- 23 Авг 2022
- 16,358
- 8,532
Ищете ниточку ,чтобы оправдать поведение . И надеетесь ,что он контролирует своё употребление .Вроде наоборот, говорю что врать он научился намного раньше и сейчас не переродился, просто продолжает
Ищете ниточку ,чтобы оправдать поведение . И надеетесь ,что он контролирует своё употребление .Вроде наоборот, говорю что врать он научился намного раньше и сейчас не переродился, просто продолжает
Я в процессе. Но тк он очень агрессивный в принципе, то так просто с ним не получается, но я договорилась о его отселении, он вчера уехал и готовлю диверсию я, чтобы отец включилсяИ зачем такая жизнь ? Я прошла через это всё. И это АД . Определяйтесь . Или лечить или уходить ,передавая информацию в красках родителям .
Вам это сейчас зачем ?Все это страшные наркотики . Не важно ,на чем торчит . Вы статьи читаете ?Расскажите про мефедрон, чем отличается от амфетамина, и что из них "фен"
Нет, он не контролирует абсолютно. И ответ не отдаёт что он в полной катастрофеИщете ниточку ,чтобы оправдать поведение . И надеетесь ,что он контролирует своё употребление .
Я честно, не хочу в этом разбираться. Наркота она и в Африке наркота, какая разница какая...Расскажите про мефедрон, чем отличается от амфетамина, и что из них "фен"
Да... Привычка разбираться в причинах и механизмахВам это сейчас зачем ?Все это страшные наркотики . Не важно ,на чем торчит . Вы статьи читаете ?
То любящий ,то агрессивный . Боже ,и такие врачи у нас с людьми работают.Я в процессе. Но тк он очень агрессивный в принципе, то так просто с ним не получается, но я договорилась о его отселении, он вчера уехал и готовлю диверсию я, чтобы отец включился
Хотите разбираться ? Отлично . Читайте статьи по очереди . Многое поймёте ,все механизмы ,последствия и алгоритм действий.Да... Привычка разбираться в причинах и механизмах
Долгая история . Из детстваНу вот вы мне кажется себя вообще не уважаете. Ну как можно жить с человеком который тебя бьёт
Троица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .Ну вот вы мне кажется себя вообще не уважаете. Ну как можно жить с человеком который тебя бьёт
Да поймите вы что любой наркотик это плохо и тяжелоПытаюсь понять какой наркотик, чтоб оценить тяжесть
Самим надо за себя заступаться.Троица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .
Страх берет верх . Из-за оцепенения не можешь ничего сделать .
Разве это не прямое доказательство? Перестаньте себя тешить, а принимайте меры, как вам все говорят. Просто поболтать - это вам надо в другое место. Ваш супруг похоже уже давненько на наркоте, вот признаки вы только сейчас заметили, так как они стали ярче. Дальше все будет прогрессировать, как бы он не старался держать себя в руках.Вот как это соединить со зверем который срывается на след день без повода ..
Который ведёт себя странно.
Психология жертвыТроица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .
Да, я когда вижу эти глаза безумные, стеклянные, я вжимаюсь так что даже спорить не могу...Троица , тут не в уважении дело ,серьезно . Много факторов касаемо побоев . Я ,например тоже боялась ,ведь знала ,что за меня заступиться не кому .
Я не буду спорить .Самим надо за себя заступаться.
Ага, заступишься, когда солевой в тебя нож втыкает.Самим надо за себя заступаться.
Сейчас я это всё понимаю . Раньше знаний не было , рассуждала вообще по другому .Психология жертвы