Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Расскажите мне ещё из первых уст, пожалуйста, то что он принял я мне кажется видела в нём но потом он лёг и уснул, потом встал в прекрасном настроении, и к обеду след дня его вырубило и он громил квартиру за то что разбудили..
Вопрос, как он засыпает на препарате? Или это признак длительного употребления
Вы не о том думаете .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Расскажите мне ещё из первых уст, пожалуйста, то что он принял я мне кажется видела в нём но потом он лёг и уснул, потом встал в прекрасном настроении, и к обеду след дня его вырубило и он громил квартиру за то что разбудили..
Вопрос, как он засыпает на препарате? Или это признак длительного употребления
Так же может вырубать вследствие истощения организма или когда "попускает", злость потому что нервы от употребления расшатаны и натянуты до придела.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Вы не о том думаете .
Согласен,думайте как его закрыть,а не то как его плющит и сколько он сидит, опирайтесь на факты - он наркоман,он опасен, он не ваш муж. Его надо вернуть с помощью лечения.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Согласен,думайте как его закрыть,а не то как его плющит и сколько он сидит, опирайтесь на факты - он наркоман,он опасен, он не ваш муж. Его надо вернуть с помощью лечения.
Я думаю об этом 24/7, последнюю неделю к сожалению только. Именно закрыть, хоть куда. Изолировать насильно и включить отца в процесс.
И тем спасти

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Я думаю об этом 24/7, последнюю неделю к сожалению только. Именно закрыть, хоть куда. Изолировать насильно и включить отца в процесс.
И тем спасти
Накидайте что придумали, давайте ещё раз обсудим.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Не могу избавиться от проф привычки, всегда желать понимать происходящие механизмы.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да так они и проходят,апатия и лень,примерно 5-7 дней на восстановление ритма и настроения уходит,не меньше,после марафона в 3-5 дней, то есть в эти 5-7 дней человек тупо спит и ест,иногда может чем-то заняться,но не долго и без интереса и положительных эмоций,радовать вообще ни чего не будет в этот период.
И тем спасти
ОГЛАСКА . Дурка . Полиция . Все,что угодно . На работу сообщите . Чтоб там тест сделали

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Не могу избавиться от проф привычки, всегда желать понимать происходящие механизмы.
Механизмы просты(признаки поведения),все нарики на одно лицо,как больные,высокие лейкоциты - значит где то вирус?(если не правильно то поправите) ,суть в том что тут сидят доктора,которые по признакам могут предложить лечение,курс антибиотиков если хотите,только их следует принимать по рецепту(действовать по методу,слушать команду форума,читать статьи Вам).
То есть она наркоман,употребляет соль - значит будет действовать так то и так то Вам надо лишь услышать и довериться как люди верят в лечение врача который его прописал.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Накидайте что придумали, давайте ещё раз обсудим.
У меня программа минимум и максимум.
Лайт версия это сдать отцу. Тут два варианта или просто звонить, убеждать или спровоцировать ситуацию некую, чтобы не я сообщила уже. Тк я боюсь что папан меня подставит, то разрабатываю второй больше.
Если не получится, то я не исключаю подключение полиции.
Всё же мне жаль топить его полностью, для него огласка это волчий билет навсегда. В профессиональном плане это конец.
Я бы обошлась тем, чтобы его поместили в закрытое лечебное учреждение и потом уже жизнь покажет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
У меня программа минимум и максимум.
Лайт версия это сдать отцу. Тут два варианта или просто звонить, убеждать или спровоцировать ситуацию некую, чтобы не я сообщила уже. Тк я боюсь что папан меня подставит, то разрабатываю второй больше.
Если не получится, то я не исключаю подключение полиции.
Всё же мне жаль топить его полностью, для него огласка это волчий билет навсегда. В профессиональном плане это конец.
Я бы обошлась тем, чтобы его поместили в закрытое лечебное учреждение и потом уже жизнь покажет
Ох 😬
Статьи читали ?
Возьмёте на себя ответственность за жизни Врача-наркомана ? Ручаетесь ,что он никого не покалечит ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я думаю так утопить тех кто угостил... Уже просто из мести
Наркоманы все одинаковые . И ваш ,в том числе . Может он тоже уже чьего-то мужа угощает . Думали об этом ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Так они пусть и мстят, их право) я их пойму))))
Опять не о том .
Читали статьи ? Поняли ,зачем нужно обличать наркоманию ? Тем более,в вашем случае. Врач -наркоман ,который работает с людьми . Рано или поздно это заметят и уволят его или будет беда . Чудес не бывает .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ох 😬
Статьи читали ?
Возьмёте на себя ответственность за жизни Врача-наркомана ? Ручаетесь ,что он никого не пока
Я и дети и наша безопасность, всё о чем я думаю... Не могу думать ни о чем больше.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Опять не о том .
Читали статьи ? Поняли ,зачем нужно обличать наркоманию ? Тем более,в вашем случае. Врач -наркоман ,который работает с людьми . Рано или поздно это заметят и уволят его или будет беда . Чудес не бывает .
Я бы очень хотела чтоб его заметили на работе... Но увы, как то он зараза работает без нареканий даже

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Сверху