- Реакции
- 3,796
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Но прежде чем уйти вы должны трезво и дотошно оценить его реальный вклад в вашу семью.Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..
Но нет... Он орёт визжит..
Ну тут понимаете очень ему удобно со мной
1) любые проблемы, я прикрою. Нет денег, заработаем, потерял работу, тоже на моём горбу и тд
2) он социальный инвалид, он даже готовую еду не может разогреть. Он ругается за носки, футболки, трусы... Ни одного раза он себе носки не постирал, но трава не расти а чистые он с полки должен взять и тд и тд. Пол года кран тек на кухне, он меня обвинил, что я ленюсь сантехника вызвать . Ну я то могу, и кран купить и переходник и в гибкой подводке разбирвюсь, и тел сантехника нашла. Не течёт.
3) ему нравится соц статус. Он женат, у него дети. Взрослые коллеги, знакомые восхищаются, ах ох какой молодец, молодёж он типа выше всех, у него и сын хоккеист и дочь балерина и тд и тд... И родители не лезут, ни женить его не могут ни особо вмешиваться. А гуляет он тоже удобно, если че я женат я ниче не обещал..
Ну и короче очень я пробивная... Я его в аспирантуру запихала... Я дела веду, которые нам денег приносят. Но иногда и уносят конечно, тут по разному.. Но тогда ещё один мой "плюс"
4) я во всём виновата. Он устал. Я достала своими стартапами и тд и тд.. Всегда можно ***** скинуть
1) то что он вкладывает,прям на бумаге можно написать,всё всё,все поступки положительные,денег сколько в бюджет приносит и т.п.
2)готовы ли вы быть одна,без мужчины рядом,ведь он хоть и наркоман но всё же достаточно близкий/знакомый мужчина.
3)общие дети это самое важное,как вы будете проводить встречи и как будет происходить общение с ним,ведь как бы то ни было вам необходимо максимально огородить детей от ваших ссор и развода, дети вообще по идее,у кавказцев,могут остаться у них,уходит обычно зять или невестка - их за людей не считают, а вот общие дети имеют больше прав и ценности в этой культуре,поэтому продумать тот момент что будет с детками надо обязательно.
4)противодействие его родственников нельзя исключать,могут вас искать или насильно возвращать вас.
Ответы на эти вопросы помогут оценить реальное положение дел и понять что он значит для вас сейчас,а так же поможет структурировать и более тщательно продумать план ухода,вы готовы должны быть ко всему.