Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
Какое действие совершить первым, чтобы при этом избежать гнева его?Ну так этого не достаточно для решительных действий?
Какое действие совершить первым, чтобы при этом избежать гнева его?Ну так этого не достаточно для решительных действий?
Я пропустила, наверное, чья квартира, в которой живете ?Какое действие совершить первым, чтобы при этом избежать гнева его?
СьемнаяЯ пропустила, наверное, чья квартира, в которой живете ?
Один ребенок? Сколько лет?Сьемная
Четверо, от 2 до 8 летОдин ребенок? Сколько лет?
Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощьКто -нибудь ходил официальными путями? МВД? ГНК?
Как вот это делается и к чему приводит?
Просто так же не ловят человека на улице, чтоб освидетельствование пройти, это же явно запрещено..
Я бы сдала барыг, как первый пункт, из личной неприязни. Идеологической так сказать.
Но вот мужу это билет в один конец. Профессия, жизнь, репутация, всё обвалится разом..
Стоит ли?
Вчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.Добрый вечер! Вам решать. Без этой инфы Вы можете ничего не доказать. Не получится и не распространяться о его зависимости и пытаться получить от официалов помощь
Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочуЧетверо, от 2 до 8 лет
Он с одной стороны так думать хочет, и в принципе да, при прочих причинах я всё же не развелась до сегодняшнего дня.Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
У меня сильная поддержка со стороны моей матери. Она сидит с детьми, встречает из школы , может денег занять, может машину одолжить и тд..Он, видимо, считает , что вы никуда не денетесь с четырьмя детьми, что хочу, то и ворочу
Кстати вызывала один раз , когда он меня искал и к матери моей приперся И там всем угрожал. Я вызвала полицию, мать написала заявление. Так они ему потом даже не перезвонили. Прислали отпискуТак Вы и не вызывали ни разу. Поэтому он так себя и ведёт.
за употребление тоже статья, и штраф, и даже срок. А за склонение к употреблению вообще нормально можно уехать на зонуВчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.
А какой тогда механизм сдать кого то?
И если примут, то куда. Если просто употребление, то за это не сажают
вы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницамиВчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.
Может не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!Вчера здесь писали, что ГНК может вообще никак не помочь.
Его как раз и жалко. Оттуда неуверенность и жалость, видимо. Стокгольмский синдром на практикевы не тем занимаетесь. Кого сдать? Кто враги? Враг - МУЖ-наркоман, врач-УБИЙЦА, жестокий отец и муж-ТИРАН! Вот враги, не надо бороться с ветряными мельницами
Я планирую во вторникМожет не помочь, а может и помочь. Я писала, что было в отделе соседнего города. И по вопросу торчания мужа не обращалась к ним. Вы еще к ним не сходили, а уже переживаете, что не помогут. А бывает так, что у них план горит по протоколам и им нужны торчки позарез. Поэтому не придумывайте вариантов, а идите к ним и разговаривайте!
Очень хорошо. И не отступайте от своего решенияЯ планирую во вторник
Да. Абсолютно.Его как раз и жалко. Оттуда неуверенность и жалость, видимо. Стокгольмский синдром на практике
Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.Очень хорошо. И не отступайте от своего решения
Так вы его за человека здорового перестаньте воспринимать,он наркоман - человек больной, вы его по головке гладите,а по факту наркомана жалеете. Нельзя вылечить наркоманию гладя по голове,её можно только жёстко присякать и бороться,не думая о том что вы жизнь сломаете,скажите - если он убьёт кого или сам помрёт вы себя потом ругать не будете за то,что поступили с ним мягко?Это самое сложное. Я внутри разрываюсь от мыслей, что жизнь ему сломаю до конца. Не оставив шанса даже на спасение.
Я всё знаю про то что это его выбор и всё все всё и тем не менее он нормально разговаривать начинает и мне трудно.