Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Есть возможность его записать? Снять? В полицию. Угроза жизни! Не примут, в прокуратуру.
Нууу как, он орёт а я снимаю? Когда он в ярости я боюсь шевелиться, дышать, меня трясёт...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня
Как только он поймет, что вы его не боитесь, он оставит вас в покое. Вопрос в том, а как же здоровые люди? Те, что с ним встречаются на работе, на улице....Он опасен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да. Я и не скрыааю. Он тоже в курсе
Даже более того это основная песня: я всё испортил в своей жизни, я убил любовь сам, теперь хоть в петлю, всё равно... И далее припев тот же: люблю, потерял, жизнь не пила, виноват перед тобой бесконечно и повторить три раза

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да. Я и не скрыааю. Он тоже в курсе
Мозгоёбство какое-то,в суд идите и на развод подавайте,уважения у вас к себе и к нему нет,освободите друг друга,зачем вы то ему,если чувств нет?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Как только он поймет, что вы его не боитесь, он оставит вас в покое. Вопрос в том, а как же здоровые люди? Те, что с ним встречаются на работе, на улице....Он опасен.
Я это знаю, но я уже дошла до ручки, он спит я хожу прислушиваюсь и боюсь не так пройти мимо....
Я знаю что надо перестать бояться, не знаю как этого достичь

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,069
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня
Причём тут он, если вариант Ваш? Не увидел действий ваших от СЕБЯ. А то хотите, чтобы он за вас дела мирские сделал, взял, да и флаг белый показал. Да не надейтесь на него, здравомыслия у него ноль.
Пока вы продумываете, чертите в голове больше образов - путаетесь основательно.

Может быть у вас есть подруга, которая вам близка, пока на время у неё поживёте с ребёнком? Кто то может помочь вам, так, чтобы муж ничего не заподозрил в странном, а ведь крыша может съехать.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Даже более того это основная песня: я всё испортил в своей жизни, я убил любовь сам, теперь хоть в петлю, всё равно... И далее припев тот же: люблю, потерял, жизнь не пила, виноват перед тобой бесконечно и повторить три раза
Любил бы вас и уважал бы принял бы вашу не любовь как мужчина и ушёл из вашей жизни по тихому,поговорив,а пока он наркоман - он не мужчина. Будет мозгоёбством заниматься,пока ему будет относительно комфортно с вами,пока бороться вы не начнёте с наркоманией.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я это знаю, но я уже дошла до ручки, он спит я хожу прислушиваюсь и боюсь не так пройти мимо....
Я знаю что надо перестать бояться, не знаю как этого достичь
Есть куда уйти, уходите. Вы успокоитесь, приведете свои нервы в порядок, а потом действуйте согласно вашему решению.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мозгоёбство какое-то,в суд идите и на развод подавайте,уважения у вас к себе и к нему нет,освободите друг друга,зачем вы то ему,если чувств нет?
Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..
Но нет... Он орёт визжит..
Ну тут понимаете очень ему удобно со мной
1) любые проблемы, я прикрою. Нет денег, заработаем, потерял работу, тоже на моём горбу и тд
2) он социальный инвалид, он даже готовую еду не может разогреть. Он ругается за носки, футболки, трусы... Ни одного раза он себе носки не постирал, но трава не расти а чистые он с полки должен взять и тд и тд. Пол года кран тек на кухне, он меня обвинил, что я ленюсь сантехника вызвать . Ну я то могу, и кран купить и переходник и в гибкой подводке разбирвюсь, и тел сантехника нашла. Не течёт.
3) ему нравится соц статус. Он женат, у него дети. Взрослые коллеги, знакомые восхищаются, ах ох какой молодец, молодёж он типа выше всех, у него и сын хоккеист и дочь балерина и тд и тд... И родители не лезут, ни женить его не могут ни особо вмешиваться. А гуляет он тоже удобно, если че я женат я ниче не обещал..
Ну и короче очень я пробивная... Я его в аспирантуру запихала... Я дела веду, которые нам денег приносят. Но иногда и уносят конечно, тут по разному.. Но тогда ещё один мой "плюс"
4) я во всём виновата. Он устал. Я достала своими стартапами и тд и тд.. Всегда можно ***** скинуть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Любил бы вас и уважал бы принял бы вашу не любовь как мужчина и ушёл из вашей жизни по тихому,поговорив,а пока он наркоман - он не мужчина. Будет мозгоёбством заниматься,пока ему будет относительно комфортно с вами,пока бороться вы не начнёте с наркоманией.
Конечно. Любил бы не желал бы зла

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..
1) любые проблемы, я прикрою. Нет денег, заработаем, потерял работу, тоже на моём горбу и тд
2) он социальный инвалид, он даже готовую еду не может разогреть. Он ругается за носки, футболки, трусы... Ни одного раза он себе носки не постирал, но трава не расти а чистые он с полки должен взять и тд и тд. Пол года кран тек на кухне, он меня обвинил, что я ленюсь сантехника вызвать . Ну я то могу, и кран купить и переходник и в гибкой подводке разбирвюсь, и тел сантехника нашла. Не течёт.
3) ему нравится соц статус. Он женат, у него дети. Взрослые коллеги, знакомые восхищаются, ах ох какой молодец, молодёж он типа выше всех, у него и сын хоккеист и дочь балерина и тд и тд... И родители не лезут, ни женить его не могут ни особо вмешиваться. А гуляет он тоже удобно, если че я женат я ниче не обещал..
Ну и короче очень я пробивная... Я его в аспирантуру запихала... Я дела веду, которые нам денег приносят. Но иногда и уносят конечно, тут по разному.. Но тогда ещё один мой "плюс"
4) я во всём виновата. Он устал. Я достала своими стартапами и тд и тд.. Всегда можно ***** скинуть
Тогда если вы от него не зависите,уходите,переезжайте и хватит с ним мучится,устроился на всё готовое теперь мозг выносит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
УхАдите от него. Дайте возможность ему обо с ра ться!!! Родителям напишите письмо, если слушать вас не захотят. На работе расскажите. В полицию сообщите об угрозе жизни. Коллегам, друзьям, ЛЮДЯМ!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
УхАдите от него. Дайте возможность ему обо с ра ться!!! Родителям напишите письмо, если слушать вас не захотят. На работе расскажите. В полицию сообщите об угрозе жизни. Коллегам, друзьям, ЛЮДЯМ!
Так примерно и хочу. Просто подготовиться нужно чуток

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне бы хоть кого то рядом.. Но ни отца ни брата.. Никого... Кто мог бы его к стене бошкой прибить разок.. И он бы отстал

Сверху