Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Кстати сын при этом будет ходить на работу, и ещё у него тяги нет, кстати... Тяга это у торчей.
У него нет.
А то что он если простых сигарет нет мечется как лев а зоопарке, пока не покурит.. Нет,это не про тягу история. Это так
Ну конечно ,он же не торчок.
Валите от них , раз решили . Вам не победить ,пока отец действует ТАК .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ну конечно ,он же не торчок.
У него марафоны по 3-4дня бывают и кратность приёма 3 раза в неделю стабиллная

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да ещё он сейчас абсолютно здравый, он был на работе, потом и спал 1,5 суток один, то есть первые сутки он просто отходил, вчера до обеда лил слезы, жизнь не пила, мне незачем жить и тд и тд.. Брату бедному душу рвал. Я правда потом догадалась на писать, что ты не слушай сильно, после обеда суцидальный настрой пройдёт, это ниче такова это каждый раз так.. Но звучит убедительно. К вечеру особенно после отмены лечения он вообще Гоголем был и сейчас норм человек, как раньше. Но смысл с ним договариваться, если завтра всё начнётся сначала

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
У него марафоны по 3-4дня бывают и кратность приёма 3 раза в неделю стабиллная
Интересно сколько он на таком режиме протянет физически
Год уже прошёл. Сколько ещё

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да ещё он сейчас абсолютно здравый, он был на работе, потом и спал 1,5 суток один, то есть первые сутки он просто отходил, вчера до обеда лил слезы, жизнь не пила, мне незачем жить и тд и тд.. Брату бедному душу рвал. Я правда потом догадалась на писать, что ты не слушай сильно, после обеда суцидальный настрой пройдёт, это ниче такова это каждый раз так.. Но звучит убедительно. К вечеру особенно после отмены лечения он вообще Гоголем был и сейчас норм человек, как раньше. Но смысл с ним договариваться, если завтра всё начнётся сначала
Да м, подавайте на развод. Вы нужны своим детям. Ваше условие, все разговоры, если ляжешь на лечение. Суд даст три месяца. Вы уже поняли, слова сегодня и слова завтра только истощают Вас, делают Вас уязвимой. Все остальное не обсуждается. Лечить его может только отец. Пусть он и прыгает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
У всех поведение как под копирку . Это все страшно ,да .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да м, подавайте на развод. Вы нужны своим детям. Ваше условие, все разговоры, если ляжешь на лечение. Суд даст три месяца. Вы уже поняли, слова сегодня и слова завтра только истощают Вас, делают Вас уязвимой. Все остальное не обсуждается. Лечить его может только отец. Пусть он и прыгает.
Абсолютно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не долго . Наслоив тюрьму раньше не угодит .
Они в таком режиме живут года три мне кажется примерно. Кто-то больше кто-то меньше. Но ведь есть кто два раза в месяц употребляет, кто марафонит неделю, но раз в полгода
А тут жксточайшая частота

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сейчас домой заезжала ненадолго в кровати: лимонад, мармеладки детские съел и семечки.... Стандарниый набор , значит опять до вчера ничего не жрал, кроме сладостей, спал зато 1,5 суток

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Сейчас домой заезжала ненадолго в кровати: лимонад, мармеладки детские съел и семечки.... Стандарниый набор , значит опять до вчера ничего не жрал, кроме сладостей, спал зато 1,5 суток
Мне грустно от мыслей ,что этот наркоман -врач .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне грустно от мыслей ,что этот наркоман -врач .
И меня, очень...
А вообще он умный мальчик, медалист, спортсмен с кучей планов и мечт. Сейчас ничего не нужно ему уже. Всё позади. Вернее он как бы хочет, но всё уже невозможно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
И меня, очень...
А вообще он умный мальчик, медалист, спортсмен с кучей планов и мечт. Сейчас ничего не нужно ему уже. Всё позади. Вернее он как бы хочет, но всё уже невозможно
Он болен . Болен наркоманией . Былые награды на данном этапе вообще пустой пшик .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Согласна.
Та же ситуация, только с алкоголем у бывшего мужа. Апатический вид деградации характера. Все похер, пьет-потому что пьет. Ни кого не трогает, и ни кому не мешает, добрый похуист.....Родители глупейшие созы. Я развелась, и как будто мешок с камнями скинула с плеч. Я свободна от ответственности, которую мне навязали его родители. Не верили?- теперь сами!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,400
Согласна.
Та же ситуация, только с алкоголем у бывшего мужа. Апатический вид деградации характера. Все похер, пьет-потому что пьет. Ни кого не трогает, и ни кому не мешает, добрый похуист.....Родители глупейшие созы. Я развелась, и как будто мешок с камнями скинула с плеч. Я свободна от ответственности, которую мне навязали его родители. Не верили?- теперь сами!
Чем дело кончилось ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это о том что было, что стало. За кого я выходила замуж и с кем развожусь.

Сверху