- Реакции
- 13,481
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Полиция и прокуратура!!!Да он мне говорит прямо, дёрнешься с детьми, найду убью... Вот я думаю блефует или нет
Полиция и прокуратура!!!Да он мне говорит прямо, дёрнешься с детьми, найду убью... Вот я думаю блефует или нет
Вот это я как то мимо проскочила, в процессе местной перепалки))))Но прежде чем уйти вы должны трезво и дотошно оценить его реальный вклад в вашу семью.
1) то что он вкладывает,прям на бумаге можно написать,всё всё,все поступки положительные,денег сколько в бюджет приносит и т.п.
2)готовы ли вы быть одна,без мужчины рядом,ведь он хоть и наркоман но всё же достаточно близкий/знакомый мужчина.
3)общие дети это самое важное,как вы будете проводить встречи и как будет происходить общение с ним,ведь как бы то ни было вам необходимо максимально огородить детей от ваших ссор и развода, дети вообще по идее,у кавказцев,могут остаться у них,уходит обычно зять или невестка - их за людей не считают, а вот общие дети имеют больше прав и ценности в этой культуре,поэтому продумать тот момент что будет с детками надо обязательно.
4)противодействие его родственников нельзя исключать,могут вас искать или насильно возвращать вас.
Ответы на эти вопросы помогут оценить реальное положение дел и понять что он значит для вас сейчас,а так же поможет структурировать и более тщательно продумать план ухода,вы готовы должны быть ко всему.
У меня наверное вообще мало себя осталось, как модно говорить сейчас.Причём тут он, если вариант Ваш? Не увидел действий ваших от СЕБЯ. А то хотите, чтобы он за вас дела мирские сделал, взял, да и флаг белый показал. Да не надейтесь на него, здравомыслия у него ноль.
Пока вы продумываете, чертите в голове больше образов - путаетесь основательно.
Может быть у вас есть подруга, которая вам близка, пока на время у неё поживёте с ребёнком? Кто то может помочь вам, так, чтобы муж ничего не заподозрил в странном, а ведь крыша может съехать.
Не всегда.. стимуляторы не всегда только солиСкоростной это же не всегда солевой? Те совсем опасные, как я понимаю
Он зарабатывает сейчас большую часть денег. И немало. Я расслабилась. Хочу зарабатываю, не хочу нет.... Я могу многое, но надо прям пахать снова, а я щас занимаюсь в удовольствие чем хочу, без оглядки на деньги. Я могу госконтракт пропихнуть и миллион принести, а могу неделю комп не открывать и две...Вот это я как то мимо проскочила, в процессе местной перепалки))))
Да. Я именно это обдумываю.
Начиная от неадекватности его родни и как они себя поведут "на стрессе", такой позор, такой ужас, академическая семья и тут такое. Наверняка невестка эта паршивая виновата, а если он ещё и привет против меня. Тут как бы тоже не попасть..
Дети. Там попроще. Это я вроде уже обдумала.
И тд и тд по пунктам я хожу и думаю.
Кстати про неадекват родни я раньше вообще чего то не думала, ровняя по себе, но вы второй за сегодня, кто мне эту тему поднимает. Подруга сказала, что меня и прикопают, как виноватую. Она выступает за побег без вести и прощальное письмо во все места.
Спасибо, очень дельный совет. Подумаю эту сторону вопроса осторожнее
Запишите это на диктофон на всякий случайДа он мне говорит прямо, дёрнешься с детьми, найду убью... Вот я думаю блефует или нет
Он Вас бьет и угрожает, этого достаточно для того, чтобы уйти. Вы деморализованы, поэтому никак не можете принять единственно правильное решение жить без негоОн зарабатывает сейчас большую часть денег. И немало. Я расслабилась. Хочу зарабатываю, не хочу нет.... Я могу многое, но надо прям пахать снова, а я щас занимаюсь в удовольствие чем хочу, без оглядки на деньги. Я могу госконтракт пропихнуть и миллион принести, а могу неделю комп не открывать и две...
Да он очень близкий мне человек. Бесконечно. Меня убивает что он мне врет. Что опять не справился. Что опять слабаком оказался.
Даже если бы он мне пришёл и сказал, я торчу и тд... И не хочу слезать, и/или хочу но не могу.. Да по фиг что... Мы бы решили как быть, а он врёт.. Как дитя малое. И я снова разочарована.
И мне его жалко.
У меня ужасная циничная натура, я например считаю и не скрыааю этого, что чел тонуть сам в праве и имеет права на это.
И я понимаю что держаться мне особо не за что в нём, он опять меня слил...
Но и жаль его мне бесконечно. У меня с ним целая общая жизнь и он прохерил все что мог.. И поменял меня сначала на б. Теперь на порошок...
Мне надо валить, спасать детей.
А я что.. Я хочу проснуться и узнать что присниилось..
И я как на похоронах, хожу бумаги оформляю, поминки собираю, а принятия нет..
Что всё.. Конец. Нет его.. Остался нарк, которого я не потащу за собой. Надо прощаться
Сижу. Реву. Ненавижу и жалею одновременно
Ну, нам узнать чем закончилось. И Ваш печальный опыт для других может быть полезным и назидательным где-тоЕсли я всё проверну, то чего писать то уж тогда?
Мне тут нужна была: поддержка! Опыт других! Сбор инфы из опыта других.
Ну собственно всё
То что у всех это всё уже было мне понятно, у меня то в первый раз
Да почитайте уже статьи и поймите что они все врут и живут в самообмане. И признаться не могут т.к. им стыдно.Даже если бы он мне пришёл и сказал, я торчу и тд... И не хочу слезать, и/или хочу но не могу.. Да по фиг что... Мы бы решили как быть, а он врёт.. Как дитя малое. И я снова разочарована.
И мне его жалко.
Я понимаюОн Вас бьет и угрожает, этого достаточно для того, чтобы уйти. Вы деморализованы, поэтому никак не можете принять единственно правильное решение жить без него
В статьях написано, что солевых провоцировать нельзя, тут речь о других наркоманах. Если бы Вы всё прочли, имели бы уже нужные знания и мысли, что делать дальше.В статье написано: провоцируйте!!!
Я вообще то против провокаций такого рода..
В до наркоманские времена он руку поднимал раза три... Один раз сильно. Разбил лицо в хлам, сотряс был, я работу в крутой сети мелиурнской потеряла из за этого..
Ну то есть, он мог всегда быть диким.. Провоцтровать его в нарке, нет уж увольте
А он какой? Солевой или другой?В статьях написано, что солевых провоцировать нельзя, тут речь о других наркоманах. Если бы Вы всё прочли, имели бы уже нужные знания и мысли, что делать дальше.
Я откуда знаю, на чем он сидит.А он какой? Солевой или другой?
Вчера закончили тем, что я воюю с мельницами, пытаясь точнее выяснить соль это или нет, что нет особой разницы...А он какой? Солевой или другой?
Так и я не знаю..Я откуда знаю, на чем он сидит.
Вы много времени тратите на разговоры о пустом, много энергии, читаете левые какие-то темы.
Чтобы облегчить задачу себе и нам - дочитайте статьи, только вдумчиво. Интеллект позволяет их понять и разложить у себя в голове всё по полочкам.
понял извиняюсь не знал . думал что можно не кто не сказалНовичкам запрещено лазить по чужим темам и тем более писать в них.
Diana22 твой?
Я тебе там,в твоей ветке, написала.понял извиняюсь не знал . думал что можно не кто не сказал
Жесть,хорошо что есть куда убежать,читайте статьи и постарайтесь уговорить его отца на чтение.В общем он находился отдельно от меня, изгнанный и злой как ****... Зацепился за мою ошибку и начал выдаваааать..
Орал часа два, унижал через видео ватсапе.
Пообещал что завтра его выселки прекращаются и вообще он еле держится, чтоб прям щас не приехать и не сделать мне "очень плохо".
И у меня сдали нервы. Я не могла спать от страха...
Вызвала полицию, написала заявление на угрозу убийством, и систематические избиения
Собрала детей и укатила в кризисный центр для женщин. Он гос. Тут охрана и тд
Заблокировала мужа везде в телефоне.
Позвонила его отцу и сказала как есть, и что теперь каждый сам за своих детей, я за своих он за своего.
Сказала что основная задача сейчас сдать кровь и убедиться что я не . И что сын будет изворачиваться и врать во все стороны.
Позвонила своему брату на всякий случай.
Позвонила мвдшника, оказался ни рыба ни мясо
Позвонила своему бывшему адвокату, тот сказал щас будет искать в структурах заинтересованных людей, авось найдёт.
Че дальше то делать.. Не спала ни минуты. Страшного мне, что щас свекр поверит ему и пойдут они оба со мной воевать.. Или не закроют, типа ой да че мы сами вылечим.
Но я вроде скажала или лечите в закрытом месте или я вынуждена буду заявить , тк мне надоело бояться