завтра будет буря, поэтому тебе нужно соблюдать осторожность. Попробуй беседу в спокойное русло переводить. В общем я честно не знаю чем помочь тебе, не в моей это компетенции, думай о его лечении.
Береги себя!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Бляяяяя. Ты сейчас серьёзно? Мне с одной стороны тебя жаль,а с другой восхищён твоим мужем, который смог тебя так настроить, что ты летишь к нему по первому требованию.
Глупо сейчас так поступать, он же торчёк. Сама знаешь, завтра будет буря, поэтому тебе нужно соблюдать осторожность. Попробуй беседу в спокойное русло переводить. В общем я честно не знаю чем помочь тебе, не в моей это компетенции, думай о его лечении.
Береги себя!
Годы тренеровок;(

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Заранее извиняюсь за свою резкость.Вот читаю я вас каждый день, такое ощущение, что вы купаетесь в собственной саможалости.Вас колбасит из стороны в сторону , вы сирота что ли? У вас родителей нет, сестер, братьев? У вас самое главное дети есть, как потом будете им в глаза смотреть, дети имеют свойство расти! Это предательство по отношению к ним.Думать каждый раз как ваш любимый торчок покакал, пописал, поел,в каком он настроении- бред.Позволять орать на вас- бред .Развод и точка.Дейтсвия !!!И хватит его бояться, он сам трус.Читайте в конце концов статьи. Лично я прожила 10 лет с наркоманом и когда поняла, что эту войну я не выиграю и медаль мужества мне никто не даст- развод. 10 лет своей жизни и жизни своих детей я выкинула на помойку.Читайте когда стоит спасать и когда не стоит!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Блин, я нервничаю. Очень.
Я чувствую, что злится на меня сильно
Боюсь чего то
Прям неприятное ощущение у меня;(
Выпей валерьянки . Выдохни . И не провоцируй до послезавтра .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Не знаю
Но мы вечно подчиняемся всё его правилам
Иначе он обижается что его не уважают и скандалит
Вот ты или сейчас это поменяешь или никогда . После Ребы тебе надо быть на чеку минимум три года ,жестко контролировать и быть авторитетом . Он ещё до больнички не доехал ,а ты уже,как размазня . Соберись . Никто за тебя это не сделает .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Береги себя!
У нас тоже так раньше было . Но это до информации из статей .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Заранее извиняюсь за свою резкость.Вот читаю я вас каждый день, такое ощущение, что вы купаетесь в собственной саможалости.Вас колбасит из стороны в сторону , вы сирота что ли? У вас родителей нет, сестер, братьев? У вас самое главное дети есть, как потом будете им в глаза смотреть, дети имеют свойство расти! Это предательство по отношению к ним.Думать каждый раз как ваш любимый торчок покакал, пописал, поел,в каком он настроении- бред.Позволять орать на вас- бред .Развод и точка.Дейтсвия !!!И хватит его бояться, он сам трус.Читайте в конце концов статьи. Лично я прожила 10 лет с наркоманом и когда поняла, что эту войну я не выиграю и медаль мужества мне никто не даст- развод. 10 лет своей жизни и жизни своих детей я выкинула на помойку.Читайте когда стоит спасать и когда не стоит!
Я читала
Я знаю что не стоит

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
У нас тоже так раньше было . Но это до информации из статей .
У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вот ты или сейчас это поменяешь или никогда . После Ребы тебе надо быть на чеку минимум три года ,жестко контролировать и быть авторитетом . Он ещё до больнички не доехал ,а ты уже,как размазня . Соберись . Никто за тебя это не сделает .
Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....
Если честно
Он меня до неё достал
Он же не скрывает, что едет отсиживаться, чтоб мне потом было что предъявить
Я только надеюсь что там норм спецы и что-то получится

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.
Ооо ,опять Лёха верх взял . Фу .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....
Если честно
Он меня до неё достал
Он же не скрывает, что едет отсиживаться, чтоб мне потом было что предъявить
Я только надеюсь что там норм спецы и что-то получится
Жесть.
Если он не хочет, то ни у кого не получится ничего поменять.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
То есть ты под наркотой и синькой абсолютно адекватно расценивал ситуацию без пьяного бреда ревности и тд ? Рассуждал объективно после марафонов ? Печально, что ты вообще для себя не проработал эти мысли .

Сверху