- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А ни чем для них. Он работает, пьет , уходит в запои, отлеживается....А мы с ним " дружим"..Чужие люди с общими , уже взрослыми детьми.Чем дело кончилось ?
А ни чем для них. Он работает, пьет , уходит в запои, отлеживается....А мы с ним " дружим"..Чужие люди с общими , уже взрослыми детьми.Чем дело кончилось ?
И виновата всегда жена сына(((Это о том что было, что стало. За кого я выходила замуж и с кем развожусь.
Абсолютно, в моём случае так и думают. Вчера мне рассказывали, что я должна уговаривать, но не ущемлять эгоИ виновата всегда жена сына(((
Не лечиться наркомания уговорами. Родственники бояться испортить отношения с родным и любимым им человеком, осуждения не хотят. А отношения испортить придется! Не надолго, но это необходимо, что бы избавить больного от анозогнозии.Абсолютно, в моём случае так и думают. Вчера мне рассказывали, что я должна уговаривать, но не ущемлять эго
Жаль . Но с созами другого исхода быть не может.А ни чем для них. Он работает, пьет , уходит в запои, отлеживается....А мы с ним " дружим"..Чужие люди с общими , уже взрослыми детьми.
Бывает . Но не всегда .И виновата всегда жена сына(((
Да. Это надо понять , принять и отпустить))Жаль . Но с созами другого исхода быть не может.
Иногда похоронитьДа. Это надо понять , принять и отпустить))
Добрый день! Ну, хоть призналсяОказывается он признался родителям, что употребляет , только они его пока отправить на лечение не могут, он договаривается, что согласен, а потом уходит в агрессию. Сейчас главный враг это отец, за то что заставил тесты сдать.
И такое случаетсяИногда похоронить
Это смех и слезы, он сказал: я нарочно принял перед анализом, вам всём назло, перед этим принимал год назад.Добрый день! Ну, хоть признался
Ну если нарочно принимает, шутник, когда решается судьба его семьи, детей, то это только к психиатру.Это смех и слезы, он сказал: я нарочно принял перед анализом, вам всём назло, перед этим принимал год назад.
А сколько ему лет?Это смех и слезы, он сказал: я нарочно принял перед анализом, вам всём назло, перед этим принимал год назад.
28А сколько ему лет?
Да это бред, даже слушать нечего. У него что ни день, то эти перлы тоннамиНу если нарочно принимает, шутник, когда решается судьба его семьи, детей, то это только к психиатру.
Пусть там шутит.
На работу надо сообщать, или при разводе, когда справку будете брать или из полиции запросят характеристику. Но там должны знать обязательно.
Да. Это надо понять , принять и отпустить))
Балабол торчковскийЭто смех и слезы, он сказал: я нарочно принял перед анализом, вам всём назло, перед этим принимал год назад.