Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кто -нибудь ходил официальными путями? МВД? ГНК?
Как вот это делается и к чему приводит?
Просто так же не ловят человека на улице, чтоб освидетельствование пройти, это же явно запрещено..
Я бы сдала барыг, как первый пункт, из личной неприязни. Идеологической так сказать.
Но вот мужу это билет в один конец. Профессия, жизнь, репутация, всё обвалится разом..
Стоит ли?
Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощь
Вчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.
А какой тогда механизм сдать кого то?
И если примут, то куда. Если просто употребление, то за это не сажают

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
Он с одной стороны так думать хочет, и в принципе да, при прочих причинах я всё же не развелась до сегодняшнего дня.
С другой я абсолютно не боюсь остаться одна с детьми и это он знает прекрасно. Ни финансово, никак.. Я не пропаду

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
У меня сильная поддержка со стороны моей матери. Она сидит с детьми, встречает из школы , может денег занять, может машину одолжить и тд..
А у меня высокий навык поработать в 6 местах и заработать сколько нужно

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так Вы и не вызывали ни разу. Поэтому он так себя и ведёт.
Кстати вызывала один раз , когда он меня искал и к матери моей приперся И там всем угрожал. Я вызвала полицию, мать написала заявление. Так они ему потом даже не перезвонили. Прислали отписку

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,723
за употребление тоже статья, и штраф, и даже срок. А за склонение к употреблению вообще нормально можно уехать на зону

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,723
вы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницами

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницами
Его как раз и жалко. Оттуда неуверенность и жалость, видимо. Стокгольмский синдром на практике

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Может не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!
Я планирую во вторник

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,307
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Очень хорошо. И не отступайте от своего решения
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.
Так вы его за человека здорового перестаньте воспринимать,он наркоман - человек больной, вы его по головке гладите,а по факту наркомана жалеете. Нельзя вылечить наркоманию гладя по голове,её можно только жёстко присякать и бороться,не думая о том что вы жизнь сломаете,скажите - если он убьёт кого или сам помрёт вы себя потом ругать не будете за то,что поступили с ним мягко?

Сверху