Kittenin
Посетитель
- 1 Ноя 2022
- 879
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Нууу как, он орёт а я снимаю? Когда он в ярости я боюсь шевелиться, дышать, меня трясёт...Есть возможность его записать? Снять? В полицию. Угроза жизни! Не примут, в прокуратуру.
Нууу как, он орёт а я снимаю? Когда он в ярости я боюсь шевелиться, дышать, меня трясёт...Есть возможность его записать? Снять? В полицию. Угроза жизни! Не примут, в прокуратуру.
Да. Я и не скрыааю. Он тоже в курсеВы ведь не любите его давно?)) И спасать не хотите, помочь да, желание осталось. Поправьте меня.
Как только он поймет, что вы его не боитесь, он оставит вас в покое. Вопрос в том, а как же здоровые люди? Те, что с ним встречаются на работе, на улице....Он опасен.Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня
Пишите на телефонНууу как, он орёт а я снимаю? Когда он в ярости я боюсь шевелиться, дышать, меня трясёт...
Даже более того это основная песня: я всё испортил в своей жизни, я убил любовь сам, теперь хоть в петлю, всё равно... И далее припев тот же: люблю, потерял, жизнь не пила, виноват перед тобой бесконечно и повторить три разаДа. Я и не скрыааю. Он тоже в курсе
Мозгоёбство какое-то,в суд идите и на развод подавайте,уважения у вас к себе и к нему нет,освободите друг друга,зачем вы то ему,если чувств нет?Да. Я и не скрыааю. Он тоже в курсе
Я это знаю, но я уже дошла до ручки, он спит я хожу прислушиваюсь и боюсь не так пройти мимо....Как только он поймет, что вы его не боитесь, он оставит вас в покое. Вопрос в том, а как же здоровые люди? Те, что с ним встречаются на работе, на улице....Он опасен.
Причём тут он, если вариант Ваш? Не увидел действий ваших от СЕБЯ. А то хотите, чтобы он за вас дела мирские сделал, взял, да и флаг белый показал. Да не надейтесь на него, здравомыслия у него ноль.Да я понимаю. Но я хочу чёткий продуманый вариант, чтобы 1) он от меня уехал куда то
2) чтобы он не подумал на меня
Любил бы вас и уважал бы принял бы вашу не любовь как мужчина и ушёл из вашей жизни по тихому,поговорив,а пока он наркоман - он не мужчина. Будет мозгоёбством заниматься,пока ему будет относительно комфортно с вами,пока бороться вы не начнёте с наркоманией.Даже более того это основная песня: я всё испортил в своей жизни, я убил любовь сам, теперь хоть в петлю, всё равно... И далее припев тот же: люблю, потерял, жизнь не пила, виноват перед тобой бесконечно и повторить три раза
Есть куда уйти, уходите. Вы успокоитесь, приведете свои нервы в порядок, а потом действуйте согласно вашему решению.Я это знаю, но я уже дошла до ручки, он спит я хожу прислушиваюсь и боюсь не так пройти мимо....
Я знаю что надо перестать бояться, не знаю как этого достичь
Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..Мозгоёбство какое-то,в суд идите и на развод подавайте,уважения у вас к себе и к нему нет,освободите друг друга,зачем вы то ему,если чувств нет?
Kittenin Но прежде уходите от него.Мозгоёбство какое-то,в суд идите и на развод подавайте,уважения у вас к себе и к нему нет,освободите друг друга,зачем вы то ему,если чувств нет?
Конечно. Любил бы не желал бы злаЛюбил бы вас и уважал бы принял бы вашу не любовь как мужчина и ушёл из вашей жизни по тихому,поговорив,а пока он наркоман - он не мужчина. Будет мозгоёбством заниматься,пока ему будет относительно комфортно с вами,пока бороться вы не начнёте с наркоманией.
Тогда если вы от него не зависите,уходите,переезжайте и хватит с ним мучится,устроился на всё готовое теперь мозг выносит.Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..
Но нет... Он орёт визжит..
Ну тут понимаете очень ему удобно со мной
1) любые проблемы, я прикрою. Нет денег, заработаем, потерял работу, тоже на моём горбу и тд
2) он социальный инвалид, он даже готовую еду не может разогреть. Он ругается за носки, футболки, трусы... Ни одного раза он себе носки не постирал, но трава не расти а чистые он с полки должен взять и тд и тд. Пол года кран тек на кухне, он меня обвинил, что я ленюсь сантехника вызвать . Ну я то могу, и кран купить и переходник и в гибкой подводке разбирвюсь, и тел сантехника нашла. Не течёт.
3) ему нравится соц статус. Он женат, у него дети. Взрослые коллеги, знакомые восхищаются, ах ох какой молодец, молодёж он типа выше всех, у него и сын хоккеист и дочь балерина и тд и тд... И родители не лезут, ни женить его не могут ни особо вмешиваться. А гуляет он тоже удобно, если че я женат я ниче не обещал..
Ну и короче очень я пробивная... Я его в аспирантуру запихала... Я дела веду, которые нам денег приносят. Но иногда и уносят конечно, тут по разному.. Но тогда ещё один мой "плюс"
4) я во всём виновата. Он устал. Я достала своими стартапами и тд и тд.. Всегда можно ***** скинуть
УхАдите от него. Дайте возможность ему обо с ра ться!!! Родителям напишите письмо, если слушать вас не захотят. На работе расскажите. В полицию сообщите об угрозе жизни. Коллегам, друзьям, ЛЮДЯМ!Я ему говорю, давай разойдёмся тихо мирно, без ссор и споров... И каждый пойдёт своей дорогой, будем тепло и мило общаться и детей друг другу привозить..
Но нет... Он орёт визжит..
Ну тут понимаете очень ему удобно со мной
1) любые проблемы, я прикрою. Нет денег, заработаем, потерял работу, тоже на моём горбу и тд
2) он социальный инвалид, он даже готовую еду не может разогреть. Он ругается за носки, футболки, трусы... Ни одного раза он себе носки не постирал, но трава не расти а чистые он с полки должен взять и тд и тд. Пол года кран тек на кухне, он меня обвинил, что я ленюсь сантехника вызвать . Ну я то могу, и кран купить и переходник и в гибкой подводке разбирвюсь, и тел сантехника нашла. Не течёт.
3) ему нравится соц статус. Он женат, у него дети. Взрослые коллеги, знакомые восхищаются, ах ох какой молодец, молодёж он типа выше всех, у него и сын хоккеист и дочь балерина и тд и тд... И родители не лезут, ни женить его не могут ни особо вмешиваться. А гуляет он тоже удобно, если че я женат я ниче не обещал..
Ну и короче очень я пробивная... Я его в аспирантуру запихала... Я дела веду, которые нам денег приносят. Но иногда и уносят конечно, тут по разному.. Но тогда ещё один мой "плюс"
4) я во всём виновата. Он устал. Я достала своими стартапами и тд и тд.. Всегда можно ***** скинуть
Была и такая идея. Взять деньги, детей и потеряться где нибудьТогда если вы от него не зависите,уходите,переезжайте и хватит с ним мучится,устроился на всё готовое теперь мозг выносит.
Так примерно и хочу. Просто подготовиться нужно чутокУхАдите от него. Дайте возможность ему обо с ра ться!!! Родителям напишите письмо, если слушать вас не захотят. На работе расскажите. В полицию сообщите об угрозе жизни. Коллегам, друзьям, ЛЮДЯМ!
И выжить в процессе, чтоб за пять мин до финала он меня не прибил на отходнякеТак примерно и хочу. Просто подготовиться нужно чуток
Что подготовить надо?Так примерно и хочу. Просто подготовиться нужно чуток
Мне бы хоть кого то рядом.. Но ни отца ни брата.. Никого... Кто мог бы его к стене бошкой прибить разок.. И он бы отсталУхАдите от него. Дайте возможность ему обо с ра ться!!! Родителям напишите письмо, если слушать вас не захотят. На работе расскажите. В полицию сообщите об угрозе жизни. Коллегам, друзьям, ЛЮДЯМ!