- Реакции
- 3,767
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Ооо ,опять Лёха верх взял . Фу .
Ооо ,опять Лёха верх взял . Фу .
То есть ты под наркотой и синькой абсолютно адекватно расценивал ситуацию без пьяного бреда ревности и тд ? Рассуждал объективно после марафонов ? Печально, что ты вообще для себя не проработал эти мысли .
Тяжело и устала . Дай Бог,чтобы что-то поменялось в его голове за время отсидки . Он статьи читать согласился ?Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....
Если честно
Он меня до неё достал
Он же не скрывает, что едет отсиживаться, чтоб мне потом было что предъявить
Я только надеюсь что там норм спецы и что-то получится
Слушай, мой муж считает, что я вчера из палаты вышла из личного неуважения к нему! И что я на бляд. Ки бегаю между школой и хоккеем...У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.
Самое интересное ,что со стороны Лёша прекрасно рассуждает ,логично ,даже в твой адрес и в вашей ситуации ,а касаемо нашей ситуации ,как видишь ,до сих пор не проработал . Всё равно ху.ё.вая Я . Хотя уже много времени прошло .Слушай, мой муж считает, что я вчера из палаты вышла из личного неуважения к нему! И что я на бляд. Ки бегаю между школой и хоккеем...
Так что тут знаешь я допускаю, что у каждого своя правда
Он не только не хочет, они не скрывает этого и злиться и говорит прямо: ты зае.ла меня прогибать, ты меня даже в психушку пытаешься упрятать. Я всё стерплю, но ты потом будешь жить со мнойЖесть.
Если он не хочет, то ни у кого не получится ничего поменять.
И при том сколько ты топишь за лечение..Самое интересное ,что со стороны Лёша прекрасно рассуждает ,логично ,даже в твой адрес и в вашей ситуации ,а касаемо нашей ситуации ,как видишь ,до сих пор не проработал . Всё равно ху.ё.вая Я . Хотя уже много времени прошло .
Да вот я поэтому и пишу, чтобы у тебя не было того что было у нас. Чтобы ты не повторяла наших ошибок.Леш, ты прости конечно, но я прочла и это прям муж мой не дать ни взять...... Просто капец.
Так ты попробуй помочь ему ,если есть силы . Я про лечение . А там посмотришь .И при том сколько ты топишь за лечение..
И читая такой выпад , я понимаю что не готова возвращать этот пизд.ц в свою жизнь
С такой перспективой я сбегуДа вот я поэтому и пишу, чтобы у тебя не было того что было у нас. Чтобы ты не повторяла наших ошибок.
Я не говорил что ты ху.ёвая не в одной фразе, ты сейчас не права, я написал что ты делала так как хотела, не больше.Самое интересное ,что со стороны Лёша прекрасно рассуждает ,логично ,даже в твой адрес и в вашей ситуации ,а касаемо нашей ситуации ,как видишь ,до сих пор не проработал . Всё равно ху.ё.вая Я . Хотя уже много времени прошло .
Протрезвеет будет лучше, сможете поговорить спокойно.С такой перспективой я сбегу
Я надеюсь ,ты когда-то пересмотришь свои взгляды на прошлое .Я не говорил что ты ху.ёвая не в одной фразе, ты сейчас не права, я написал что ты делала так как хотела, не больше.
Да я торчал и бухал, от этого были бредовые мысли, но ты за мной не бегала.
Уже поменял, в воскресенье)Я надеюсь ,ты когда-то пересмотришь свои взгляды на прошлое .
Слушай, если бы жена не верила в возможность лечения тебя в первую очередь!!! Она бы не убеждала меня столько лечить и не сдаваться... Вот честное слово. И даже в этой убеддености вера в тебя и в семью!Я надеюсь ,ты когда-то пересмотришь свои взгляды на прошлое .
Аргумент!Протрезвеет будет лучше, сможете поговорить спокойно.
Сбежишь сейчас в покое не оставит.
Тогда мы ровно там, с чего начали .Уже поменял, в воскресенье)
Я понимаю, что я должен лечится, а так же понимаю что должен это сделать для себя в первую очередь и вера или неверие жены в успех на это влияния не окажет. Я работаю над собой.Слушай, если бы жена не верила в возможность лечения тебя в первую очередь!!! Она бы не убеждала меня столько лечить и не сдаваться... Вот честное слово. И даже в этой убеддености вера в тебя и в семью!
Пойми ты это.....
Капец... А кто мне тогда втирает, что я ему и нужна и поддержка мояЯ понимаю, что я должен лечится, а так же понимаю что должен это сделать для себя в первую очередь и вера или неверие жены в успех на это влияния не окажет. Я работаю над собой.
Я в этом плане эгоист, которому необходимо побороть и вылечится. Всё остальное вторично.
У тебя есть поддержка и знания которые тебе помогут раньше нашего прийти к правильному решению, мы долго жили с наркоманией. У тебя есть шанс не повторить наших ошибок.