Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
То есть ты под наркотой и синькой абсолютно адекватно расценивал ситуацию без пьяного бреда ревности и тд ? Рассуждал объективно после марафонов ? Печально, что ты вообще для себя не проработал эти мысли .
(y)💪

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я его "после ребы" Вообще хотела бы не видеть больше никогда.....
Если честно
Он меня до неё достал
Он же не скрывает, что едет отсиживаться, чтоб мне потом было что предъявить
Я только надеюсь что там норм спецы и что-то получится
Тяжело и устала . Дай Бог,чтобы что-то поменялось в его голове за время отсидки . Он статьи читать согласился ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.
Слушай, мой муж считает, что я вчера из палаты вышла из личного неуважения к нему! И что я на бляд. Ки бегаю между школой и хоккеем...
Так что тут знаешь я допускаю, что у каждого своя правда

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Слушай, мой муж считает, что я вчера из палаты вышла из личного неуважения к нему! И что я на бляд. Ки бегаю между школой и хоккеем...
Так что тут знаешь я допускаю, что у каждого своя правда
Самое интересное ,что со стороны Лёша прекрасно рассуждает ,логично ,даже в твой адрес и в вашей ситуации ,а касаемо нашей ситуации ,как видишь ,до сих пор не проработал . Всё равно ху.ё.вая Я . Хотя уже много времени прошло .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Жесть.
Если он не хочет, то ни у кого не получится ничего поменять.
Он не только не хочет, они не скрывает этого и злиться и говорит прямо: ты зае.ла меня прогибать, ты меня даже в психушку пытаешься упрятать. Я всё стерплю, но ты потом будешь жить со мной

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Самое интересное ,что со стороны Лёша прекрасно рассуждает ,логично ,даже в твой адрес и в вашей ситуации ,а касаемо нашей ситуации ,как видишь ,до сих пор не проработал . Всё равно ху.ё.вая Я . Хотя уже много времени прошло .
И при том сколько ты топишь за лечение..
И читая такой выпад , я понимаю что не готова возвращать этот пизд.ц в свою жизнь

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Леш, ты прости конечно, но я прочла и это прям муж мой не дать ни взять...... Просто капец.
Да вот я поэтому и пишу, чтобы у тебя не было того что было у нас. Чтобы ты не повторяла наших ошибок.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
И при том сколько ты топишь за лечение..
И читая такой выпад , я понимаю что не готова возвращать этот пизд.ц в свою жизнь
Так ты попробуй помочь ему ,если есть силы . Я про лечение . А там посмотришь .
Из его семьи никто не поможет , они же 100% созики в короне ,с гордыней километровой .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я не говорил что ты ху.ёвая не в одной фразе, ты сейчас не права, я написал что ты делала так как хотела, не больше.
Да я торчал и бухал, от этого были бредовые мысли, но ты за мной не бегала.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я не говорил что ты ху.ёвая не в одной фразе, ты сейчас не права, я написал что ты делала так как хотела, не больше.
Да я торчал и бухал, от этого были бредовые мысли, но ты за мной не бегала.
Я надеюсь ,ты когда-то пересмотришь свои взгляды на прошлое .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я надеюсь ,ты когда-то пересмотришь свои взгляды на прошлое .
Слушай, если бы жена не верила в возможность лечения тебя в первую очередь!!! Она бы не убеждала меня столько лечить и не сдаваться... Вот честное слово. И даже в этой убеддености вера в тебя и в семью!
Пойми ты это.....

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Слушай, если бы жена не верила в возможность лечения тебя в первую очередь!!! Она бы не убеждала меня столько лечить и не сдаваться... Вот честное слово. И даже в этой убеддености вера в тебя и в семью!
Пойми ты это.....
Я понимаю, что я должен лечится, а так же понимаю что должен это сделать для себя в первую очередь и вера или неверие жены в успех на это влияния не окажет. Я работаю над собой.
Я в этом плане эгоист, которому необходимо побороть и вылечится. Всё остальное вторично.
У тебя есть поддержка и знания которые тебе помогут раньше нашего прийти к правильному решению, мы долго жили с наркоманией. У тебя есть шанс не повторить наших ошибок.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я понимаю, что я должен лечится, а так же понимаю что должен это сделать для себя в первую очередь и вера или неверие жены в успех на это влияния не окажет. Я работаю над собой.
Я в этом плане эгоист, которому необходимо побороть и вылечится. Всё остальное вторично.
У тебя есть поддержка и знания которые тебе помогут раньше нашего прийти к правильному решению, мы долго жили с наркоманией. У тебя есть шанс не повторить наших ошибок.
Капец... А кто мне тогда втирает, что я ему и нужна и поддержка моя
Вы не близнецы часом, парни?
Так и я ему не упёрлась, как и старания жены твоей.
Потому что он тоже всё яяяя, всё сама, а я дура его в дурку упекаю

Сверху