Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы молодец, только благодаря вам он едет лечиться и вы с детьми будете в безопасности жить! Какая там, интересно, программа лечения.
Детоксикация, куча врачей, психотерапия, групповая, индивидуальная, ДНК исследование даже, что меня удивило, 12 шагов а основе, а так что-то как обычно особенное и авторское, хоть куда то и то хлеб. Я же понимаю, что это начало, а не конец.
Но убедить отца, не отправить в саму самую лучшую лучшую мало возможно, я их самих надавила что надо класть сегодня, пока я с ними в одной упряжке, завтра он укатит и поминай как звали, обещание он видите ли дал... Я: он сегодня дал, завтра взял обратно.
Сейчас я детей привезла повидаться, строго в дом родителей, он размяк, мы его под белы ручки и поехали... А если б мы клиники анализировали год бы выбирали...
И то он нас ненавидит, психует, мне обещает что я дорого заплачу за то что его оклевитала, и что будет если он доедет, а анализы чистые и тд и тд... Что тогда, кто за это заплатит и за нервы его родителей и куча еще чего.. В общем просто не было

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А теперь можете громко смеяться!!!
Папа его не положил.. А зачем нашему мальчику такое лечение, ой собрались физ раствором метаболиты выводить... А где супер методы?.
И мы уехали домой.
В экспресс тесте амфетамин
Но наш мальчик не конченый нарк, ему не надо такого лечения.. С ним надо просто поговорить, чтоб он больше не делал.
Ну собственно всё, дальше сами
Ненавижу их всех

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А теперь можете громко смеяться!!!
Папа его не положил.. А зачем нашему мальчику такое лечение, ой собрались физ раствором метаболиты выводить... А где супер методы?.
И мы уехали домой.
В экспресс тесте амфетамин
Но наш мальчик не конченый нарк, ему не надо такого лечения.. С ним надо просто поговорить, чтоб он больше не делал.
Ну собственно всё, дальше сами
Ненавижу их всех
Ндааа, рано радовались!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ндааа, рано радовались!
Я думала таких странных на свете не бывает.
Но нет)
Бывают.
Сами бы психозы своего кровинушки вывозили...
Ну в общем на похороны попрошу меня не звать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,399
Я думала таких странных на свете не бывает.
Но нет)
Бывают.
Сами бы психозы своего кровинушки вывозили...
Ну в общем на похороны попрошу меня не звать
Kittenin это все печально . По итогу что ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin это все печально . По итогу что ?
Он дома с родителями. Папа уповает на какого то нарколога, который лечит бадами и йогой, но амбулаторно.
Муж в слезах умоляет не разводиться, оставить ему какой-то шанс, на любых условиях. Обещает делать тесты хоть сколько раз в неделю, чтоб убедиться чьо он больше принимать не будет.
Я не верю.
Ну вернее так: я верю что он этого хочет. Но не верю что это возможно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он дома с родителями. Папа уповает на какого то нарколога, который лечит бадами и йогой, но амбулаторно.
Муж в слезах умоляет не разводиться, оставить ему какой-то шанс, на любых условиях. Обещает делать тесты хоть сколько раз в неделю, чтоб убедиться чьо он больше принимать не будет.
Я не верю.
Я тоже по три раза в неделю была уверена в светлом будущем, ещё три раза я щемилась от отходнякоа и боялась шелохнуться..
В след раз у меня может не быть возможности даже убежать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я не верю.
Выстави ему условия, что он будет лечиться там, где ты скажешь, тогда подумаю

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Выстави ему условия, что он будет лечиться там, где ты скажешь, тогда подумаю
Попробую.. Но с ним не работает это к сожалению . Он сегодня соглашается завтра нарушает

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А вот ещё интересный вопрос, а сообщат полицейские кто на него заявил или нет.
Если речь не про побои

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,399
Попробую.. Но с ним не работает это к сожалению . Он сегодня соглашается завтра нарушает
Так ведут себя все наркоманы. 7 пятниц на неделе .
Раз развод стал рычагом давления - рулите .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так ведут себя все наркоманы. 7 пятниц на неделе .
Раз развод стал рычагом давления - рулите .
Да какой-то рычаг не очень. Я то хочу развестись, чтоб он уяснил, что это не рычаг и отплыл к жалеющим родителям.
Дальше как хотят

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,399
Да какой-то рычаг не очень. Я то хочу развестись, чтоб он уяснил, что это не рычаг и отплыл к жалеющим родителям.
Дальше как хотят
Всё запутано . До сих пор не понимаю в целом : вы участвуете и лечите? Или отступаете и передаёте бразды правления отцу ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Всё запутано . До сих пор не понимаю в целом : вы участвуете и лечите? Или отступаете и передаёте бразды правления отцу ?
До вчера у меня была цель довести его до начала лечения, дать шанс выбраться.
С первого дня я пишу, что основная цель моя уйти .
После вчерашнего выезда, я решила что больше в лечении не участвую совсем.
Мой план отвергнут, лялечку пожалели, я злая тётка не верю в их сыночку, который не конченый наркоман, как другие, и лечить его незачем. Они конечно согласные на любое что надо, вчера 1,1 млн готовы были отдать, лишь бы только отдельная палата, чтоб он не лежал со всякими непонятно какими торчками, но им такое лечение не понадобилось к счастью, так как их мальчик не такой!!!! А то что в анализе в приёмном амфетамин сразу высветил, ну так мы знаем же что он один раз принял в понедельник, назло нам всём...
Ну и где мне там место для участия?
Я тем более хочу свалить от этого чудо семейства

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мой план отвергнут, лялечку пожалели, я злая тётка не верю в их сыночку, который не конченый наркоман, как другие, и лечить его незачем. Они конечно согласные на любое что надо, вчера 1,1 млн готовы были отдать, лишь бы только отдельная палата, чтоб он не лежал со всякими непонятно какими торчками, но им такое лечение не понадобилось к счастью, так как их мальчик не такой!!!! А то что в анализе в приёмном амфетамин сразу высветил, ну так мы знаем же что он один раз принял в понедельник, назло нам всём...
При том за 6 дней они не смогли уговорить его лечиться, он соглашается в разговоре, надо ехать он устраивает скандал и не приезжает.
В итоге я приехала с детьми, уговорила на лечение в принципе еще по телефону, приехала говорю "поедем"
Он: я соглашался на лечение, а не на госпитализацию
Ещё полчаса нудного бреда
В середине, он: хорошо, мы сейчас поедем, а если вот там показывает, что я не принимаю, кто за это ответит, кааак ты будешь после этого
И всё в таком ключе, приезжаем в приёмном в моче амфетамин.
Но ведь родители 6 дней это сделать не смогли. Какая вероятность, что они вообще что то сделают, кроме поглаживания по голове
Так ещё мне затирают, что говорить условиями нельзя, он оскорбится и совсем не поедет, ты с ним мягко, ты не унижай в нём мужчину
Ооой, вот вам вашша ляля, играйтесь. Мне просто всё надоело и я не вижу перспективы

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
При том за 6 дней они не смогли уговорить его лечиться, он соглашается в разговоре, надо ехать он устраивает скандал и не приезжает.
В итоге я приехала с детьми, уговорила на лечение в принципе еще по телефону, приехала говорю "поедем"
Он: я соглашался на лечение, а не на госпитализацию
Ещё полчаса нудного бреда
В середине, он: хорошо, мы сейчас поедем, а если вот там показывает, что я не принимаю, кто за это ответит, кааак ты будешь после этого
И всё в таком ключе, приезжаем в приёмном в моче амфетамин.
Но ведь родители 6 дней это сделать не смогли. Какая вероятность, что они вообще что то сделают, кроме поглаживания по голове
Так ещё мне затирают, что говорить условиями нельзя, он оскорбится и совсем не поедет, ты с ним мягко, ты не унижай в нём мужчину
Ооой, вот вам вашша ляля, играйтесь. Мне просто всё надоело и я не вижу перспективы
С такими родителями тяжело будет вылечиться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,399
Как будто он не торчок вонючий .
Да . Отец с вами не единым фронтом ,конечно .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Как будто он не торчок вонючий .
Да . Отец с вами не единым фронтом ,конечно .
Да, он приехал и нахамил в клинике, сынок подхватил и начал понтоваться что он реаниматолог, а не какой то нарколог, который ничего не понимает в инфузионной терапии..
Было погано и стыдно.
Папан хамит сынок торчок... И я с ними, каким то чудесным образом...
Да горите думаю вы в своей гордыне, только без меня
Теперь папа будет лечить амбулаторно, БАДами и йогой, у какого то супер светилы, просто у светила сейчас нету клиники.. Ну время такое что делать, зато светило обещает результат и никакой то паршивой госпитализации

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да, он приехал и нахамил в клинике, сынок подхватил и начал понтоваться что он реаниматолог, а не какой то нарколог, который ничего не понимает в инфузионной терапии..
Было погано и стыдно.
Папан хамит сынок торчок... И я с ними, каким то чудесным образом...
Да горите думаю вы в своей гордыне, только без меня
Теперь папа будет лечить амбулаторно, БАДами и йогой, у какого то супер светилы, просто у светила сейчас нету клиники.. Ну время такое что делать, зато светило обещает результат и никакой то паршивой госпитализации
Кстати сын при этом будет ходить на работу, и ещё у него тяги нет, кстати... Тяга это у торчей.
У него нет.
А то что он если простых сигарет нет мечется как лев а зоопарке, пока не покурит.. Нет,это не про тягу история. Это так

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
С такими родителями тяжело будет вылечиться
Абсолютно невозможно будет. Они доиграются до передоза или до ментов. И будут сожалеть: как жаль как жаль, ведь он обещал.....

Сверху