Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Капец... А кто мне тогда втирает, что я ему и нужна и поддержка моя
Вы не близнецы часом, парни?
Так и я ему не упёрлась, как и старания жены твоей.
Потому что он тоже всё яяяя, всё сама, а я дура его в дурку упекаю
так ты правильно всё делаешь, в дурку, потом он придёт в себя и тогда уже будет нормальный разговор, сейчас мне необходимо время для того чтобы осознать всё что я творил в наркоте и алкашке, понять что я потерял за этот период.
Поддержка нужна, обязательно, не все такие как я.
Дело в том что лечение в первую очередь должно быть для меня, а не ради жены, я вот о чём. Верит хорошо, я ей благодарен, поддерживает - замечательно, но в первую очередь я лечусь ради себя, а не ради одобрения кого-то. Вот.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
И только ты его способна вытащить из дерьма, как тащила меня жена.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Капец... А кто мне тогда втирает, что я ему и нужна и поддержка моя
Вы не близнецы часом, парни?
Так и я ему не упёрлась, как и старания жены твоей.
Потому что он тоже всё яяяя, всё сама, а я дура его в дурку упекаю
Наркота всё.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
У нас так НЕ было, ты летела куда угодно к своим дружкам, к подругам, на работу, а не к мужу. Бухать ездила пока я был в командировках и т.п. Тут прости я аналогии не вижу. Если ты считаешь что летела КО мне, то ты глубоко ошибаешься.
Вообще не в тему, Лёша. Они обе - жертвы. И обе зашуганные бабы, смотрящие в рот своим мужьям.
А если при этом они ходят куда-то - да дай бог, иначе вообще с ума сойдёшь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Зато Kittenin теперь видит, как адекватно рассуждавший 5 минут назад человек мигом превращается в злобное существо

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Зато Kittenin теперь видит, как адекватно рассуждавший 5 минут назад человек мигом превращается в злобное существо
И чесслово я в афиге от такого
У меня дома такая же хрень и я всё думаю, что это характер гадкий у человека... А тут вон оно что
И блин я опять думаю, что это кажись уже без меня

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
У меня дома такая же хрень и я всё думаю, что это характер гадкий у человека... А тут вон оно что
И блин я опять думаю, что это кажись уже без меня
Доброе утро, вот и я говорю. С тобой или без тебя! А потом: не выспался- побежал торчат,погода плохая - побежал торчат, дети вечноорущие- побежал торчать. А ты в это время будешь сидеть и проводить анализ- почему случился срыв и с таким чувством вины будешь сидеть, что голова взорвется.Потом будешь радоваться, что обосранный пришел домой( зато мой родной!)И по кругу!!!

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Вообще не в тему, Лёша. Они обе - жертвы. И обе зашуганные бабы, смотрящие в рот своим мужьям.
А если при этом они ходят куда-то - да дай бог, иначе вообще с ума сойдёшь.
Так я и не против. Молодец что ходила и развивалась.
Я знаю что если бы не наркота и алкашка мы бы вместе развивались бы и ходили.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Негоже в темах лечащихся переходить на личности, смекаешь?
Где интересно личности? Я пишу так как было у нас и не хочу повторения этого для других, если я перешёл на какие-то личности, то исключительно по не знанию.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
И блин я опять думаю, что это кажись уже без меняе
Доброе утро ☀️
Нет ,не в тебе дело . Я первое время,когда статьи читала- офигевала от сходства , всё,как под копирку . А когда стала узнавать из уст других жён о поведении мужей поняла , наркотики очень меняют людей . И всех одинаково . Без исключений . А в совокупности с анозой и психозащитами так это вообще одна большая Ж О П А . А ты просыпаешься каждый день с мыслями и думаешь : ну почему так ?Почему со мной ? Почему мы не можем быть просто обычной нормальной семьей?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Я заметила только, как ты попёр на жену;(
Привет. Да старые паттерны поведения, я вообще не имею права этого делать, но не всегда в моменте могу ещё сообразить это. Не до конца понял глубину смысла болезни, что по факту мы(я и наркотики и алкоголь) причиняем много вреда женщинам которые нас окружают.
В целом могу сказать что у нас не было знаний и в моём случае использовался метод "дна" но потом появились статьи и РЦ - это начало работать, до этого был ад,как и в твоей жизни. Поэтому тебе за время психушки надо будет уговорить мужа на дальнейшее лечение и дать читать статьи.
Извините был вчера не прав.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Привет. Да старые паттерны поведения, я вообще не имею права этого делать, но не всегда в моменте могу ещё сообразить это. Не до конца понял глубину смысла болезни, что по факту мы(я и наркотики и алкоголь) причиняем много вреда женщинам которые нас окружают.
В целом могу сказать что у нас не было знаний и в моём случае использовался метод "дна" но потом появились статьи и РЦ - это начало работать, до этого был ад,как и в твоей жизни. Поэтому тебе за время психушки надо будет уговорить мужа на дальнейшее лечение и дать читать статьи.
Доброе утро. Стремление поменять паттерны есть и это радует . Конечно,есть к чему стремиться .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Передо мной не извиняйся.
Мне немного стыдно перед твоей женой, я как в её шкуре побывала.. Когда всё вокруг хорошие, а одна жена ***** и при том что все эти хорошие похихикали и домой пошли а именно жена всё дер.мо вывозит бок о бок.
Мне эта ситуация полезна была очень и муж мой, если б мог поблагодарить тебя должен.
Потому что я понимаю наскоооолько одинаковые ситуации и поведение
И снова я возвращаюсь к словами ЁлкаКсю о том, что это одинаковая болезнь
А не я хреновая жена и всё что я думаю после его слов
И да, ЁлкаКсю я каждый раз возвращаюсь к мыслям, ну почемуууу, почемууу мы не простая обычная семья, с проблемами, обидами, но без такой степени пиз.деца, где папа нарк, где дети не понятно почему не знают каким будет нг

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Мне немного стыдно перед твоей женой, я как в её шкуре побывала.. Когда всё вокруг хорошие, а одна жена ***** и при том что все эти хорошие похихикали и домой пошли а именно жена всё дер.мо вывозит бок о бок.
Мне эта ситуация полезна была очень и муж мой, если б мог поблагодарить тебя должен.
И да, ЁлкаКсю я каждый раз возвращаюсь к мыслям, ну почемуууу, почемууу мы не простая обычная семья, с проблемами, обидами, но без такой степени пиз.деца, где папа нарк, где дети не понятно почему не знают каким будет нг
Понимаю. Спасибо и тебе ,что со всей серьёзности отнеслась к статьям ,к болезни мужа.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Не повторяй наших ошибок, лечи своего наркомана, но есть тревожный момент, что он ДО лечения уже настроен негативно, так как будто бы ты виновата в его наркомании, в процессе лечения надо поменять его установки, иначе выйдет и заторчит.
Благодаря тому что ты на форуме, ты можешь сама увидеть то какой вариант событий может быть. К сожалению наркоманы одинаковые, так устроен процесс психозащит - не я хуё.вый - она дрянь - с этим сложно работать, но было бы желание.
Ты не херовая жена, как и Ёлка.
Но и я не херовый человек, а вот наркомания ужасна, я верю в твои силы и силы твоего мужа, что он справится, но многое придётся пережить и вытерпеть на пути выздоровления.
Сегодня будь стойкой и спокойной, валерьянки бахни, у него сейчас нервы будут, потому что переживать будет за своё отсутствие и лечение, не воспринимай его слова за чистую монету и в свой адрес.
Главная цель его положить в больницу - любыми способами, иначе будет хуже.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не повторяй наших ошибок, лечи своего наркомана, но есть тревожный момент, что он ДО лечения уже настроен негативно, так как будто бы ты виновата в его наркомании, в процессе лечения надо поменять его установки, иначе выйдет и заторчит.
Благодаря тому что ты на форуме, ты можешь сама увидеть то какой вариант событий может быть. К сожалению наркоманы одинаковые, так устроен процесс психозащит - не я хуё.вый - она дрянь - с этим сложно работать, но было бы желание.
Ты не херовая жена, как и Ёлка.
Но и я не херовый человек, а вот наркомания ужасна, я верю в твои силы и силы твоего мужа, что он справится, но многое придётся пережить и вытерпеть на пути выздоровления.
Сегодня будь стойкой и спокойной, валерьянки бахни, у него сейчас нервы будут, потому что переживать будет за своё отсутствие и лечение, не воспринимай его слова за чистую монету и в свой адрес.
Главная цель его положить в больницу - любыми способами, иначе будет хуже.
Так и вышло
Он со вчера мне мозги делает
Сегодня ездили по делам он то злой то добрый
В финале около дома уже устроил как обычно концерт.
Чего только не наговорил
Договорился до того, что я вообще его никогда не любила, оставил телефон свой в машине, сказал, что всё абсолютно пусть остаётся мне, но я чтобы больше никогда про него не вспоминала и не звонила ему.
Завтра сказал в9 будет в больнице.
И ушёл.
Я выключила тел, сунула в бардачек.
А то бл.яди его будут названивать и написывать я могу плохо это вытерпеть...
Не хочу в этой грязи возиться
Короче вырубила, оставила в бардачке. Закрыла машину и ушла
Вот не знаю что дальше...
Продолжение обязательно должно быть

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Так и вышло
Он со вчера мне мозги делает
Сегодня ездили по делам он то злой то добрый
В финале около дома уже устроил как обычно концерт.
Чего только не наговорил
Договорился до того, что я вообще его никогда не любила, оставил телефон свой в машине, сказал, что всё абсолютно пусть остаётся мне, но я чтобы больше никогда про него не вспоминала и не звонила ему.
Завтра сказал в9 будет в больнице.
И ушёл.
Я выключила тел, сунула в бардачек.
А то бл.яди его будут названивать и написывать я могу плохо это вытерпеть...
Не хочу в этой грязи возиться
Короче вырубила, оставила в бардачке. Закрыла машину и ушла
Вот не знаю что дальше...
Продолжение обязательно должно быть
Бл.я какие мы все одинаковые...
Ну есть надежда что завтра ляжет и твой кошмар прекратится.
За телефоном может вернуться кстати.
Лишь бы завтра лёг, статьи ему привези через пару дней/неделю.

Сверху