Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Привет)))Это наркомания в чистом виде - образно.
Вылечи мужа и будет тебе такой вот заботливый и добрый.
Приветики)
Привет)))Это наркомания в чистом виде - образно.
Вылечи мужа и будет тебе такой вот заботливый и добрый.
Приветики)
К сожалению, само это никуда не уйдёт .Грустно и больно и обидно, эти качели.
Когда вот он рядом хороший,заботливый,
И тут же завтра предаёт тебя
А потом орёт и что то доказывает
Да конечно само то ясное делоК сожалению, само это никуда не уйдёт .
Ты восстанавливается и жди 16.12 тогда . Не ведись на провокации и манипуляции .Да конечно само то ясное дело
Привет.Kittenin привет, как дела?
Вот наркот .Привет.
Никак.
Вчера забрал меня из больницы, два часа ругались из за того, что я вышла из палаты с вещами и пошла к лифту, потому что думала что он на первом этаже. А он поднялся за мной на этаж.
Встретились мы одновременно на этаже, потому что я ещё не успела спуститься, а он только поднялся, но вместо того чтоб сказать "привет", он начал скандалить... Шипел на меня, отчитывал, как это я такая рассякая вышла, его не дождалась и не позвонила предупредить и тд и тд тд
Хотя за три мин до этого он мне звонил и говорил , что без выписки его не впускают на машине на территорию больницы.
Я и пошла вниз ему навстречу...
Но вот не согласовала, не убедилась не учла его перемещения, потому что мне на него плевать и я всегда не учитывала его, только себя и тд и тд и тд
В машине ехали молча, но молча нельзя продолжил скандал на ту же тему...
Привет так и не сказал
Я подумала гори он синим пламенем со своим характером, достал уже
Помирились через часа три, когда еще по одному делу поехали, уже норм был.
Сегодня спросила про 16е, написал мне что согласовал госпитализацию и он вообще не давал повода думать что передумал
Психует из за госпитализации, не скрывает что ложиться только чтобы пересидеть выдержать и мне тыкнуть какие он муки терпел по моему настоянию
Настроения у меня тоже нет, я понимаю сколько ещё дерьма я выгрбу за то что я его "в дурку упекла", а он мученик на всё согласен лишь бы я видела как он старается,
Ага, прям себя увидел в прошлом.Вот наркот .
Боже , как знакомо .
Держись . Не дай ему соскочить . Как бы тяжело не было : пропускай мимо ушей . На больных не обижаются .
На сколько разными люди могут быть до употребления- не важно . Вся соль на одно лицо .Ага, прям себя увидел в прошлом.
Ппц, держись, осталось не долго, Но дальше будет ещё сложнее, его придётся на РЦ уговаривать.
Как меф и героин. Наркотики. ППц как интересно.На сколько разными люди могут быть до употребления- не важно . Вся соль на одно лицо .
Страшно,в целом .Как меф и героин. Наркотики. ППц как интересно.
Да не очень, потому что есть понимание как действовать, страшно когда не знаешь и не понимаешь.Страшно,в целом .
Я в глобальном смысле . Про масштабы бедствия.Да не очень, потому что есть понимание как действовать, страшно когда не знаешь и не понимаешь.
Мне кажется он всегда был таким по характеру. Просто и это усугубилось сильно.На сколько разными люди могут быть до употребления- не важно . Вся соль на одно лицо .
Это ты к чему, меф и героин?Как меф и героин. Наркотики. ППц как интересно.
А если всё знаешь, а действует он всё равно сам.Да не очень, потому что есть понимание как действовать, страшно когда не знаешь и не понимаешь.
Тут ты прав, тоже об этом думаюАга, прям себя увидел в прошлом.
Ппц, держись, осталось не долго, Но дальше будет ещё сложнее, его придётся на РЦ уговаривать.
Вот сила этого форума в отрезвлении и в удерживании реальностиВот наркот .
Боже , как знакомо .
Держись . Не дай ему соскочить . Как бы тяжело не было : пропускай мимо ушей . На больных не обижаются .
Я к тому что поведение под наркотиком у людей одинаковое как под копирку.Это ты к чему, меф и героин?
Ты, Леш, о чем
Я поняла что соль это стимулятор, у моего амфетамин тоже стимулятор, группа то одна. ...
Суть тоже
ДеградацияЯ к тому что поведение под наркотиком у людей одинаковое как под копирку.